Сообщение отредактировал viasss: 19.04.2012 - 10:55
Страница 1 из 1
Ремонт в доме с ребенком
Как оградить малыша от негативного влияния ремонта( запахов, пыли)
#1Отправлено 03.08.2011 - 22:24
Переживаю за ребенка по следующей причине. Моя мама в комнате через стенку красит окна и полы: красит вечером в то время, когда мы на пр0гулке, а на всю ночь открывает балкон, чтоб выветривалось. Красить начала сегодня и ещё пару-тройку дней это будет продолжаться. Двери в ту комнату закрыты, но все равно в коридоре и кухне воняет сильно. Как быть с малышом? Боюсь, чтоб не надышался... Уехать с ним сейчас никуда не могу. Вот, думаю, что если кормить, играться и делать всё прочее с ребенком в нашей комнате, где не воняет, а через коридор пролетать перед самой прогулкой? Был кто-нибудь в такой ситуации? Как вышли из положения? Отложить покраску нельзя, на след. неделе привезут мебель и комната должна быть подготовлена...
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме#2Отправлено 03.08.2011 - 23:18 viasss (03.08.2011 - 22:24) писал(а):
Переживаю за ребенка по следующей причине. Моя мама в комнате через стенку красит окна и полы: красит вечером в то время, когда мы на пр0гулке, а на всю ночь открывает балкон, чтоб выветривалось. Красить начала сегодня и ещё пару-тройку дней это будет продолжаться. Двери в ту комнату закрыты, но все равно в коридоре и кухне воняет сильно. Как быть с малышом? Боюсь, чтоб не надышался... Уехать с ним сейчас никуда не могу. Вот, думаю, что если кормить, играться и делать всё прочее с ребенком в нашей комнате, где не воняет, а через коридор пролетать перед самой прогулкой? Был кто-нибудь в такой ситуации? Как вышли из положения? Отложить покраску нельзя, на след. неделе привезут мебель и комната должна быть подготовлена... очень вам сочувствую, были в такой ситуации, но осенью( не так жарко) и уезжали к свекрови на несколько дней, зато когда в ванной был ремонт( делали сами) полностью ощутили всю" прелесть"
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
|