Наши покупки-игрушки
Другие ответы в этой теме#601Отправлено 09.01.2012 - 20:57 Dasha (09.01.2012 - 09:47) писал(а):
Karin@,я долго сидела в том СП у Любочки, но почему то пооялась за качество ((( да и дебет с кредитом в декабре уже совсем не сходился ..... решила повременить. Ты качеством довольна, детали собираются хорошо? И вот наша декоративная "сумочка" как и у всех ))) теперь у сони там живут собачка и Хома Качеством я довольна. Игрушка без запаха. Мне очень нравится, красочная и классная!!! Это домик, там открываются дверки на верхнем этаже (на фото они открыты), внизу выдвигается комнатка (кухня). В наборе 2 фигурки. Классная сумочка!!! Мы тоже такую ждем.
#602Отправлено 13.01.2012 - 09:31
Сейчас хочу не похвастаться, а кого-то спасти от такой глупости, какую я совершила вчера.
Пришли мне мои заветные ключики Фишер прайз, которые я давно хотела. ключи.jpg (70.18К) Количество загрузок:: 7 Классные, прочные, яркие. Тот, что синий ,издает много мелодий. Малая вчера так им улыбалась, но - тянет в рот. Я как нормальная мама пошла мыть ключики с мылом типа дезинфецировать. И только во время процесса поняла, какую глупость совершаю. Другим ничего, а синенький ключик с мелодиями убила напрочь. Муж бегом раскрутил, вытащил батарейки, всю ночь сушили, но толку нет....Теперь просто нажимается мягенькая кнопочка и все...А так классные очень. Мне муж еще за ужином рассказал сон (говорит, вечером можно - не сбудется), как я убила его самый неубиваемый телефон, который он наметил себе купить. Поговорили, а через час я убила неубиваемый Фишер-прайз. Так что, девочки, только тряпочкой вытерайте этот ключик. Хотя как мне муж сказал - дите слюнями может тоже к такому результату привести. Но я это сделала быстре. Дурында такая.
#603Отправлено 13.01.2012 - 09:40 Веточка (13.01.2012 - 09:31) писал(а):
Сейчас хочу не похвастаться, а кого-то спасти от такой глупости, какую я совершила вчера. Пришли мне мои заветные ключики Фишер прайз, которые я давно хотела. Классные, прочные, яркие. Тот, что синий ,издает много мелодий. Малая вчера так им улыбалась, но - тянет в рот. Я как нормальная мама пошла мыть ключики с мылом типа дезинфецировать. И только во время процесса поняла, какую глупость совершаю. Другим ничего, а синенький ключик с мелодиями убила напрочь. Муж бегом раскрутил, вытащил батарейки, всю ночь сушили, но толку нет....Теперь просто нажимается мягенькая кнопочка и все...А так классные очень. Мне муж еще за ужином рассказал сон (говорит, вечером можно - не сбудется), как я убила его самый неубиваемый телефон, который он наметил себе купить. Поговорили, а через час я убила неубиваемый Фишер-прайз. Так что, девочки, только тряпочкой вытерайте этот ключик. Хотя как мне муж сказал - дите слюнями может тоже к такому результату привести. Но я это сделала быстре. Дурында такая. жалко как (((( но муж верно сказал - что и слюнки детские могли привести к такому же результату ((( так что не расстраивайся, всё ранво к этой мелодии вы ещё не успели привыкнуть , так что разочек послушали и хватит )))
#605Отправлено 13.01.2012 - 10:50 potshvery (13.01.2012 - 10:14) писал(а):
Веточка, не переживай, они хорошо подсохнут и будут опять работать. У нас много игрушек музыкальных купалось основательно, даже мягкие я в стиралке стирала, сначала думала капец им, а они через время начинали опять работать Эх, не знаю...сохли на батарее всю ночь((( Мужу вчера говорю -давай феном просушу что ли, так он как закричит: НЕЕЕЕЕТТТТ, не прикасайся!!!)))))))))))))) Я к чему прикоснусь - все ломается. Муж дразнит Терминатором. I'll be back. #606Отправлено 13.01.2012 - 10:52
Вот такие вот подарочки были на Нг праздники у нас
Игрушка Кииддиленд Юный водитель, думала долго, боялась, что сынок не проявит интерес к ней, но малыш оценил, одна из самых любимых теперь) главное, руль, как у папы)) много кнопочек, звуков реалистичных, телефончик снимается, качество как всегда радует. CIMG0359.JPG (124.43К) Количество загрузок:: 4 CIMG0360.JPG (110.85К) Количество загрузок:: 7 Машинка Эльк, такая прикольная, иннерционная, очень быстро ездит) и сделана не из пластика, а даже не знаю, как правильно выразиться, резинопластик, что ли) для первых машинок, по моему, самое то) CIMG0362.JPG (101.77К) Количество загрузок:: 7 и вот такой вот дональд дак нам придарила подруга) дисней, классный такой, мягенький CIMG0421.JPG (162.03К) Количество загрузок:: 7 хомяков фотать не буду, они уже по-моему, у всех на форуме) #607Отправлено 23.01.2012 - 21:07
И я похвастаюсь, нашими подарками на ДР!
Железная дорога Чагингтон, заказывала еще дполнительные рельсы, но они не подошли (разные крепления). Очень расстроилась! IMG_2169.JPG (93.79К) Количество загрузок:: 9 Пожарная станция Burago, есть насос, качает настоящую воду! IMG_2170.JPG (126.61К) Количество загрузок:: 10 Мусоровоз Вадер! IMG_2171.JPG (123.39К) Количество загрузок:: 9 Мольберт! Очень классный! IMG_2174.JPG (98.31К) Количество загрузок:: 8 Гитара с очками и встроенным в них микрофоном! IMG_2176.JPG (92.06К) Количество загрузок:: 5 #609Отправлено 01.02.2012 - 13:08
Nastia, замок просто загляденье!
А вот наш мишка, Аленка его очень полюбила, разговаривает с ним и спит)))) Он очень мягенький! P1050009.JPG (337.52К) Количество загрузок:: 9
#613Отправлено 31.03.2012 - 18:43
#614Отправлено 01.04.2012 - 20:50 Ната (31.03.2012 - 18:43) писал(а):
наконец-то моему тачкоману приехали его машинки, на раздаче были сним, так пришлось по дороге распечатовать качество мне понравилось Ооо, мы тоже в стайке тачкоманов, ожидаем очередную партию)) Игрушки- такие как Лего, Тачки, Чаггингтон, если они оригинальные- очень качественные, малой и кидал, и аварии устраивал, и купал- только мелкие царапинки появились) От Лего в восторге, всё продумано, ни единой зазубринки и по возрасту всё предусмотрено, Танюшик дд, если можно, в личку кинь ссылку где приобретали. Очень мне нравяться приобретённые девчонками мягкие игрушки диснеевские, такие красивые, яркие,..но малой мой не интересуется мягкими, а вот на заметку для подарка возьму) #616Отправлено 13.04.2012 - 22:39
а нам с Диснея пришли мягкие игрушки, Качество на высоте!!!! Да, и еще и по такой смешной цене!!! Даже наш папа, который равнодушен к игрушкам, спросил где я их купила? В Украине таких нет)))
игрк.jpg (181.18К) Количество загрузок:: 6 игрушки.jpg (159.47К) Количество загрузок:: 5 мини.jpg (193.21К) Количество загрузок:: 3
1 человек читают эту тему
|