Я до беременности усиленно качала пресс, во время беременности регулярно делала гимнастику и смазывала тело (особенно животик) олийкой косметической, а после... пытаюсь качать пресс и тоже мазаться олийкой
Как Вы сохраняли красоту во время и после беременности.
#1Отправлено 06.03.2009 - 10:32
Давайте делиться, кто и что делал, чтобы оставаться красивой до, во время и после беременности
Другие ответы в этой теме
#21Отправлено 19.03.2010 - 14:52
Я до беременности качала пресс,ходила в спортзал.Когда забеременнела как-то не делала даже гимнастику для беременных и особых проблем после родов с фигурой не было.Живот спал спустя какое-то время благодаря активности сынишки,растяжек тоже нет.А когда я обратно вернусь в спортзал даже не представляю.
#23Отправлено 19.03.2010 - 15:14
До первой бер-ти особо ничего не делала - в спортзал не ходила (заболела и похудела на 13 кг), но за бер-ть организм набрал обратно свое и еще добавилось, пользовалась каким-то кремом от растяжек, русским или белорусским, сейчас точно не скажу, не помню. Растяжек не осталось, спустя год или около начала заниматься в спортзале, похудеть не похудела, но все было очень подтянуто, за время второй бер-ти набрала очень много, пользовалась спец. маслом от растяжек, скрабом с сахаром, за последний месяц появилось несколько растяжек небольших на бедрах и ногах, все-таки ребенок второй и вес больше, и я старше.Продолжаю и сейчас пользоваться и антицеллюлитными, и от растяжек (почти не видно уже), и скрабом для тела. А лицо...хорошо выглядела и в первую бер-ть, и в о вторую, пользовалась и ухаживала как обычно.
#27Отправлено 10.01.2011 - 14:33 Quote (5Klybni4kA) Во время беременности пользовалась DR. NONA. масло апельсина на основе масла грецкого ореха(покупала для предотвращения растяжек. а получила потрясающий антицеллюлитный эффект. Др НоНа это фирма? где такое можно купить? это масло или что? Quote (5Klybni4kA) После беременности появились несколько растяжек на попе. По этому поводу советовалась с пластическим хирургом( хотела лазерную шлифовку делать) он посоветовал купить LIERAK-в ампулах. и пройти курс.Сказал. что на данный момент медицине не известно лучшего препарата. а это где можно купить? что за курс? что за ампулы? их колят или втирают в кожу? #31Отправлено 06.07.2011 - 15:28
Делала гимнастику (не для беременных, обычную, к которой привыкла за 14 лет, правда некоторые сложные упражнения поубирала), пользовалась кремом от растяжек, делала еженедельно до 28недели беременности разгрузочные дни (как советовали в поликлинике).
Маски, пилинги, маникюры-педикюры - делала до беременности, во время и делаю по сей день) #33Отправлено 13.10.2011 - 13:32
до беременности и в спортзал ходила и сама дома пресс качала , занималась зарядкой дома до 4 мес , пока дискомфорт не стала ощущать
больше я во время беремености никак не сохраняла красоту....правда очень много фруктов ела.....да я вообще всего много ела родила без единой растяжки , хотя живот громадный был ну а после родов через месяц стала зарядки делать и в спорт зал пошла.....как кормить перестала - жесткая диета....
1 человек читают эту тему
|