Интересует детская одежда фирмы Wojcik
#1Отправлено 05.03.2010 - 00:14
Приветик!!! Нужен ваш совет девочки кто то покупал вещи фирмы Wojcik как качество соответствует цене на фотках супер выглядит вот очень захотелось пару вещичек малому купить на лето но я как то не встречала эту фирму в наших магазинах Луганска. Хотелось бы в живую увидеть вот ну жен ваш совет может уже кто то покупал как у них с растовками если через инет покупать где то прочитала что они большимерят . А может кто то в Луганске встречал эту фирму….
Другие ответы в этой теме#5Отправлено 05.03.2010 - 09:02
Не совсем в тему, зашла на их официальный сайт (цены, естественно в злотых, 1 з.= ок. 2,80 грн.) Онлайн-каталог ЗДЕСЬ какая красота! Моя мама была прошлым летом в Кракове (там есть их магазин), но я только недавно про эту одежду услышала , а то бы точно бабушку за покупками отправила.
#8Отправлено 10.03.2010 - 22:22
На Чикко форуме очень много мамочек покупают вещи этой фирмы и все довольны. Единственное, что не порекомендую, так это зимние курточки и комбезики. Они красивые, но жуть не практичные. По практичности очень уступают Ленне. Наружный материал - обычная тканюшка без пропитки, быстро пачкается и плохо стирается. Пишу это, так как моя подружка всю зиму промучалась с комбезом Войчик. Ее слова: "Больше не куплю!!!"
#13Отправлено 22.03.2010 - 14:56
julka, Очень красивый зимний костюмчик какой размерчик брали это вам 2года на фото. Я то же решилась заказала в инете на лето полный комплект из одной коллекции размер взяла 86 шорты брючки футболка кенгурушка и носочки жаль нашего размера уже панамы не было. Все так стильно в одной тематике прикольное. Жаль только поздно про эту фирму узнала у них есть одна особенность коллекция весна – лето вышла оказывается еще в ноябре и понятно что до этого времени все самое самое уже разобрано там была коллекция Король лев это что то. А какие вещи на девочек сразу сестричку Артемки захотелось при купить;-))))
Вот теперь девочки продавцы сказали что коллекция осень – зима будет уже в мае так что девочки если что то за интересует могу выслать тел. Девчонок кто через инет. Продает очень приятные продавцы… #15Отправлено 13.04.2010 - 12:49
Наш Wojcik. Коллекция король лев.
И третья последняя « Хорошая новость» названия коллекции правда белые брюки не много с другой коллекции на мальчиков постарше… и действительно Wojcik большемерит правда как то странно футболки 86р. нам по размеру а вот брючки точно на два сезона хватит сейчас если к лету еще не подрастет придется подворачивать да и кенгурушки одного размера а сидят по разному одна хорошо а другая большевата но качество отменное….очень довольна… #17Отправлено 19.10.2010 - 15:41
А еще коллекция " Пушистый Котенок"
И я просто влюблена в качество их колготок и носочков…….ну носочки можно еще найти хорошие просто у них расцветки под коллекции но вот колготки а еще не встречала как по мне лучше качества нет катышков мягусенькие и после стирки в отличном состоянии единствен они демисезоннки весна – осень или зима в машине…… #18Отправлено 30.10.2012 - 08:35
У нас первый комбез был Войчик, второй Ленне, и вот 3 купила войчик, что мне в них нравится, что гламурные, у нас все спрашивали где вы такую красоту купили?
на моей худышке сидят отлично в отличии от широких курток ленне . А вот по практичности, скажу у нас был маркий розовый, так раз упала в грязюку моя краса, отстирался с первого раза и все равно как новый, а сохнет моментально, и теплющий какой. Я только за войчик, в этом году правда коллекция цветами не порадовала, взяла кунду и КАМАЛЕО польский. Вот фото нашего. кредиты #20Отправлено 30.10.2012 - 10:51
У нас прошлой зимой был комбез и куртка фирмы Войчик, остались очень довольны и качеством и теплотой и внешним видом, на эту зиму тоже прикупили куртейку и комбез этой фирмы. Покупали у нас в Луганске в Центральном, там на втором этаже есть магазин детской одежды и вещи этой фирмы там тоже попадаются.
1 человек читают эту тему
|