Перейти к содержимому

Фотография

Пользуетесь ли вы декоративной косметикой?

Сообщений в теме: 78

#21 julietta

julietta

Жду новогоднего перевоплощения =)

• Житель форума
  • 1 076 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 13.03.2010 - 13:33

Quote (ikurilenk)
Краситься нужно, особенно, если вам уже за 30. Я вот заметила, сижу дома с дочкой(она приболела), уже 5 дней не крашусь, уже начали губы трескаться почему-то. Да и в общем, глянешь на себя ухоженную, приятно становится, настроение поднимается.

я бы сказала так, до 30 краситься не обязательно. хотя опять так кого чем Бог наградил. есть же какие то недостатки которые можно скрыть косметикой.
я пользуюсь декоративкой не все время. но тон на лицо практически всегда или пудра тонким слоем. иначе кожа себя плохо просто на улице чувствует. ресницы и прочее смотря куда я направляюсь 15
My Signature
Да-а-а, не многие мужчины могут правильно подать руку даме, вылезающей из погреба с мешком картошки.

#22 novel

novel

В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.

• Житель форума
  • 7 191 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 13.03.2010 - 13:37

Quote (ikurilenk)
уже 5 дней не крашусь, уже начали губы трескаться почему-то.

Это не от отсутствия косметики, за кожей губ тоже ухаживать нужно, самое простое, можно крем который вокруг глаз использовать. Декоративная косметика, неправильно подобранная, некачественная, наоборот сушить может.
Quote (ikurilenk)
Краситься нужно, особенно, если вам уже за 30.

Странное утверждение. Наоборот с возрастом косметика только подчеркивает (особенно пудра и тени с блеском) морщины и неровности, и действительно нужно накладывать макияж тщательнее и аккуратнее, чтобы хуже не получилось. Вообще, чем старше женщина тем больше ей требуется ухаживающей кометики, и тем дороже она себе любимой обходится.

#23 clernikol

clernikol

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 630 сообщений
  • Район Киев

Награды

Отправлено 13.03.2010 - 13:38

Quote (lugamama)
ухоженая и накрашеная по-моему совсем разные понятия

Точно подмечено! 11
Как родила, сразу отпала охота краситься. Все как-то времени нет, всегда в спешке собираюсь. Без ребятенка редко когда выхожу, а с ней пока выберешься, так уже хоть бы ее собрать, о себе уже не думаешь. А раньше вообще из дома не выходила без макияжа. Но думаю, когда выйду на работу, начну опять краситься.

#24 Marina

Marina

Проверенная

• Житель форума
  • 176 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 13.03.2010 - 13:47

Крашу ресницы и румянчиками - всегда, если выхожу из дома не всегда и на работу - конечно.
Губы крашу редко, пудрой вообще не пользуюсь.
Но я просто обожаю хорошие запахи и люблю когда от человека вобще , а от женьщины особенно хорошо пахнет.
Короче, девочки, все вкусненько пахнем!!!
My Signature
Живи легко!!!

#25 julietta

julietta

Жду новогоднего перевоплощения =)

• Житель форума
  • 1 076 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 13.03.2010 - 13:50

Marina, главное не перебарщивать с духами. у соседки по транспорту может быть жуткий токсикоз 18 :D
я люблю духи но не люблю когда от их чада аж воздух стоит 1
My Signature
Да-а-а, не многие мужчины могут правильно подать руку даме, вылезающей из погреба с мешком картошки.

#26 Marina

Marina

Проверенная

• Житель форума
  • 176 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 13.03.2010 - 13:55

А вообще, качество мазюкалак ужасное!!
Такое чувство, что все продаваемое у нас в Украине сделано у нас же в Украине!
Вы согласны??? Или у кого-то другое мнение?? ;)
Можт кто-то поделится где покупает, на его взгляд, хорошую косметику!
My Signature
Живи легко!!!

#27 clernikol

clernikol

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 630 сообщений
  • Район Киев

Награды

Отправлено 13.03.2010 - 14:33

О хорошей косметике у всех понятие может быть разное. Мне как-то сотрудницы разрекламировали крем "Черный жемчуг", а у меня такая жудкая аллергия на него была. С тех пор с осторожностью отношусь к советам по косметическим средствам.

#28 novel

novel

• Житель форума
  • 7 191 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 13.03.2010 - 14:37

Quote (clernikol)
Мне как-то сотрудницы разрекламировали крем "Черный жемчуг", а у меня такая жудкая аллергия на него была

И я однажды купила, послушав отзывы коллег, крем потом аллергия вылезла.
Quote (Marina)
А вообще, качество мазюкалак ужасное!!

Это смотря каких, рыночных возможно, вообще иногда какие-то непонятные названия фирм встречаются.

#29 clernikol

clernikol

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 630 сообщений
  • Район Киев

Награды

Отправлено 13.03.2010 - 14:40

Я на рынках вот косметику никогда не покупаю. Считаю лучше в косметичке иметь в количестве одной единицы тонак, пудру, тушь, румяна, блеск, хорошего качества, чем кучу всякого разного подешевке.

#30 novel

novel

• Житель форума
  • 7 191 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 13.03.2010 - 14:44

Quote (clernikol)
Считаю лучше в косметичке иметь в количестве одной единицы тонак, пудру, тушь, румяна, блеск, хорошего качества,

Да, самый прикол, когда это все хорошего качества (часто дорогое)как-то одновременно заканчивается, и нужна такая сумма 13

#31 clernikol

clernikol

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 630 сообщений
  • Район Киев

Награды

Отправлено 13.03.2010 - 14:47

Считаю, что на тональном креме и туши экономить нельзя.

#32 Маруся

Маруся

Проверенная

• Потеряшки после переезда
  • 447 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 13.03.2010 - 17:57

...а также на помаде,пудре и в целом себе,любимой 10
My Signature
Изображение
Изображение

#33 Anutk@

Anutk@

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 385 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 15.03.2010 - 10:46

Я тоже крашусь всегда если куда то иду, если с малым гулять то тонак, румяна, тушь и блеск 2 , ну а если на какое то мероприятие то тогда еще тени...Когда дома и никуда не собираюсь хожу без макияжа d53
My Signature
Идеальный мужчина, это тот, что жил 9 месяцев под сердцем...

#34 Bonita

Bonita

Моторна дівчина

• Житель форума
  • 4 875 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 15.03.2010 - 10:49

Сегодня гуляли с малой и у меня на фоне отличной погоды закралась мысль: надо что ли краситься))) Уже ж должна она соображать, что не надо мне макияж размазывать, тем более что сама-то губы красит (бальзамом пока, слава Богу). А то скоро всю косметику прийдется почти новой выбросить, срок годности-то тикает.
My Signature
Изображение
Изображение

#35 АНЕЛик

АНЕЛик

Проверенная

• Житель форума
  • 123 сообщений
  • Район Артемовский, кв. Ольховский

Отправлено 15.03.2010 - 11:23

А мне как-то спокойней выходить " в люди", когда у меня хотя бы глаза накрашены. Причем по полной программе: карандаш, тушь, тени. В этом плане очень удобно лето, если надо куда-то ненадолго пробежаться, то напялил солнцезащитные очки- и вперед, можно не краситься! Блеском для губ тоже крашусь, но он у меня быстро съедается. Помады вообще терпеть не могу, мне с ними как-то неуютно.

#36 Fortuna

Fortuna

Житель

• Житель форума
  • 672 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 15.03.2010 - 11:58

дома как и большинство не крашусь, а вот в магазин или тем более в город или в гости то обязательно, но не сильно, только если вечером летом выберусь в кафе или с друзьями (мужем) в центр погулять тогда довольно сильно могу накраситься. Но даже когда сильно-у меня времени уходит мало, не понимаю как можно красить одни ресницы пол часа-час? 12 , я даже когда то пробовала долго выкрашивать каждую ресничку, распределять, выравнивать-всё равно 20 минут ушло (может у меня ресниц мало? :D )
А вот недавно начала подумывать чтобы и дома наводить красоту, недавно зашел сосед днем, глянул на меня и спрашивает:"Ты что спала?" Я говорю "нет". 13 Блин, неужели без макияжа я заспанной выгляжу? xaxa
My Signature

#37 Vanillka

Vanillka

Житель

• Житель форума
  • 643 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 15.03.2010 - 12:05

Я больше чем даже краситься наверное люблю косметику покупать 3 как зайду в магазин и то хочется и это обязательно нужно)))) ну и краситься люблю тоже, но придерживаюсь в будние дни макияжа типа "натюрель", основа, тени нейтральные, тушь обязательно, румянки и блеск или губная 4 а в празники могу и поярче накраситься 1

#38 richALLA

richALLA

Проверенная

• Житель форума
  • 234 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 15.03.2010 - 12:08

А я люблю красится и красить)))) Вкладываю душу в это дело. Люблю экспериментировать с цветами и образами))) Дома не крашусь, т.к. муж не очень любит, когда я в макияже. Ему нравится моя натуральная красота!!!

#39 Eva

Eva

Красота не спасет мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами

• Житель форума
  • 2 671 сообщений
  • Район отличный

Награды

Отправлено 15.03.2010 - 12:22

Quote (clernikol)
Считаю, что на тональном креме и туши экономить нельзя.

угу. вот тушь для меня дорогая - не равно качественная, а тонак - да, покупаю один раз в три-четыре года, поэтому самый дорогой.
My Signature
Для остановки нет причин. Иду, скользя, И в мире нет таких вершин,Что взять нельзя.

#40 Eva

Eva

Красота не спасет мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами

• Житель форума
  • 2 671 сообщений
  • Район отличный

Награды

Отправлено 15.03.2010 - 12:26

Quote (Fortuna)
не понимаю как можно красить одни ресницы пол часа-час? , я даже когда то пробовала долго выкрашивать каждую ресничку, распределять, выравнивать-всё равно 20 минут ушло (может у меня ресниц мало? )

та не, скорее наоброт 4
а вот те, у кого мало как-раз и выводят их по часу. на самом деле, им можно только посочувствовать - столько времени уходит.
My Signature
Для остановки нет причин. Иду, скользя, И в мире нет таких вершин,Что взять нельзя.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015