Перейти к содержимому

Фотография

Как избавиться от страха перед полетами

Сообщений в теме: 28

#21 ALENK@

ALENK@

Проверенная

• Житель форума
  • 295 сообщений
  • Район Артёмовский

Отправлено 04.07.2012 - 11:42

Не, не согласна. Я много раз летала и все равно боюсь. Если б самолеты обслуживались как положено, было б может не так страшно. А то как посмотришь, что даже у президентов и у оч богатых людей они падают. Что говорить о нас, смертных?
У меня папа поставлял запчасти на наш луганский аэропорт, грит экономят даже на болтах, хотя те и не дешевые, но все же...Что уж говорить о более дорогих запчастях?

Блин, теперь я ещё больше боюсь :044: а придётся всё-равно, тоже хочу мир видеть. Буду напиваться :034:
My Signature
ИзображениеИзображение

#22 pantera

pantera

Путешествие - это приглашение на танцы от Бога

• Лугамамы
  • 4 680 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 04.07.2012 - 14:24

Буду напиваться :034:

Правильно!!! И я буду!!!

#23 Mэйби

Mэйби

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 20 сообщений

Отправлено 04.07.2012 - 21:17

ой девочки, если лететь из Донецка, там в дьюти фри коньячок и вискарик наливают. Проверено. :f205c:

#24 Oxana4ka

Oxana4ka

Проверенная

• Житель форума
  • 202 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 07.12.2012 - 15:02

Девочки, не скажу, что панически боюсь полетов, но такое чувство типа "жимжим" имеется. До момента разгона самолета я стараюсь не думать о плохом , типа это не я сейчас полечу. А когда самолет начинает движение- я начинаю молиться. Знаю наизусть только одну единственную молитву " Отче Наш". Вот ее все время и читаю, но стараюсь вдуматься в каждое слово, отвлекает и помогает. Когда летим- уже не так страшно, можно музычку слушать или читать или в окошко глазеть, если облачность позволяет- всегда отличный вид! В момент приземления снова молюсь. Вот так и летаю, зато потом приятно сделать себе подарочек за смелость ))

#25 Тимошинамама

Тимошинамама

Проверенная

• Житель форума
  • 216 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 06.03.2013 - 11:33

Полезная статья, но я жутко боюсь лететь((( поэтому накак не решусь на заграничный отдых(((

#26 sunset

sunset

Житель

• Житель форума
  • 575 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 16.04.2013 - 07:31

Полезная статья, но я жутко боюсь лететь((( поэтому накак не решусь на заграничный отдых(((

Тогда автобусом по Европам! Я например по Азии за две недели полетала на 7 самолетах, страх улетучится после 9-часового перелета, потом уже было не страшно лететь

#27 Miss_X

Miss_X

Мирного неба над головой!

• Житель форума
  • 2 990 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 26.12.2016 - 19:11

Мне кажется в свете последних событий, с учётом того, что самолёты ой как часто стали падать, я в следующий раз не решусь на полёт... Хотя, как на роду написано...

• mamaksusha и Kathryne18 это нравится
My Signature

У меня есть я. Мы справимся.

Каждый человек - всегда чей-то ребёнок.

#28 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 5 618 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 26.12.2016 - 20:08

вообще самолеты это самый безопасный вид транспорта))) 

лично я настраиваюсь на позитив и на предстоящий отдых, молюсь. Летать это классно, но перед выбором билета все-таки обращаю внимание каким именно самолетом полетим. Для меня путешествие - это ни с чем не сравнимое удовольствие, его трудно омрачить. 

• Miss_X это нравится
My Signature

7.gif

#29 asia

asia

Житель

• Житель форума
  • 800 сообщений
  • Район Житомир - Луганск

Награды

Отправлено 27.12.2016 - 06:51

Вот и для меня лучше путешествия ничего быть не может, а аеропорты и самолёты это вообще моя слабость :) Страха перед полётами не испытываю, хотя конечно мысли нехорошие бывает проскакивают, в ноябре вот летели в Египет, полный самолёт детей, думалось о том жутком крушении над Шармом. Согласна с тем, что как на роду написано...Поэтому будем продолжать летать!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015