Я просто в шоке - динамическая гимнастика
- Мирного всем неба над головой!
-
-
-
-
-
-
-
Район Украина
-
Благодарили:
4508 Раз
Отправлено 06.04.2009 - 11:34
Всё о динамической гимнастике!
1
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 11.09.2009 - 23:29
девочки! не переживайте вы так!!! все с малышом в порядке. лично меня мой папа с лет до пяти крутил-вертел и я всегда пищала от удовольствия)))) хотя тут конечно главное безопасность и подготовка родителя и малыша
0
|
|
- Проверенная
-
-
-
-
-
Район луганск
-
Благодарили:
7 Раз
Отправлено 12.09.2009 - 01:22
Вот это цирк, явная показуха самое главное, что - это НЕ ГИМНАСТИКА!!! Гимнастика несет определенную целевую нагрузку, а здесь?????????? Я уже более 10 лет практикую Динамическую гимнастику, девочки - это НЕ ОНА!!!! Хотя во всем есть извращения.... А папа если он это делает каждый день реально идиот...
0
|
|
- Мирного всем неба над головой!
-
-
-
-
-
-
-
Район Украина
-
Благодарили:
4508 Раз
Отправлено 12.09.2009 - 06:56
Quote (Tatavladi) девочки - это НЕ ОНА!!!! я вот тоже так понимаю - что это не она, а какое-то издевательство над ребенком
0
|
|
Отправлено 27.09.2009 - 22:19
Обалдеть!!!!! Супер!!! Конечно это не динамическая гимнастика, просто папаша так играется со своим малышом, а последнему определенно очень нравиться (это видно по его довольной моськи в коне видео). Мы вот тоже когда Маней резвимся таким образом (хотя в упрощенном варианте), то не все окружающие на это спокойно смотрят, а Маняша в восторге... И это главное
0
|
|
Отправлено 27.09.2009 - 22:32
Я в этом не очень разбираюсь, но смотрится довольно-таки профессионально, мне понравилось и ребенок в восторге
0
|
|
Отправлено 28.09.2009 - 07:08
мне тоже понравилось ведь тут главное что нравится малышу ребенку если было бы больно то так бы не улыбался.
0
|
|
- Проверенная
-
-
-
-
-
Район Жовтневый
-
Благодарили:
24 Раз
Отправлено 28.09.2009 - 07:26
На самом деле, как известно, детски очень сильные с рождения. Нет ничего криминального. Подобной гимнастиком я занималась с Никиткой до 3х лет (пока могла его крутить и подбрасывать...), но в более мягкой форме. В общем это видео я не досмотрела до конца, такое не для моих разшатанных нервов, чё то меня аж затошнило ещё и с утра решила посмотреть
|
|
- Заглянула на огонёк
-
-
-
-
-
Район Жовтневый
-
Благодарили:
79 Раз
Отправлено 28.09.2009 - 14:15
Мы тоже занимались динамической, ток попроще движения. Свекр раз увидел орал что я ребенку руки оторву и чтоб при нем такого не было... А сынуля визжал и просил еще. Сейчас кувырки делаем, стоит ко мне лицом, карабкается ногами до полного кувырка. Только тут надо аккуратно и внимательно, чтоб не высоко от пола на приземление. Сын очень любит, да и потом на турниках ему это пригодится такая гибкость.
0
|
|
Отправлено 28.09.2009 - 17:26
Кошмар ! Мы немного занимались, но это слишком
0
|
|
Отправлено 28.09.2009 - 21:30
я вшоке... меня папа тоже с детства крутил и вертел, и каждый раз мама с ним ругалась... конечно, ничего плохого в подкидывании и кувыркании нет, но все должно быть в меру... последствия могут быть ужасающими
0
|
|
- Проверенная
-
-
-
-
-
Район луганск
-
Благодарили:
7 Раз
Отправлено 28.09.2009 - 21:34
Quote (minismile) последствия могут быть ужасающими Особенно в такой близости от телика
0
|
|
Отправлено 29.09.2009 - 11:39
Quote (Scarlet) Все, конечно, хорошо, но одно неверное движение и малыш инвалидом будет. вот вот. как то все там слишком быстро и с большой амплитудой. досмотреть до конца не смогла - затошнило шо там говорить о реб которого так болтают..хотя может у меня просто слабый вестибулярный аппарат?..
0
|
|
- Проверенная
-
-
-
-
-
Район Артемовский
-
Благодарили:
2 Раз
Отправлено 20.03.2010 - 14:25
Я слышала,что динамическая гимнастика очень полезна малышам,но со своим ребенком я так и не решилась ею заниматься.А вдруг что-то не так сделаешь?А инструктору,даже самому опытному,не доверила бы такое проделывать с моим чадом.
0
|
|
Отправлено 20.03.2010 - 15:29
А мне понравилось! но со своим дитем я б такое не вытворяла! Хотя слышала, что динамической гимнастикой детей лечат(какие-то физические отклонения). Показала мужу, грит, что тож так хочет только полегче!
0
|
|
Отправлено 20.03.2010 - 15:45
Прикольно, я бы тоже позанималась с ребенком своим гимнастикой, но не такой. Мои нервы такое не выдержат!
0
|
|
Отправлено 20.03.2010 - 16:20
Я против такой гимнастики. У мужа спрашиваю :" Ты знаешь что такое динамическая гимнастика?". Говорит что что то слышал, но не видел. Показываю ему видео. Таких больших глаз у мужа я еще не видела)) Песенка как раз подходит к видео.
0
|
|
Отправлено 20.03.2010 - 16:22
А я занималась со своим ребенком такой гимнастикой, (мне показали специалисты как это делать правильно) и ничего страшного, он у меня такой крепкий, что не страшно, а вот у моей подружки дочка, такая хрупкая девочка - так ее страшно на руки брать, не то что гимнастикой с ней заниматься.... Может это от деток зависит :12: И к стати, на видео, далеко не все упражнения показаны
0
|
|
Отправлено 20.03.2010 - 17:12
очень впечатлило последнее движение со своим бы точно такое не стала делать
0
|
|
Отправлено 20.03.2010 - 22:50
человеческий организм способен на многое конечно, вопрос только ЗАЧЕМ? вот что нашла по этой теме: http://www.rojana.ru/content/view/188/127/
0
|
|
Отправлено 20.03.2010 - 23:15
Может это и полезно для здоровья, но я бы на такое не решилась точно. Интересно, а оператором съемки была мать ребенка?
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|