Перейти к содержимому


Фотография

Как делают крабовые палочки


Сообщений в теме: 3

#1 Lee

 
Lee

    Почетный житель

  • Житель форума
  • 4 373 сообщений
  • Имя:она
  • Район лучший

Награды

                          
 

Отправлено 16.08.2011 - 18:52

Кра́бовые па́лочки (также называемые «имитацией крабового мяса») — вид продуктов, которые создаются искусственно из обработанного рыбного белка сурими или измельчённого мяса белой рыбы. По форме и цвету напоминает мясо крабьей клешни.

Японская компания «Sugiyo Co., Ltd.» (スギヨ, Sugiyo) изобрела крабовые палочки под названием «Kanikama» в 1973 году. В Японии крабовые палочки известны именно под названием «Kanikama».

Вопреки названию, крабовые палочки вообще не содержат мяса крабов[1], а с 1993 года производители были юридически обязаны маркировать их «крабовые палочки ароматизированные».[источник не указан 787 дней] Основным ингредиентом является минтай из северной части Тихого океана. Крабовые палочки, попадающие на российский рынок, произведены, как правило, в странах СНГ или Китае. Большая часть закупаемой Россией китайской продукции не содержит сурими, а состоит из растительного (соевого) белка, крахмала и яичного белка, а также ароматизирующих добавок

Отдельные палочки, как правило, красного цвета или желтовато-красные, прямоугольно-продолговатой формы; слои крабовых палочек можно аккуратно разделить и размотать примерно так же, как ниточный сыр. Крабовые палочки не рекомендуется замораживать во избежание потери влаги. Крабовые палочки имеют характерный запах морепродуктов, текстура напоминает резину, а вкус слегка солёный. Для усиления аромата и вкуса, как правило, используется глутамат натрия (источник ВиКи)

Изображение
My Signature

Миром правит любовь


#2 оленька81

 
оленька81

    Проверенная

  • Житель форума
  • 122 сообщений
  • Имя:оля
  • Город:луганск
  • Район жовтневый
 

Отправлено 25.10.2011 - 15:12

крабовые палочки одно названия предпочитаю рыбу кушать
My Signature
нашей семье 5лет и 3месяца! нашем деткам сынишке 3споловинай доце 3месяца .

#3 Lubashka

 
Lubashka

    Почетный житель

  • Модераторы
  • 2 526 сообщений
  • Имя:Любовь
  • Город:Луганск
  • Район Артемовский

Награды

                                                                             
 

Отправлено 14.12.2014 - 21:34

Действительно, лучше рыбу кушать, и полезно и знаешь что натуральная!

#4 letozima

 
letozima

    Я люблю тебя ЖИЗНЬ! а ты меня снова и снова...

  • Житель форума
  • 1 900 сообщений
  • Имя:***:)***
  • Город:Луганск
  • Район Луганск

Награды

                                            
 

Отправлено 22.03.2015 - 18:33

Последнее время они вообще испортились, или может мне так повезло с упаковкой(.
My Signature

15_27_4DF277C0_RmoemuPsqnoCku_4_1_.png
А он в нее — с головою, как в омут. Зацеловал на сердце все ее трещины. Он никогда не отдаст никому другому. Свою бесконечно любимую женщину




Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


www.lugamama.lg.ua © 2009-2015