Электрическая зубная щетка
Отправлено 17.03.2010 - 09:43
Давно хочется завести такое приспособление. Когда-то в супермаркете покупала себе и мужу Колгейт на батарейках, проработали по 2 недели. Но как чистит понравилось. А сейчас хочется чего-то получше и не очень дорого.
Кто-то пользуется электрическими щетками? Какие отзывы? Что лучше взять? Другие ответы в этой теме
Отправлено 17.03.2010 - 10:07
пользуемся только электрическими щётками, покупали разные, сейчас колгейт - тоненькие такие, даже сразу и не угадаешь, что электрическая. Раньше орал-би была. Стоят все в пределах 50 грн, наверное - муж покупает, я не обращала внимание. Зубы хорошо отбеливает. Все они переодически выходят из строя, но на несколько месяцев обычно хватает.
Отправлено 17.03.2010 - 11:02
всё зависит от того кто чистит - можно отлично почистить самой обычной щеткой
а можно супер навороченной почистить ужасно знаю, что стоматологи против таких щеток и против постоянного использования разных отбеливающих паст Quote (panadol) что у меня скученные нижние зубы и плохо их чистить, периодически приходится отбеливать их в стоматологии. А это дорого... поверь, что та щетка не пролезет глубже обычной сейчас есть огромный выбор отличных щеток для трудоспособных мест а ещё хоошая электрощетка стоит около 300-400 грн остальное подобие и подделка а щетки надо менять каждые 2 мес хотя бы - с электрощеткой это не реально будет
Отправлено 17.03.2010 - 11:41
У мужа был пародонтоз, мы консультировались в нескольких клиникх, и ему посоветывали чистить эл. щеткой.
Хотя чистит он очень тщательно, щеткой пользуется где-то по 3 недели. Кстати parodontax очень помогает, но противная ужасно. Настене я покупала эл. щетка -аквафрэш. Чистила она около месяца, а потом обычную новенькую купили. Т.К. деткам лучше работать ручками, это как-то с моторикой и развитием полушарий мозга свярано. А вот нам с мужем я очень хочу эл. щеточки. Только вот выбрать никак не могу!
Отправлено 18.03.2010 - 17:39 Quote (Irinka) Мы когда давно покупали электрощетки колгейт, они у нас работали почти 2 года, только насадки сменные на них покупали, а батарейки даже не меняли. аналогично но мне в ней не нравится, что задние зубы неудобно чистить, плохо как-то достает.
2 человек читают эту тему
|