Отбеливание зубов
Другие ответы в этой теме
#2Отправлено 17.03.2010 - 14:17
angelka, я хотела сделать тем летом (в 2009 году).
Врач проконсультировала, сказала,что да, зубы зачастую стаовятся более чувствительными. И через определённое время процедуру необходимо повторять. И ещё, нужно будет отказать от кофе, чая, соков. Ну по крайней мере меньше их употреблять. Про курение я вообще молчу! #3Отправлено 17.03.2010 - 14:26
ну кофе и соки я и так практически не пью... и то что эту процедуру надо будет повторить - так это понятно, но через какое время???? Если через месяц - так зачем нужна такая процедура, а если как минимум через год - тогда это то что надо! А очень хочется белоснежные зубки!!!
#4Отправлено 17.03.2010 - 15:21
angelka, Если вы хотите сохранить свои зубы здоровыми, я бы не советовала вам увлекаться такими процедурами. Даже обычная зубная паста с отбеливателями может навредить. После таких процедуд очень часто бывает, что зубы становятся чувствительными, разрушается эмаль.
#5Отправлено 17.03.2010 - 15:37
angelka, я отделивала зубы в ЛЦСИ на Волкова. Дело было перед свадьбой. Надо было быть красивой. Вот и захотелось мне.
Процедуру проходила в 3 этапа. Смотря у кого какой изначально был цвет. Может кому-то и одного раза хватит. Но у меня особенно клыки были желтые. После отбеливания чувствительность повышается, но буквально на пару дней и потом все прошло. После отбеливания действительно нельзя употреблять красящих продуктов, но в течение 2 недель, чтоб эффект отбеливания закрепился. А потом можно кушать все. Я делала в сентябре. Вот уже прошло почти пол года. Эффект пока что прежний. Мне делали с помощью раствора на основе перекиси. А сейчас у них появилась новая отбеливающая лампа. Говорят очень эффективная, что даже за один раз дает нужный эффект. Вот.
#6Отправлено 17.03.2010 - 16:02
Спасибо Katerina, мне именно такой ответ и хотелось услышать - что не такая уж страшная эта процедура, . (и если можно скажите пожалуйста цену ). Но все равно, одного ответа маловато для моего решения сделать отбеливание . Так что девченки пишите о своих впечатлениях!!!
#13Отправлено 29.03.2010 - 14:16 Quote (angelka) Спасибо Katerina, мне именно такой ответ и хотелось услышать А зачем тогда спрашивать мнение других, если вы и так для себя все решили. У меня вот чувствительность зубов привела в итоге к протезированию. Ни один нормальный стоматолог не скажет вам что эта процедура безопасна для зубов, за исключением конечно тех, кто захочет на вас заработать. #16Отправлено 14.04.2010 - 16:58
Тоже в прошлом году хотела сделать лазерное отбеливание, но мой стоматолог строго настрого запретила:cranky: . Спросила "Что тебе важнее наличие зубов, или белизна покрошившихся(треснутых, выпавших)у кого как .
Красота конечно...но вредная. Стоило в прошлом году фотоотбеливание 400грн, хватает на 4 месяца,при условии,что пьешь ежедневно чай кофе и куришь. А лазерное 1500грн., но хватает года на два, а если не любищь чай кофе, обещали года 4.
2 человек читают эту тему
|