Перейти к содержимому

Фотография

Детское узи

Сообщений в теме: 53

#1 Ли

Ли

Житель

• Житель форума
  • 982 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 16.03.2010 - 13:45

Дорогие мамочки, где вам понравилось как делают узи деткам? а может и специалиста посоветуете?
Мы делали два раза в здании детской больницы на Якира, в принципе, неплохо. Сейчас нужно сделать повторно, после лечения, очень важен результат, поэтому хочу прислушаться к вам 2

#2 Anutk@

Anutk@

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 385 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 16.03.2010 - 14:25

Ли, мне очень понравилось в областной детской узи, хотя мы делали во многих местах 13 А скажите чего узи конкретно надо делать
My Signature
Идеальный мужчина, это тот, что жил 9 месяцев под сердцем...

#3 аллусик

аллусик

Проверенная

• Житель форума
  • 102 сообщений
  • Район ленинский

Отправлено 16.03.2010 - 15:35

И я присоединяюсь к вопросу.Нам нужно посмотреть животик,а куда лучше обратиться не знаю.
My Signature

#4 Anutk@

Anutk@

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 385 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 16.03.2010 - 15:55

мы делали узи и на якира и в камброде 4 детской и в "мать и дитя" больше всего я осталась довольна обл. детской, специалист нам попался хороший,все внимательно посмотрела и рассказала, в камброде неплохо делают узи почек и щитовидной железы, ну мы там еще делали головного мозга, врача который делает узи уже давно знаю, не лично, но сама часто делала там узи...на якира мне не очень понравилось, там мы попадали к двум мужчинам разным(к сожалению не помню фамилии) они мне такого наговорили что я от туда в таких слезах выходила жуть просто, хотя на самом деле как мне потом объяснила врач ничего страшного в нашем результате узи нет, за "мать и дитя" вообще промолчу aq . Ну а если сравнивать характеристики аппаратов узи мне объясняли долго все равно я ничего из этого не поняла cranky
My Signature

#5 Lady

Lady

Добро пожаловать на форум!

• Администраторы
  • 13 000 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 16.03.2010 - 16:50

мать и дитя, мужчина, говорят отличный специалист (вроде как на якира он тже принимает)
My Signature

По вопросам совместных покупок - любые вопросы 

- справа зеленая кнопка онлайн помощи

- ICQ - 5036159

Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.

#6 Anutk@

Anutk@

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 385 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 16.03.2010 - 17:11

lugamama, мы были у этого отличного специалиста, не знаю но я осталась о нем другого мнения... он у нас не заметил тот диагноз который у нас уже был поставлен на предыдущем узи, и в последствии я в этом убедилась переделав узи в другом месте cranky И благодаря таким специалистам как этот врач узи и наш невропатолог, я потом 5 мес малого лекарствами пичкала... просто надо было пошире раскрыть глаза этим "чудо" специалистам... Хотя мне тоже многие рассказывали за этого врача что он один из первых кто начал у нас заниматься узи,что он просто отличный специалист cranky но лично из своего опыта могу сказать одну к нему я больше ни ногой dont (да и еще он действительно принимает в "мать и дитя" и на якира)
My Signature

#7 Ли

Ли

Житель

• Житель форума
  • 982 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 16.03.2010 - 17:23

Quote (Anutk@)
А скажите чего узи конкретно надо делать

нам надо сделать узи брюшной полости, с желчным проблемы были.
Quote (Anutk@)
специалист нам попался хороший,все внимательно посмотрела и рассказала, в камброде

и этого хочется, чтоб врач не молча записывал всё в результаты, а объяснял и рассказывал.
мне областную детскую тоже хвалили, там несколько врачей принимают? к кому лучше записаться?

#8 Anutk@

Anutk@

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 385 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 16.03.2010 - 17:27

там женщина фамилию не скажу карты нет на руках cranky но вроде она там частенько бывает...и можно в камброде сделать только позвоните уточните они там не всегда делают...врач там один...раньше делали желчный как сейчас не знаю лучше уточнить...
My Signature

#9 Anutk@

Anutk@

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 385 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 16.03.2010 - 17:29

Quote (Ли)
к кому лучше записаться?

когда мы ходили не записывались в порядке живой очереди, поэтому тут трудновастенько спрогнозировать к какому доктору попадете
My Signature

#10 Ли

Ли

Житель

• Житель форума
  • 982 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 16.03.2010 - 17:43

Anutk@, спасибо 2

#11 julka

julka

Проверенная

• Житель форума
  • 309 сообщений
  • Район Центр

Награды

Отправлено 16.03.2010 - 17:44

Нам головку светили в Матери и Дитя - первый этаж и на Левченко. Делал один и тодже специалист. Приглосил нас после Матери и Дитя к себе в больницу сказал что там аппарат самый лудший в Луганске, он его за свои средства покупал (квартиру залаживал в кредит).

так же, как то после отравления пришли на узи брюшной полости с нагрузкой. то на втором этаже. специалист очень хороший - много чего расказал подсказал, ФИО не помню, у него какая то не русская фамилия и имя. еще с длинными волосами до плеч. если наберете на ресепшон вам точно сказут как его величать!

#12 Ксюшенька

Ксюшенька

Проверенная

• Житель форума
  • 203 сообщений
  • Район Местные

Награды

Отправлено 16.03.2010 - 21:50

Quote (Anutk@)
на якира мне не очень понравилось, там мы попадали к двум мужчинам разным(к сожалению не помню фамилии) они мне такого наговорили что я от туда в таких слезах выходила жуть просто,

Девочки это вы про какое узи? Про то что в травмпункте или в самой больнице?
My Signature
Интернет на маленькой скорости чреват психическими расстройствами.

#13 irusyk

irusyk

Житель

• Житель форума
  • 720 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 16.03.2010 - 22:15

А мы делали на Якира и в самой больнице и в травмпункте. И там и там нормально, только в травмпункте до обеда очереди поэтому мы записывались, запись после обеда, и тогда уже принимает другой мужчина, он,еще, кажется, завреанимацией. Нам некоторые врачи говорили,что нам повезло,что мы к нему попали. Не понравилось, что он все время отвлекался и с кем-то разговаривал.
My Signature
Изображение

#14 Anutk@

Anutk@

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 385 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 17.03.2010 - 06:22

Quote (Ксюшенька)
Про то что в травмпункте или в самой больнице?

мы делали в травмпункте
My Signature

#15 Ночка

Ночка

Почетный житель

• Официальный рекламодатель
  • 1 349 сообщений
  • Район жовтневий

Награды

Отправлено 18.05.2010 - 20:00

Мы делали узи на Якира в травмпункте старшему сыну брюшной полости, фамилия доктора точно не помню, помню на букву З( Збожевский или что-то в этом роде), мне все понравилаось, внимательный, компетентный.

#16 gairina

gairina

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 339 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 18.05.2010 - 20:05

А мне нравится в травмпункте Баражский(может не много не правильно написала)мне его советовали как хорошего специалиста,он еще ведет прием в Мать и Дитя только там подороже!
My Signature

#17 musya

musya

Проверенная

• Проверенный
  • 41 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 15.07.2010 - 10:59

Я узи делала в травмпункте когда была беременной мне очень там понравилось. и дочурку уже туда водила тоже осталась довольна
My Signature
Изображение

#18 lamourka

lamourka

РЕБЕНОК — это вечный двигатель, а еще дрыгатель, прыгатель, скак

• Житель форума
  • 1 289 сообщений
  • Район Самый лучший

Награды

Отправлено 15.07.2010 - 11:50

Ночка, gairina, это один человек, только фамилия его Збаражский, вроде неплохо делает УЗИ, но мне сравнивать не с кем , делали только у него. Но очередь в травмпункте жуть.

#19 natusia

natusia

Проверенная

• Житель форума
  • 285 сообщений
  • Район А

Отправлено 16.07.2010 - 16:30

мы делали первый раз Узи в роддоме,а потом в 2 месяца узи головного мозга на яЯкира,там еще тот врач принемает который меня в детстве смотрел))нам еще повторное делать через месяц пойдем туда же

#20 evelina

evelina

Житель

• Житель форума
  • 664 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 16.07.2010 - 20:31

Мне больше всего нравится на Якира в травмпункте, хоть и очереди постоянно, но врачами довольна!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Alexa (1)

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015