Когда детки перестали спать днем?
Другие ответы в этой теме
Отправлено 04.08.2011 - 15:05
И мы в 2 годика то спим днём то не спим.И вечером бывает гуляем до 23-24 часов.Многие советуют днём спать не ложить,чтоб вечером легче укладывать.А как потом быть с дневным сном в садике если она дома отвыкнет??Раньше всё время качала,а теперь хоть днём сама в кроватку ложится и я ей просто песенку пою и она засыпает.И то уже легче
Отправлено 26.10.2011 - 22:33
нам 1,6 уже днем спим через раз вроде бы и рано без дневного сна, но и без него вечером еле укладываю спать своего энейдзайжера Нам 2 года, у нас то же самое, правда периодами - то вообще днем не спит, то через день, то спит, но немного - минут 40, а потом вечером веселье до ночи, затем все опять по-новой ![]()
Отправлено 30.10.2011 - 12:57
В 1г5м. дочь спала 2-а раза еще. Сейчас нам 2г3м. Спим 1раз 2 часа. на ночь укладываемся спать в 22.00. Подьем в 8.30.
Считаю, что если ребенок здоров, много гуляет, бегает, хорошо кушает, то спать ему хочеться и днем, и вечером нормально укладываеться. А если энергию некуда девать, то какой тут сон.
Отправлено 30.10.2011 - 13:08
Нам 2 года, у нас то же самое, правда периодами - то вообще днем не спит, то через день, то спит, но немного - минут 40, а потом вечером веселье до ночи, затем все опять по-новой ![]() У меня малая тоже ближе к двум годикам стала байкот дневному сну устраивать, бывает конечно сама засыпает но редко, или если рано проснется может днем поспать. если днем не спит, то ближе к 7 уже мостится сама спать, но не даем, ато 5 минут поспит и перебивает весь ночной сон, тоже потом веселимся до ночи ![]()
Отправлено 30.10.2011 - 14:34
Нам 2 года, у нас то же самое, правда периодами - то вообще днем не спит, то через день, то спит, но немного - минут 40, а потом вечером веселье до ночи, затем все опять по-новой ![]()
У меня малая тоже ближе к двум годикам стала байкот дневному сну устраивать, бывает конечно сама засыпает но редко, или если рано проснется может днем поспать. если днем не спит, то ближе к 7 уже мостится сама спать, но не даем, ато 5 минут поспит и перебивает весь ночной сон, тоже потом веселимся до ночи ![]() Девчонки, а во сколько утром прсыпаются ваши детки?
Отправлено 30.10.2011 - 15:02
Девчонки, а во сколько утром прсыпаются ваши детки? По-разному - если в полвосьмого, ну или до девяти встает, то днем спим, если позже - то нет. Был период, когда в полвосьмого просыпался и днем спать ни в какую, гулял до девяти вечера, но ттт этот период закончился ![]()
Отправлено 10.11.2011 - 15:17
У меня старший до 2-х лет плохо спал, от 20 до 40 минут. Подъем каждый день в 5-30-6-00 утра.
Зато после 2-х лет по 3-4 часа днем мог притопить. А к 4 годам перестал спать днем. Сейчас ему 6, может нагуляться с утра и днем прийти и залечь в спячку часика на 2. Младшему 2 и 5 мес, еще спим днем, причем с удовольствием по 2-3 часа. И до 1,6 вообще по 2 раза днем спал
1 человек читают эту тему
|