Пользуетесь ли вы декоративной косметикой?
Создал:
Mэйби
, 16.02.2010 06:48
Сообщений в теме: 78
Отправлено 19.06.2011 - 17:26
Крашусь при каждом выходе на улицу...вот как начала в 8 классе красится-не остановлюсь)))
правда в 9 классе я красилась так как сейчас не крашусь))))))) и когда реснички наращиваю, то только нижнее могу подвести, ну или тени бледные. Но что б просто умыться и выйти на улицу не могу...( отчасти от того что свои ресницы светлые...вот и получается: встаю утром рано малого в сад вести -намажусь и топаю...хотя иногда и после сада домой топаю...
дома когда весь день-то не крашусь...даю коже отдохнуть. +тонак и пудра на крайняк, когда подсыпало...и то в летнее время очень редко пользуюсь.
правда в 9 классе я красилась так как сейчас не крашусь))))))) и когда реснички наращиваю, то только нижнее могу подвести, ну или тени бледные. Но что б просто умыться и выйти на улицу не могу...( отчасти от того что свои ресницы светлые...вот и получается: встаю утром рано малого в сад вести -намажусь и топаю...хотя иногда и после сада домой топаю...
дома когда весь день-то не крашусь...даю коже отдохнуть. +тонак и пудра на крайняк, когда подсыпало...и то в летнее время очень редко пользуюсь.
Отправлено 19.06.2011 - 21:30
О, и я такая, не могу остановиться))) Без тонального и туши для ресниц жизни я себе не представляю, особенно на улицу... Иногда завидую девчонкам, которые могут себе это позволить, у меня прям зависимость какая-тоКрашусь при каждом выходе на улицу...вот как начала в 8 классе красится-не остановлюсь)))
Отправлено 06.07.2011 - 19:22
на учебу/ в гости никогда без косметики не ходила. сейчас с манюней дома, в основном, сидим, поэтому крашусь редко. на выходные - чтобы перед мужем покрасоваться, пока он целый день дома.
мне очень нравилось с нарощенными ресницами ходить - проснулась утром, и уже красивая))) а не так, что днем красивая, а вечером, после снятия макияжа - не очень. по этой же причине появляются периодически мысли татуаж себе сделать на губах в тон
мне очень нравилось с нарощенными ресницами ходить - проснулась утром, и уже красивая))) а не так, что днем красивая, а вечером, после снятия макияжа - не очень. по этой же причине появляются периодически мысли татуаж себе сделать на губах в тон
Будь собой. Остальные роли уже заняты
Отправлено 22.11.2011 - 11:13
Крашусь каждый день, т.к. постоянно работаю с людьми и хочется выглядеть как можно лучше, но муж больше любит, когда на мне нет косметики. Из декоративной косметики пользуюсь пудрой, карандашом для глаз, тенями и тушью. Но для меня настоящий праздник, когда мне не нужно никуда выходить, и когда никто не должен ко мне прийти, и можно весь день не краситься)) Это блаженство))
Отправлено 08.04.2013 - 03:33
Дома пользуюсь всевозможными кремами, лосьонами и очищающими тониками. Когда собираюсь идти куда-то, то губная помада, тени, пудра, тушь - мои неизменные спутники.
Когда отдыхаю на море, ничем не пользуюсь (только специальной косметикой, дабы не сгореть на солнце) - я там так преображаюсь, как говорит муж, что никакая косметика не нужна. Просто, когда я отдыхаю на море, я счастлива, глаза блестят - а это самое главное украшение женщины. Блескв глазах - порой больше ничего и не надо...
Когда отдыхаю на море, ничем не пользуюсь (только специальной косметикой, дабы не сгореть на солнце) - я там так преображаюсь, как говорит муж, что никакая косметика не нужна. Просто, когда я отдыхаю на море, я счастлива, глаза блестят - а это самое главное украшение женщины. Блескв глазах - порой больше ничего и не надо...
Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.
Отправлено 08.04.2013 - 05:01
На макияж (тон, румяна, тушь, помада) трачу максимум 2 минуты.
Когда еду на работу, деловую встречу, в кино, теарт или по делам, то обязательно с макияжем.
Дома никогда в голову не приходило краситься... Я переступаю порог и обязательно смываю косметику, если буду 3 раза выбираться из дома, то лучше буду 3 раза краситься, хотя бывают и исключения)
Для меня наличие макияжа не особо критично, если нет настроения на макияж, то вечерком в кафешку или на прогулку с ребенком и без него могу выйти.
Когда еду на работу, деловую встречу, в кино, теарт или по делам, то обязательно с макияжем.
Дома никогда в голову не приходило краситься... Я переступаю порог и обязательно смываю косметику, если буду 3 раза выбираться из дома, то лучше буду 3 раза краситься, хотя бывают и исключения)
Для меня наличие макияжа не особо критично, если нет настроения на макияж, то вечерком в кафешку или на прогулку с ребенком и без него могу выйти.
Нет печальней в жизни повести, чем жизнь прожитая по совести))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных