На чем вы сушите белье на балконе
посоветуйте что-то современное
#1Отправлено 01.08.2011 - 12:24
Девочки, делаем ремонт на балконе. Столкнулись с проблемой того, что сейчас отсутствует (или мы не там искали) что-то такое функциональное и симпатичное для сушки белья на балконе. Имеются в виду веревки и крепления под них. Такое ощущение, что сегодня люди либо подставки для сушки покупают (нам это не подходит), либо продолжают вешать белье на веревки, закрепленные на металлических планках на стене.
Хочется узнать, как у вас с этим обстоит дело? Может быть кто-то себе недавно менял эту систему для сушки и может что-то посоветовать? Балкон планируем сделать красивый, как комнатку, а поэтому веревки и особенно крепления под них на стене хочется сделать максимально аккуратными, симпатичными. Другие ответы в этой теме#22Отправлено 09.08.2011 - 22:15 Dankessa (09.08.2011 - 13:41) писал(а):
nat_ik, даже не знаю... Как по мне, так белье немного должно на воздухе побыть Белью там воздуха хватает. Каждый вид ткани, по-разному сушиться. Просто, если интересно, могу дать ссылку почитать принцип работы. У меня балкона нет, белье должно сушится во дворе, так же постоянно ездят машины и гуляют дети. Я лично для себя решила, что чистым после такого, оно не будет. И сделала вывод. Лучше нормально высушить и место всегда лишнее не надо искать. А там как у кого сложится. #27Отправлено 22.02.2013 - 15:15
У нас обычная раскладная сушилка. Покупали в Эпицентре 3 года назад примерно за 300-350 грн.. Главное слишком дешёвые не брать, у них покрытие быстро слазит и ржавчина проступает. На маминой дешёвой сушилке ржавчина проступила на внутренней стороне, мама сразу этого не заметила, в итоге несколько вещей были испорчены ржавыми следами.
2 человек читают эту тему
|