Lugamama - Форум луганских мамочек: Фен-шуй в квартире - Lugamama - Форум луганских мамочек

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Фен-шуй в квартире

#1 Пользователь офлайн   novel 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Повсюду
  • Благодарили: 1528 Раз

Награды пользователя

Отправлено 26.07.2011 - 07:38

Изображение

Наверное мало кто не слышал в наши дни о китайской системе организации пространства фэн-шуй. Согласно ей потоки жизненной энергии пронизывают все вокруг, в том числе вещи, среди которых мы живем. Располагая их определенным образом, можно направить потоки энергии так, чтобы они работали в нужном направлении в зависимости от целей и желания человека.

Скрытый текст

Источник http://remontuk.ru/

Фэн-Шуй не рекомендует:

* Использовать зеркальную плитку. Она разбивает на фрагменты ваше отражение и, значит, вашу жизнь.

*Комбинировать рабочий кабинет и спальню. Различные виды энергии будут сталкиваться и снижать ваши успехи в обеих областях.

*Сидеть спиной к двери (обрекать себя на «кинжальный удар») и окну - вам будет не хватать поддержки в работе.

*Иметь «агрессивные» углы - углы стен, шкафов, потолков, которые как бы «целятся» в то место, где вы сидите, спите или работаете.

* Вешать зеркало напротив входной двери или непосредственно против постели. В первом случае энергия сразу же направляется обратно в дверь, во втором она разрушает брак или вызывает появление на горизонте соперника.

* Закрашивать черным большие поверхности: черный цвет поглощает энергию.

Фен-шуй советует:

* Усилить освещение, регулярно мыть окна - это позволит солнечной энергии проникать в ваш дом.

* Починить текущие краны, которые могут истощить здоровье или благосостояние.

* Как можно быстрее заменить перегоревшие лампочки и разбитые окна, чтобы не улетучилась позитивная энергия

Скрытый текст

В каком цвете оформить интерьер

Скрытый текст

Источник
0

Страница 1 из 1

Другие ответы в этой теме

Сказали спасибо 2 Members:

#2 Пользователь онлайн   khill 

• Я предпочитаю идти сквозь пламя, а не обходить его
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовка
  • Благодарили: 2002 Раз

Награды пользователя

Отправлено 24.08.2011 - 13:21

Для меня Фен-шуй в первую очередь- это избавление от не нужных вещей. Раз в 2-3 месяца вытряхиваю все из шкафов и не нужное мешками отдаю людям. Считается, что если за последние полгода ты не одевал ни разу вещь, то она тебе не нужна. Я не много переиграла, срок увеличила, считаю, если за последние год-два не одевала НИ РАЗУ одежду, то она уезжает к родственникам в деревню.
Делать такой выбор не просто, но ощутимо, дышать легче становится.
0

Go back up!
Страница 1 из 1

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2010 IBSkin.com