Моему Мише уже год и месяц. И мне жутко хочется купить ему самокат. Только вот не знаю, сможет ли он на нем кататься. Поделитеся опытом у кого он есть.
И еще вопрос: на что обратить внимание при выборе самоката?
Самокат
Другие ответы в этой теме#43Отправлено 13.04.2012 - 16:33 vikki (12.04.2012 - 17:37) писал(а):
дочке подарили на три года самокат Milly Mally Смотрю как раз на такой самокат, никак не решусь окончательно - нигде его "вживую" не видела... Ребенку легко научиться ездить? Вам его носить удобно?)))) Мы вот решили велосипед двухколесный еще не покупать в этом году, а попробовать самокат. Но переживаю, чтоб зря он у нас не стоял( #44Отправлено 13.04.2012 - 17:07 Katy (13.04.2012 - 16:33) писал(а):
Смотрю как раз на такой самокат, никак не решусь окончательно - нигде его "вживую" не видела... Ребенку легко научиться ездить? Вам его носить удобно?)))) Мы вот решили велосипед двухколесный еще не покупать в этом году, а попробовать самокат. Но переживаю, чтоб зря он у нас не стоял( где живёте? могли бы увидеться и Вы бы посмотрели и попробывали)) пронести немного можно не тяжёлый,но лучше катить ;-) у меня рост 164 и я свободно рукой его качу))
1 человек читают эту тему
|