Перейти к содержимому

Фотография

Сильно похудела после родов

Сообщений в теме: 64

#21 Margosha

Margosha

Житель

• Житель форума
  • 835 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 14.04.2010 - 06:55

Валентина, это не для того чтоб не худеть,а для того чтоб чувствовать себя нормально,мы же все целыми днями на ногах,поесть нормально неуспеваем,от этого и слабость и головокружение((((
My Signature
Сделай красивым свое настоящее, тогда твое будущее будет прекрасным.

#22 julka

julka

Проверенная

• Житель форума
  • 309 сообщений
  • Район Центр

Награды

Отправлено 14.04.2010 - 10:03

Я вовремя беременности набрала 1,5кг. Пришла становится на учет 49кг, а пришла в роддом 50,5кг.
Вышла из роддома 40кг. - как смертничек, хоть роды были легкие.
Кормила малого до 2х мес., потом Инга Алексеевна сказала - хватит!
Перестала кормить но вес не востановился, сейчас малому уже 2,5 годика, а вес мой 42кг.
Хотя родной вес 48кг.

Вариант с подружками которые обе кормили до 1года и 7мес., ходили похудавшие, но после как перестали кормить еще больше похудели и одна и вторая.

#23 Богданна

Богданна

Житель

• Житель форума
  • 676 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 14.04.2010 - 10:34

интересно, а когда ж я похудею? ограничиваю себя во всём, на ГВ, а пять кг лишнего веса всё равно.
согласна с девочками, витаминки, свежий воздух и внимание для себя иногда.... дело в ГВ)

#24 More

More

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 162 сообщений
  • Район Жовтневый,кв.Комарова

Награды

Отправлено 14.04.2010 - 12:00

А мне после родов надо было 8 кг сбросить до своего веса,так нет набрала еще 2,и ГВ не помогает 17 16

#25 seregina

seregina

Проверенная

• Проверенный
  • 96 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 16.04.2010 - 11:52

Я после родов тоже сильно похудела,а как перестала кормить вес в течение 3мес. вернулся обратно.

#26 margaritka

margaritka

Проверенная

• Проверенный
  • 45 сообщений
  • Район Ленинский(таксопарк)

Отправлено 20.04.2010 - 11:25

Я тоже сильно похудела,вот уже 9 месяц.кормлю грудью и хожу как дохляк...

#27 Elen@

Elen@

Проверенная

• Житель форума
  • 183 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 11.05.2010 - 07:01

Quote (margaritka)
Я тоже сильно похудела,вот уже 9 месяц.кормлю грудью и хожу как дохляк...

Аналогичная ситуация, еще и аппетита нет 16

#28 Матерь

Матерь

Чередование проигрышей и выигрышей неизбежны

• Житель форума
  • 1 994 сообщений
  • Район Каменобродский

Награды

Отправлено 17.05.2010 - 07:46

После первых родов с 56 сразу после родов к трм деткиным месяцам весила 42кг.После вторых тоже худела сильно.лактация год назад завершилась.поправилась на 2 размера 16
My Signature
А жизнь идет и все без корректур, и как напишешь так уже и будет...

#29 Иринка

Иринка

Проверенная

• Житель форума
  • 153 сообщений
  • Район Киев

Отправлено 06.06.2010 - 15:37

Я тоже похудела, за беременность набрала 11 кг. радовалась так, думала что хоть после родов приобрету формы, даже не было обидно когда перестала в последние штаны влазить. Для меня вес всегда проблемой был, при росте 1,72 м. весила 43-45 кг., а хочется еще хотя бы 5 кг. набрать. Питаюсь нормально, пару лет назад даже пиво со сметаной пила, не помогло 16 , наверно не судьба
My Signature
Изображение

#30 Natalya

Natalya

Почетный житель

• Лугамамы
  • 1 147 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 11.08.2010 - 13:44

У меня тоже такая проблема. Я в принципе всегда была худенькая: при росте 1,62 м вес 45-48 кг был. Но во время кормления первого ребенка (я кормила сына до 2 лет). Я просто высохла - одни кости остались. Как я не пыталась поправиться - результат нулевой. Только во время второй беременности (и только благодаря ей) спустя 5 с лишним лет я набрала форму. Сейчас 2 месяца кормлю доченьку и опять таю на глазах. Что-то надо срочно делать, но не знаю что.
My Signature

#31 TALITA

TALITA

Проверенная

• Проверенный
  • 65 сообщений
  • Район Стаханов

Отправлено 11.08.2010 - 14:09

Я за беременность мало набрала,поэтому сбросила после родов все,что могла и не могла.Похудела сильно+ГВ,можно считать,что меня уже почти съели.:)
My Signature
Изображение

#32 ola-la1

ola-la1

Проверенная

• Житель форума
  • 430 сообщений
  • Район Ленинский р-н, таксопарк

Награды

Отправлено 11.08.2010 - 14:41

Я тоже после родовпохудела. Думаю, что это связано с ГВ и диетой (в еде ведь при ГВ тоже ограничиваешься)

#33 Inkis

Inkis

• Заблокированные
  • 310 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 17.08.2010 - 19:42

Я считаю что ГВ к потере веса отношения не имеет,а сказываются усталость и недосыпание.Ещё питание которое стало здоровым без всяких добавок ,искуственных жиров и эмульгаторов от которых прёт во все стороны.

#34 Lu4ik

Lu4ik

Проверенная

• Житель форума
  • 102 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 17.08.2010 - 19:43

я после первой беременности набрала 15 кг. И ничего не могла с ними сделать. А после второй потеряла 17.

#35 lavinka

lavinka

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 752 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 17.08.2010 - 20:17

Мой постоянный вес был 64-65 кг на протяжении лет 10 наверное. Сейчас я вешу 58, и продолжаю худеть. Вся одежда болтается на мне, уже не осталось тела,одни кости. Аппетит у меня нормальный,и на самочувствие сильно не жалуюсь.Но поправиться все же хотелось бы,а ГВ не прекращать еще годик хотя бы.
My Signature

Не плыви по течению, не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе надо.

#36 pupsic

pupsic

Проверенная

• Проверенный
  • 64 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 19.08.2010 - 14:05

Ой девочки,читаю я ваши сообщения и думаю,как мне не повезло. d3 Я только поправляюсь,а хочется наоборот.За вторую беременность набрала 15 кг 49 .До беременности весила 57 кг. родила весила 62 кг. Прошло четыре месяца,вешу 64 кг.При всём этом тоже кормлю грудью, sisya но подкармливаю смесью. d59 В еде себя ограничиваю,диатез замучил.А так хочеться влезть в свои старые вещи. d24
My Signature
Изображение
Изображение

#37 natusia

natusia

Проверенная

• Житель форума
  • 285 сообщений
  • Район А

Отправлено 19.08.2010 - 16:04

з первую неделю после родов похуделла на 10кг,а теперь и еще на 4,короче я очнгь растроилась ,хотела хоть пару кг оставить после беременности

#38 Mummy

Mummy

Имей больше, чем показываешь. Говори меньше, чем знаешь..

• Житель форума
  • 4 566 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 30.08.2010 - 11:16

TALITA, за беременност ь набрала совсем чуток, а после родов за первые 2 недели сбросила вдвое больше, совсем на себя не похожа стала... ляличка меня съедает d14
My Signature

У кого-то счастье в сыне ! У кого-то счастье в дочке ! У меня ж двойное счастье - счастье в дочке и сыночке !!!

#39 ultra

ultra

Проверенная

• Житель форума
  • 264 сообщений
  • Район артемовский

Награды

Отправлено 04.10.2010 - 06:06

А я за беременность набрала 13 кг,потом сразу же похудела примерно за 1 месяц.Потом за 1,5 года после родов еще на 10 кг похудела.Т.е. с 62 х кг после родов до 522 кг - сейчас. Вообщим считаю,что жизнь в движении.Как только где-то поленился и на ночь наелась,так и сразу несколько лишних КГ.

#40 potshvery

potshvery

Житель

• Официальный рекламодатель
  • 832 сообщений
  • Район жовтневый

Награды

Отправлено 04.10.2010 - 11:58

Quote (Inkis)
Я считаю что ГВ к потере веса отношения не имеет,а сказываются усталость и недосыпание.Ещё питание которое стало здоровым без всяких добавок ,искуственных жиров и эмульгаторов от которых прёт во все стороны.

Cкорей всего так оно и есть. Старшего сына до двух лет кормила весила стабильно 55, а потом бросила и вес пополз вверх, приходилось сдерживаться.
Не могу сказать, что сейчас прям так сильно похудела по весу, а вещи все болтаются. Обновила гардероб, а вещи опять велики... Одни растраты! Зато огромный плюс: ешь сколько хочешь и ничего не прибавляется
Quote (ultra)
Как только где-то поленился и на ночь наелась,так и сразу несколько лишних КГ.

Это точно про меня!!!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015