Деликатные темы
Создал:
Lee
, 11.03.2010 18:07
Сообщений в теме: 28
Отправлено 19.08.2013 - 09:17
У нас самый важный вопрос где папа, почему его нет.
Отправлено 19.08.2013 - 09:33
Меня тоже малой задалбывал, почему папа не живет с нами... Отвечала по разному, у него другая квартира, он не может ее оставить, а то отберут. Находила массу плюсов в том жилье, где мы отдельно проживает без папы. А когда наша и папина семья восполились другими половинками, малой перестал задавать эти вопросы. Знал, что у нас в семье новый папа. А там тоже вроде полный состав, волновать его это перестало. Теперь спрашивает как садят детей в животик... , то как они образуются "делением клеточки" я поведала, а как туда попадают, слов не подберу...
Отправлено 23.08.2013 - 06:19
когда мне сыночек задавал вопросы ,про то откуда детки берутся, я отвечала , что когда мама и папа друг друга любят, заботятся друг о друге и т.д то Боженька дарит им ангелочка,(в церковь с ребенком хожу регулярно, про ангелочков рассказывала) который растет у мамы в животике, а потом доктор достает ео через пупочек.И этот ангелочек-ты.И у него такое довольное лицо, от понимания того что его маме и папе Боженька подарил, он так и говорит всем, что он подарок маме и папе))
Отправлено 03.02.2014 - 12:15
Сейчас дочка дотошно выспрашивает, как она к маме в животик попала и как оттуда вылезла.
Мирного неба всем нам!
Отправлено 03.02.2014 - 17:17
Отвечу как считает мой сын)) Спрашивает меня: "Мама, а ты знаешь откуда берутся дети?" Я в шоке. приготовилась к самому ужасному. А он мне говорит:Сейчас дочка дотошно выспрашивает, как она к маме в животик попала и как оттуда вылезла.
Маааленькая капелька ЛЮБВИ попадает в рот, потом в живот и вырастает ребеночек как я в детстве
Теперь я знаю все)))
В любой войне не убивай в себе человека...
Отправлено 03.02.2014 - 18:00
У меня Даша знает уже много, о мужских и женских половых клетках, зиготе, зародыше, о том что рождаются через писю, воспринимала все нормально, страха нет. Если спрашивает что-то говорою правду, без слишком интимных подробностей. .
Отправлено 03.02.2014 - 18:33
Ира, думаю, что садик помогает))) Больше всего нравится мне, что КАПЕЛЬКА ЛЮБВИКласс, Вик))) Интересно, он сам это "узнал"?
У нас вопрос задает именно о родах, как детки рождаются. Спасибо, что обе мои девчушки ночью родились, я отвечаю, что спала(ну периодически так и было).
В любой войне не убивай в себе человека...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных