Современные детские песни
Создал:
Leominora
, 10.02.2010 14:10
Сообщений в теме: 31
Отправлено 11.02.2010 - 07:45
Leominora_, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!
Отправлено 11.02.2010 - 08:27
Leominora_, спасибо тебе большое!!!!!!
Качаю.
Качаю.
Отправлено 11.02.2010 - 08:28
аннет, cкачала, послушала - немного веет "аматорством", но в целом неплохо, вокал немного разочаровал, а тексты хорошие. Я конечно без муз.образования и оценивала больше, как обычный обычный слушатель, поэтому не обижайтесь, пожалуйста.
Приглашаем к участию в конкурсах форума:
Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"
Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?
Голосуем и участвуем:
Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"
Отправлено 11.02.2010 - 11:53
Leominora_, Алеша просто бесподобен, Егор слушал открыв рот и на вопрос -"Нравится?"- шепотом "да"(в итоге заснул на руках под исполнение)))), спасибо за ссылку. Сайт очень хороший, качать и качать))) Я, конечно, не такой сноб, что мне только классику подавай, просто нравится качественная музыка) С детства фанатею по Непоседам, там очень щепетильно подходят к детскому исполнению.
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!
Отправлено 11.02.2010 - 12:30
А мне вот еще очень понравился Саша Поздняков))
http://kidsmusic.net...p?id=pozdnyakov
http://kidsmusic.net...p?id=pozdnyakov
отличный сайт!
Отправлено 11.02.2010 - 12:55
Спасибо большое за ссылочки! Наконецто нашла хорошую детскую музыку, а то с советких кинофильмов меня уже мягко говоря достала...в машине постоянно слушаем. Теперь залью новой музыки, красивой, пусть деть развивается музыкально.
Непоседы - вне конкуренции!
Песни местного производства меня не тронули
Непоседы - вне конкуренции!
Песни местного производства меня не тронули
Leominora , спасибо за темку!
Отправлено 16.11.2010 - 17:58
Мы тоже обожаем барбиков особенно песенку Дружба скачала клип и смотрим и танцуем вместе
Отправлено 07.12.2010 - 10:05
Leominora, какая замечательная тема! Я давно её видела, но не придала ей никакого значения. Думала у меня достаточно детских песен. Теперь понимаю, что и правда нельзя слушать только те песни, на которых мы выросли. Время меняется и все воспринимается по-другому. А для разнообразия можно слушать и новые, и старые песни.
Тоже частенько слушаем это радио, только новых песен там почти не слышем. Наоборот, песни ...-х лет в исполнении хоров! Как-то не по душе! Поэтому слушаем там колыбельные.
Quote (аннет)
Много новых детских песен сейчас крутят на интернет радио 101.ru
Тоже частенько слушаем это радио, только новых песен там почти не слышем. Наоборот, песни ...-х лет в исполнении хоров! Как-то не по душе! Поэтому слушаем там колыбельные.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных