Перейти к содержимому

Фотография

Пользуетесь ли вы декоративной косметикой?

Сообщений в теме: 78

#61 АРИШКА

АРИШКА

Проверенная

• Житель форума
  • 245 сообщений
  • Район Артёмовский

Награды

Отправлено 29.12.2010 - 07:59

Считаю, что без неё хоть и по-минимуму - никуда!
My Signature
Изображение

#62 NMIRACLE

NMIRACLE

Проверенная

• Житель форума
  • 93 сообщений
  • Район ЛУГАНСК

Отправлено 26.01.2011 - 15:22

Я раньше пользовалась всегда, а сейчас дома с малышкой некогда, да и лень
My Signature
Изображение

#63 lanusik

lanusik

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 284 сообщений
  • Район область

Награды

Отправлено 26.01.2011 - 15:24

Quote (NMIRACLE)
Я раньше пользовалась всегда, а сейчас дома с малышкой некогда, да и лень

w
Раньше ненакрашенная из дому немогла выйти, а сейчас по настроению.

#64 katena4ka

katena4ka

Проверенная

• Проверенный
  • 54 сообщений
  • Район Центр

Отправлено 24.02.2011 - 11:26

по скольку работаю, крашусь ежедневно. в выходной - только если нужно куда-то выйти. летом стараюсь не краситься - уделяю больше внимания уходу, чистоте и ровности кожи. подкрашиваю блеском губки, и только
My Signature
Страх проигрыша - уже проигрыш!

#65 Colnce

Colnce

Проверенная

• Житель форума
  • 449 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 19.06.2011 - 17:26

Крашусь при каждом выходе на улицу...вот как начала в 8 классе красится-не остановлюсь)))
правда в 9 классе я красилась так как сейчас не крашусь))))))) и когда реснички наращиваю, то только нижнее могу подвести, ну или тени бледные. Но что б просто умыться и выйти на улицу не могу...( отчасти от того что свои ресницы светлые...вот и получается: встаю утром рано малого в сад вести -намажусь и топаю...хотя иногда и после сада домой топаю...
дома когда весь день-то не крашусь...даю коже отдохнуть. +тонак и пудра на крайняк, когда подсыпало...и то в летнее время очень редко пользуюсь.

#66 Апс

Апс

• Пользователь
  • 2 сообщений

Отправлено 19.06.2011 - 18:33

Летом не крашу глаза, потому что на работу не хожу и на улицу выхожу только в солнцезащитных очках. Наношу только бальзам для губ. Кремом и пудрой не пользуюсь, потому что мне просто неприятно.

#67 Anna-Belle

Anna-Belle

It's time for dream come true!

• Житель форума
  • 2 472 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 19.06.2011 - 21:30

Крашусь при каждом выходе на улицу...вот как начала в 8 классе красится-не остановлюсь)))

:drinks: О, и я такая, не могу остановиться))) Без тонального и туши для ресниц жизни я себе не представляю, особенно на улицу... Иногда завидую девчонкам, которые могут себе это позволить, у меня прям зависимость какая-то :wacko:
My Signature
ИзображениеИзображение
Нам даны душа и тело, мир и контуры судьбы. Всё дано... но.. черно- белым. А раскрашиваем мы... =)))

#68 Путятишна

Путятишна

Проверенная

• Житель форума
  • 276 сообщений
  • Район Станично-Луганский

Отправлено 06.07.2011 - 19:22

на учебу/ в гости никогда без косметики не ходила. сейчас с манюней дома, в основном, сидим, поэтому крашусь редко. на выходные - чтобы перед мужем покрасоваться, пока он целый день дома.
мне очень нравилось с нарощенными ресницами ходить - проснулась утром, и уже красивая))) а не так, что днем красивая, а вечером, после снятия макияжа - не очень. по этой же причине появляются периодически мысли татуаж себе сделать на губах в тон
My Signature
Будь собой. Остальные роли уже заняты

#69 Бэмби

Бэмби

Проверенная

• Житель форума
  • 174 сообщений
  • Район Артёмовский

Отправлено 18.08.2011 - 17:42

Очень люблю косметику! Крашусь, когда предстоит выход из дома или жду гостей. Ну а дома уже по настроению. Доченька очень любит наблюдать за этим процессом, попутно роясь в косметичке :045:

#70 Хочу_богатого_мужа

Хочу_богатого_мужа

Проверенная

• Проверенный
  • 53 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 19.08.2011 - 19:20

Крашусь конечно! Даже если у тебя идеальное лицо, все равно косметика подчеркивает черты лица, делая красивее и эффектнее женщину.

#71 Natalylg

Natalylg

Почетный житель

• Пользователь
  • 1 205 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 19.08.2011 - 19:36

Очень редко крашусь.

#72 Flame

Flame

Житель

• Житель форума
  • 645 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 22.11.2011 - 11:13

Крашусь каждый день, т.к. постоянно работаю с людьми и хочется выглядеть как можно лучше, но муж больше любит, когда на мне нет косметики. Из декоративной косметики пользуюсь пудрой, карандашом для глаз, тенями и тушью. Но для меня настоящий праздник, когда мне не нужно никуда выходить, и когда никто не должен ко мне прийти, и можно весь день не краситься)) Это блаженство)) :377c7a0ad2aa505309cd59bcd72a1ce
My Signature

40_49_494D5CD0_RvmestePiPnavsegdaX21_4_.18_26b_4DBB18C0_RnaSeIPsemxe_0_.gif
Без моей собаки в моем доме было бы всегда чисто, в моем кошельке было бы полно денег, у меня была бы уйма свободного времени!!! НО... - в сердце моем была бы пустота... !!!

#73 Skazka L

Skazka L

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 281 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 08.04.2013 - 03:33

Дома пользуюсь всевозможными кремами, лосьонами и очищающими тониками. Когда собираюсь идти куда-то, то губная помада, тени, пудра, тушь - мои неизменные спутники.
Когда отдыхаю на море, ничем не пользуюсь (только специальной косметикой, дабы не сгореть на солнце) - я там так преображаюсь, как говорит муж, что никакая косметика не нужна. Просто, когда я отдыхаю на море, я счастлива, глаза блестят - а это самое главное украшение женщины. Блескв глазах - порой больше ничего и не надо...
My Signature

Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.

#74 Afrodita

Afrodita

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 002 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 08.04.2013 - 05:01

На макияж (тон, румяна, тушь, помада) трачу максимум 2 минуты.
Когда еду на работу, деловую встречу, в кино, теарт или по делам, то обязательно с макияжем.
Дома никогда в голову не приходило краситься... Я переступаю порог и обязательно смываю косметику, если буду 3 раза выбираться из дома, то лучше буду 3 раза краситься, хотя бывают и исключения)
Для меня наличие макияжа не особо критично, если нет настроения на макияж, то вечерком в кафешку или на прогулку с ребенком и без него могу выйти. :042:
My Signature
Нет печальней в жизни повести, чем жизнь прожитая по совести))

#75 Zhaklin

Zhaklin

Проверенная

• Проверенный
  • 47 сообщений
  • Район Ювилейное

Отправлено 22.05.2013 - 15:06

Чаще всего я пользуюсь только тушью и тоналкой. Но иногда можу еще накрасить глаза карандашом и тенями :)

#76 Masha82

Masha82

Проверенная

• Проверенный
  • 57 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 30.06.2013 - 10:28

))Были времена, как говорится и мусор вынести красилась, сейчас времени не хватает((, крашусь на работе, а дома только перед выходом в "свет", с ребенком в песочнице и не накрашенная - красивая))))хи - хи.

#77 HoneY

HoneY

Проверенная

• Житель форума
  • 112 сообщений
  • Район Самый Лучший

Отправлено 19.06.2014 - 01:04

Когда дома никогда не крашусь, а так глаза и губы.

#78 oktavia

oktavia

Авторитетный житель

• Официальный рекламодатель
  • 7 553 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 03.07.2014 - 10:29

Пользуюсь редко и по минимуму: помада или блеск для губ.

#79 zhalechka

zhalechka

Молчунья

• Пользователь
  • 6 сообщений
  • Район Киевский

Отправлено 22.01.2015 - 22:47

Декоративной косметикой пользуюсь очень редко, зато регулярно ухаживаю за лицом очищающей и оздоравливающей. А на вопрос почему: считаю, что вид здоровой ухоженной кожи не менее привлекателен, чем вызывающий макияж.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015