Блин! Блин-блин-блин!
#141
Отправлено 21.02.2015 - 18:52
Утром напекла и часть сделала креп-сюзет(карамелизированные с апельсиновым соком), так к обеду уже ничего не было. Интересно кто их съел )))
#142
Отправлено 22.02.2015 - 16:19
#143
Отправлено 22.02.2015 - 17:51
О, да! Про весы это точно!))Вкусно, но потом как станешь на весы
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!
#144
Отправлено 26.02.2015 - 11:36
Вот мои вкуснятинки на молоке с крахмалом и мукой:
У кого-то счастье в сыне ! У кого-то счастье в дочке ! У меня ж двойное счастье - счастье в дочке и сыночке !!!
#145
Отправлено 26.02.2015 - 11:40
Так аппетитно выглядят, поделитесь рецептом! Никогда не пекла на крахмале!Я в этом году тоже мнооого блинов пекла, хотелось каждый раз разные рецепты. У меня кроме моего любимого на ряженке, появилось еще 2 любимых на молоке с мукой и крахмалом напополам и только на крохмале с молоком без муки.
Вот мои вкуснятинки на молоке с крахмалом и мукой:
#146
Отправлено 26.02.2015 - 12:03
Они получаются, тоненькие и очень вкусные.Так аппетитно выглядят, поделитесь рецептом! Никогда не пекла на крахмале!Я в этом году тоже мнооого блинов пекла, хотелось каждый раз разные рецепты. У меня кроме моего любимого на ряженке, появилось еще 2 любимых на молоке с мукой и крахмалом напополам и только на крохмале с молоком без муки.
Вот мои вкуснятинки на молоке с крахмалом и мукой:
Блинчики на молоке с крахмалом и мукой.
Вам понадобится:
500 мл молока
4 яйца
4 столовые ложки с горкой муки
4 столовые ложки крахмала
2 столовые ложки растительного масла
2 столовые ложки сахара
1/2 чайной ложки соли
Смешать все сухие ингредиенты – муку, крахмал, сахар, соль. Добавить яйца и взбить, постепенно вливая тепленькое молоко, замешать тесто. Последним добавить масло, дать тесту “отдохнуть” минут 20, и можно жарить. Тесто постоянно перемешивать, т.к. крахмал постепенно оседает на дно!
Блины получаются очень нежными и вкусными.
Больше муки не добавляйте, тесто будет жидковатым, но зато блинчики тоненькие и вкусные.
Приятного аппетита Вам и Вашей семье!
Блины на крахмале Без муки!
Вам понадобится:
Молоко - 400 мл
Яйца - 2 шт.
Сахар - 2ст. ложки
Соль - 0,5 ч. ложки
Растительное масло - 2 ст. ложки
Крахмал - 200 г
Все ингредиенты соединить и взбить до однородного состояния, миксером. Тесто получается жидким. Выпекать как обычно. Тесто постоянно перемешивать, т.к. крахмал постепенно оседает на дно!
Блины получаются тоненькие , прозрачные и вкусные! Особенно мне нравятся эти блинчики с фруктовой начинкой: вишня, клубника, банан:-)
Приятного аппетита Вам и Вашей семье!
Сообщение отредактировал Mummy: 26.02.2015 - 12:08
- Lubashka это нравится
У кого-то счастье в сыне ! У кого-то счастье в дочке ! У меня ж двойное счастье - счастье в дочке и сыночке !!!
#147
Отправлено 25.03.2015 - 10:03
500 г. овсянки,
500 г. обезжиренного творога (идеально 5%),
4 яичных белка,
½ чайной ложки разрыхлителя,
1 ч. ложку ванильного сахара.
Их можно готовить без сахара, а после приготовить любой соус и полить им блинчики.
1. Все компоненты смешайте в блендере. Если вам нравятся блинчики с более грубым помолом, овсянку добавляйте в последнюю очередь.
2. Испеките примерно 6 блинчиков.
#149
Отправлено 14.04.2016 - 10:40
В тесто сыр добавляли?
Желание - это тысяча возможностей, а нежелание - тысяча причин
"Вам нравится мой аватар? Голосуйте за меня на конкурсе осенних аватаров"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных