Страница 1 из 1
Покрывало
какое и Практичное и Красивое?
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
#5Отправлено 31.10.2013 - 10:43
А я на американских сайтах все смотрю и никак не могу решиться, такая красота, и всякие всякие комплекты есть, и с юбкой, и с разными подушками, там же можно и шторки всякие подобрать, одно заглядение......И цены.... у нас все какое то одно и то же, ничего нового...Мне на Зулилу нравится
#6Отправлено 31.10.2013 - 10:53 Юльчена (31.10.2013 - 10:43) писал(а):
А я на американских сайтах все смотрю и никак не могу решиться, такая красота, и всякие всякие комплекты есть, и с юбкой, и с разными подушками, там же можно и шторки всякие подобрать, одно заглядение......И цены.... у нас все какое то одно и то же, ничего нового...Мне на Зулилу нравится Да, действительно очень интересные комплекты, я не знала о таком сайте, посмотрела понравилось. Спасибо ))
#7Отправлено 31.10.2013 - 11:15 miki (31.10.2013 - 09:53) писал(а):
У нас как и у Тани. У знакомых одно время лежал плед, сначала красиво было, а потом он замялся и потерял вид. То ли дело синтетическое покрывало- не мнется,легко стирается, и не дорого стиот #8Отправлено 31.10.2013 - 11:32
Да, согласна, с детишками не забалуешь! Miracle78, помнишь день рождения детский у меня дома, когда я из постели еще неделю доставала разжованные дольки мандарин и огрызки колбасы находила в пододеяльнике. Дети тогда не только в плед и ковер, но и в голову друг другу еду повтирали, пока взрослые не видят....
Сообщение отредактировал glamcitygerl: 31.10.2013 - 11:34 #9Отправлено 31.10.2013 - 11:42 glamcitygerl (31.10.2013 - 11:32) писал(а):
Да, согласна, с детишками не забалуешь! Miracle78, помнишь день рождения детский у меня дома, когда я из постели еще неделю доставала разжованные дольки мандарин и огрызки колбасы находила в пододеяльнике. Дети тогда не только в плед и ковер, но и в голову друг другу еду повтирали, пока взрослые не видят.... #10Отправлено 31.10.2013 - 11:59
ХАХАХА повеселили. Не, Таня, miracle78, 4-е еще совсем неадекват, я по своему сужу, тоже норовить везде пятен наставить. Вот думаю всем носы свинюшные купить и раздать, всем троим, бо папа у нас тоже свинтус еще тот.
А по теме у моей мамы роскошное ванильно-молочного цвета покрывало, основа на синтепоне с пышными оборками по периметру и две подушки 70*70 в таких же наволочках ими не пользуемся, так для красоты. Она сама шила, вышло безупречно я считаю, но помню как все прооисходило - ее не было видно за машинкой - только гору ткани (кровать 180*200) Я тоже такое хотела бы - купить дорогую ткань портъерную и сшить, вот только мамик второй раз этот подвиг совершать не собирается, а чужой тете...не знаю..цена наверное будет космической за пошив. И смотрю готовые в стиле печворк, но думаю, что слишком много будет рисунка в комнате. Пледы вот эти толстые на рынке - у многих моих знакомых лежат - они красивые пока новые, а дальше блин затертый, и это при условии что их дети давненько вышли из замарательного возраста. Сообщение отредактировал novel: 31.10.2013 - 12:02 #11Отправлено 31.10.2013 - 12:48
у нас сейчас с двумя детками пледы тоненькие флисовые (много в Эпицентре есть такого плана) На данный момент удобно тем, что стираю 1раз в неделю их, сохнут за вечер и утром снова красота. В дальнейшем, когда хрюшки подрастут, планирую пошить подходящее под интерьер
#13Отправлено 31.10.2013 - 14:07
У нас двухстороннее, что-то типа гобеленового. С одной стороны оно зеленое, а с другой бежевое ( шло в комплекте с 2мя наволочками (50 на 70))
Вот вырезала фото (долго искать нормальное): LrHzC6eOKrs.jpg (62.75К) Количество загрузок:: 6 Не маркое, стирается отлично, но я не помню ТМ. До этого лежал плед и это ужасно неудобно, особенно, когда в доме дети.. он у нас еще светло-розовый был. Потом в химчистке еле отстирали. Хочу поменять тоже на гобеленовое, но с люрексом. Вот наподобие: img520_15590_big.jpg (378.35К) Количество загрузок:: 6 Сообщение отредактировал marisel: 31.10.2013 - 18:25 #14Отправлено 07.01.2014 - 12:28
Перед НГ вопрос решился - получила покрывало Zastelli, заказывала через инет. Не скажу что на 100% довольна покупкой т.к., качество меня не порадовало - гладится плохо и мнется, и его спутник антистатик.
Кое-какие-детали фото на сайте не передало и в живую не так роскошно. Рискнула заказала желтое, т.к. только оно было в размере 240*260, а вот цвет порадовал, не такое яркое как на картинке и подошел в целом к комнате, точнее, я бы этот цвет желтым вообще не назвала))) Вот картинка с сайтов и этикетки: Сообщение отредактировал novel: 29.01.2014 - 20:22
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
|