Стиральная машина
Отправлено 06.05.2011 - 08:34
Отправлено 16.05.2011 - 10:14
Отправлено 16.05.2011 - 20:33
Хотя по стиральным параметрам она меня устраивала.
Пока остановила свой выбор на LG и хочется узкую.
Ночка, а какие идут с керамическим нагревателем?
Отправлено 16.05.2011 - 20:36
У нас самсунг, а вообще видела и зануси, и индезит, на них прям наклейка большая " керамический нагреватель". Нашей четыре года и тьфу-тьфу. А до нее была Бош, хорошая машинка, прослужила почти 9 лет, но вот чистили ее раз 10, меняли ремни, тэн.Вот и я сейчас думаю над выбором стиралки. Наша Индезит иссякла. Индезит идет не с разборным баком. Когда первый раз забарахлила, то муж разобрал её и сделал бак разборным. И так чистили несколько раз, можно сказать напрямую. Один раз меняли тен. Сейчас ей 5 лет и она доходит.
Хотя по стиральным параметрам она меня устраивала.
Пока остановила свой выбор на LG и хочется узкую.
Ночка, а какие идут с керамическим нагревателем?
Сообщение отредактировал Ночка: 16.05.2011 - 20:38
Отправлено 17.05.2011 - 03:58
Спасибо. Была у меня такая Самсунг. Сбилась со счета сколько ремонтировали за 6 лет, поменяли ВСЕ!!!khill Бери такую, чтобы можно было самой выставлять время и температуру, очень удобно, особенно если надо быстро постирать и не только....
В любой войне не убивай в себе человека...
Отправлено 17.05.2011 - 05:06
Отправлено 17.05.2011 - 05:15
отож, наша на гарантии 3 раза ломалась, вплоть до замены насосасудить о качестве машинки трудно. сами продавцы говорят, главное что бы повезло, хоть элитная, хоть дешевая техника. и если что-то сломалось в самом начале, то настаивать не на ремонте,а на замене,тк стоит раз раскрыть и потом постоянно будет что-то ломаться..
В любой войне не убивай в себе человека...
Отправлено 21.05.2011 - 19:28
Первая поломка случилась(не поверите) на след.день как истекла гарантия...через 3г и 1день. Раз в год стабильно летит подшипник(машинка начинает орать на весь дом(9єтажей). Муж ее ремонтирует уже с закрітіми глазами. Говорит вот последний раз и потом все-на мусорку. А потом опять последний раз ...и опять. Я уже не дождусь когда она умрет... Хочу новую.
Программами пользуюсь двумя-тремя. Детское и постельное на 60,одежда на 40 и 30. Отжимаю на 450 об. этого хватает. К утру все вісіхает.
Отправлено 22.05.2011 - 07:15
Спасибо. Была у меня такая Самсунг. Сбилась со счета сколько ремонтировали за 6 лет, поменяли ВСЕ!!!
У нас 8 лет отработала, начала ломаться уже в последние два года, раз отремонтировали, на следующий уже новую купили, такую же, только более усовершенствованную.
8 лет, это нормальный срок для таких машинок ИМХО
У моей сестры «LG Intellowasher», уже лет 5, нормально работает, но чтобы постирать при 50 градусах, автоматически выставляется программа часа на 2 с лишним...
Я же за это время могу две закладки сделать, при той же температуре. Очень удобно.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных