Электрическая зубная щетка
Отправлено 17.03.2010 - 09:43
Давно хочется завести такое приспособление. Когда-то в супермаркете покупала себе и мужу Колгейт на батарейках, проработали по 2 недели. Но как чистит понравилось. А сейчас хочется чего-то получше и не очень дорого. Кто-то пользуется электрическими щетками? Какие отзывы? Что лучше взять?
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 17.03.2010 - 09:54
panadol, был разговор с моим стоматологом как то. в общем говорит что плохо вычищают эти щетки очень. даже самые дорогие. все равно руками лучше намного. вот что мне сказали, а там конечно тебе решать
0
|
|
Отправлено 17.03.2010 - 09:57
panadol, а мой стоматолог сказал, что это очень хорошая вещь...для чистки обуви А для зубов надо меньше выпендриваться Вот такой у нас веселый стоматолог.
0
|
|
Отправлено 17.03.2010 - 09:59
julietta, Bonita, спасибо. Послушаю еще мнения
0
|
|
Отправлено 17.03.2010 - 10:07
пользуемся только электрическими щётками, покупали разные, сейчас колгейт - тоненькие такие, даже сразу и не угадаешь, что электрическая. Раньше орал-би была. Стоят все в пределах 50 грн, наверное - муж покупает, я не обращала внимание. Зубы хорошо отбеливает. Все они переодически выходят из строя, но на несколько месяцев обычно хватает.
0
|
|
Отправлено 17.03.2010 - 10:08
Mellisa, а где покупает и ссылку кинь на описание,плиз.
0
|
|
Отправлено 17.03.2010 - 10:08
стоматологи почему-то их не одобряют, но как по мне щётки с моторчиком вычищают лучше. да кстати сказал нужна не щётка хоршая, а паста
0
|
|
Отправлено 17.03.2010 - 10:14
У меня паста Эмвей Глистер,вроде хорошая. Но дело в том, что у меня скученные нижние зубы и плохо их чистить, периодически приходится отбеливать их в стоматологии. А это дорого...
0
|
|
Отправлено 17.03.2010 - 10:15
а боюсь этих приспособлений, у меня эмаль на зубах плохая, боюсь и последнюю испорчу.
0
|
|
Отправлено 17.03.2010 - 10:17
panadol, для таких зубов нужно ещё обязательно пользоваться зубной нитью
0
|
|
Отправлено 17.03.2010 - 10:29
RinaR, никакая нить не пролазит,нет места:(
0
|
|
Отправлено 17.03.2010 - 10:42
panadol, я бы на вашем месте всё-таки попробовала электрощётку, лично я видела резёльтат чистки
0
|
|
Отправлено 17.03.2010 - 10:56
мне стоматолог рассказывала случай, когда девушка эл. щеткой зубы хорошо отбелила, но неумеючи загнала весь камень под десна, заработав жуткий пародонтоз.
0
|
|
Отправлено 17.03.2010 - 10:56
solo, какой ужас!
0
|
|
- Счастье есть...его не может не быть!
-
-
-
-
-
-
-
Район Украина
-
Благодарили:
1854 Раз
Отправлено 17.03.2010 - 11:02
всё зависит от того кто чистит - можно отлично почистить самой обычной щеткой а можно супер навороченной почистить ужасно знаю, что стоматологи против таких щеток и против постоянного использования разных отбеливающих паст надеюсь все в курсе за счет чего происходит отбеливание? снимается небольшой слой старой эмали и в конце концов у вас её вообще не останется, а зубы становятся всё чуствительней, часто появляется кариес поэтому даже профессиональное отбеливание не рекомендуют делать часто Quote (panadol) что у меня скученные нижние зубы и плохо их чистить, периодически приходится отбеливать их в стоматологии. А это дорого... поверь, что та щетка не пролезет глубже обычной сейчас есть огромный выбор отличных щеток для трудоспособных мест а ещё хоошая электрощетка стоит около 300-400 грн остальное подобие и подделка а щетки надо менять каждые 2 мес хотя бы - с электрощеткой это не реально будет
0
|
|
Отправлено 17.03.2010 - 11:05
Quote (lugamama) а щетки надо менять каждые 2 мес хотя бы - с электрощеткой это не реально будет это точно. на эти щетки продаются сменные насадки, но они тоже в пределах 100грн. эх...
0
|
|
Отправлено 17.03.2010 - 11:41
У мужа был пародонтоз, мы консультировались в нескольких клиникх, и ему посоветывали чистить эл. щеткой. Хотя чистит он очень тщательно, щеткой пользуется где-то по 3 недели. Кстати parodontax очень помогает, но противная ужасно. Настене я покупала эл. щетка -аквафрэш. Чистила она около месяца, а потом обычную новенькую купили. Т.К. деткам лучше работать ручками, это как-то с моторикой и развитием полушарий мозга свярано. А вот нам с мужем я очень хочу эл. щеточки. Только вот выбрать никак не могу!
0
|
|
- Проверенная
-
-
-
-
-
Район ленинский
-
Благодарили:
14 Раз
Отправлено 17.03.2010 - 12:21
У меня зубная щетка colgate motion уже 2 года,еще ни разу не меняла батарейки,правда чищу ею не часто.Но я ею довольна.
0
|
|
Отправлено 18.03.2010 - 14:16
Мы когда давно покупали электрощетки колгейт, они у нас работали почти 2 года, только насадки сменные на них покупали, а батарейки даже не меняли. А потом почему то забросили их и вернулись к обычным.
0
|
|
- Проверенная
-
-
-
-
-
Район Каменнобродский
-
Благодарили:
4 Раз
Отправлено 18.03.2010 - 17:39
Quote (Irinka) Мы когда давно покупали электрощетки колгейт, они у нас работали почти 2 года, только насадки сменные на них покупали, а батарейки даже не меняли. аналогично но мне в ней не нравится, что задние зубы неудобно чистить, плохо как-то достает. а вот передние чистит - замечательно
0
|
|
2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|