Гости в доме
#1Отправлено 23.03.2010 - 22:00
Как вы относитесь к гостям в вашем доме?
Нравятся ли вам шумные посиделки, просто несколько самых близких людей в гостях, или вы предпочитаете к себе домой гостей не звать? Как вы относитесь к незваным гостям? Которые как снег на голову неожиданно появляются у вас на пороге. А гости с ночевкой? Кто в вашем понимании гость? Родители, братья сестры и близкие родственники, друзья, коллеги и др.? Другие ответы в этой теме#23Отправлено 25.03.2010 - 15:35
К нам часто ходят гости.Родителей и кумовьев гостями назвать не могу, для нас это семья Друзья приходят, но только предварительно предупредив, не очень люблю нежданных гостей А по поводу ночевок, я их не одобряю бывают конечно исключения, на новый год например...а так я считаю что не зачем напрягать лишний раз ночевками
#24Отправлено 25.03.2010 - 21:49
Не люблю внезапных гостей, мне нужен минимум час для подготовки, что бы успеть убрать все что валяется...
Люблю гостей, таких как были у меня на Новый год: приехали с поляной и со своей кроватью У меня дома гостям негде спать, есть наша двухспалка и Витина кроватка, а мягкая мебель у нас не раскладывается. Интересно послушать мнение и автора темы #26Отправлено 25.03.2010 - 22:31
Я гостей люблю,но мы живём с родителями мужа,поэтому гости бывают редко и самые близкие(кумовья и хорошие друзья),до рождения сыночка по гостям мы часть ходили,а сейчас другие заботы-хлопоты!С ночовкой у нас никто не остаётся!Мечтаю о своей квартире,когда можно будет пригласить хорошую подругу,оставить её с ночовкой и проболтать полночи!
#29Отправлено 26.09.2012 - 07:09
с ночёвкой - бывала только моя мама несколько раз. вроде и не гость, родной человек, но мне тяжёло, когда она долго гостит, "всё не так" делаю.
незванных гостей не люблю, если они не близкие люди (причём не только родственники, но и хорошие друзья). мне кажется - идёшь в гости - предупреди за пару часов хотя бы. бывало, что и с прогулки сдёргивалась, несёшься с коляской домой, бо кто-то явился. но видимо предупреждать сложно оказывается для людей. сейчас гостей практически нету. #30Отправлено 26.09.2012 - 14:56
гости в нашем доме всегда желанные и с рождением ребенка ничего не изменилось! мне сидя дома с ребенком, наоборот приятно, что не забывают))и приятно что дочка всех знает, различает и относится как к своим
с ночевкой никто не остается, ни родители, ни друзья, потому что места не много, увы.. #31Отправлено 26.09.2012 - 16:14
Гости - это хорошо! Конечно, о приходе надо заранее предупреждать, чтоб успеть хоть игрушки разбросанные поубирать)))
У нас и с ночевкой остаются иногда. Меня это не напрягает, так как ночевка это результат совместного отдыха. У нас тоже квартира небольшая, как у девочек, что выше писали, но "в тесноте, да не в обиде". Когда не было ребенка, а если еще вспомнить жизнь до отношений с будущим мужем, то гости приходили в любое время суток, всем была рада. #32Отправлено 22.10.2012 - 10:53
Я очень люблю принимать гостей, ведь к нам в гости приходят обычно самые родные и близкие люди (родители, сестра, близкие друзья), которых я очень люблю и дорожу ими. Захотят остаться с ночевкой, я против не буду - с радостью постелю постель, поужинаем вместе, посмотрим любимые фильмы. Но с ночевкой у нас гости редко остаются (ну может, 1 раз в полгода) , так что это совсем не напрягает.
Единственное, хотелось бы, чтоб гости всегда предупреждали ну хоть маленьким звоночкам, что идут))) Не потому, что не люблю непрошеных гостей (гостей я люблю всегда!), а потому, что ведь нас может и дома не быть, и чтобы я хоть чуток убраться успела и приготовить что-то на скорую руку. Когда гости дома - это хорошо.
1 человек читают эту тему
|