Отправлено 26.03.2010 - 10:07
Девочки,очень хочу связать доченьке такое платье,вот только не доходит,как увеличить размер.Нам 2,5года
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 26.03.2010 - 19:04
Ну, как довяжешь - присоединяйся!
0
|
|
Отправлено 27.03.2010 - 11:58
А можно другое платьице выбрать? Летнее..... Сарафанчик...... Или в этой темке только это будем вязать?...
0
|
|
Отправлено 27.03.2010 - 16:52
Quote (Самая_Счастливая_Мама) А можно другое платьице выбрать? Летнее..... Сарафанчик...... Или в этой темке только это будем вязать?... Да, новое платье - новая тема. Подбери что-то в инете или я повыкладываю в копилке, определимся что хотим и сделаем тему.
0
|
|
Отправлено 27.03.2010 - 21:53
Ален,я вот сомневаюсь в правильности.У меня получилось 28 раппопортов.А по описанию-27.Как тогда дальше.По сколько пропускать на рукава?[img] [/img]
0
|
|
Отправлено 29.03.2010 - 21:15
Обматюкалась сегодня уже.Муж раскритиковал платье,сказал оставляй короткое пусть кофточкой будет.Оставила.Потом с "рачим шагом" промучилась и плюнула на это.Бред все таки сивой кобылы-ей богу.Хоть и разобралась,но вязать принципиально не стала На этом не все!Мои 28 неизвестно откуда выполжих раппопорта сделали свое доброе дело и я после кокетки стала вязать по кругу-провязывая все,без учета запаха.Теперь надо крючки покупать-короче какое то вязание без правил
0
|
|
Отправлено 29.03.2010 - 21:28
Вот мое творение.Девочки,может кто в курсе,есть крючки красивенькие?
1
|
|
Отправлено 29.03.2010 - 21:43
Quote (Матерь) Ален,я вот сомневаюсь в правильности.У меня получилось 28 раппопортов.А по описанию-27.Как тогда дальше.По сколько пропускать на рукава? Сама разобралась? Я без инета была... Прости. Но я смотрю, красиво получилось! Крючёчки ещё актуальны?
0
|
|
Отправлено 30.03.2010 - 10:47
Очень.Не знаю как эту ровную планку украсить и застегивать все равно надо.
0
|
|
Отправлено 30.03.2010 - 14:22
А если не крючёчки, а пуговки? Они и украсят, если взять красивые-прикрасивые, и застегнёшь
0
|
|
Отправлено 31.03.2010 - 11:52
umelaya, Так и сделаю.Завтра поеду покупать.Петли воздушные сделаю или как корсет буду завязывать.Потом покажу,что вышло
0
|
|
Отправлено 31.03.2010 - 13:45
Конечно!Жду отчёта о проделанной работе ))) Такая умничка - так быстро связала!!!
0
|
|
Отправлено 11.04.2010 - 10:24
umelaya, желающих он-лайн нет на летнее платье? а у меня вопрос созрел - купила саммер, но они тяжеловаты для летнего платья как по мне, а что ж тогда взять. хочу беленькое легенькое связать для крестин
0
|
|
Отправлено 11.04.2010 - 16:57
kati, есть.Я вот тож саммером не хочу.Думаю может ирисом?В идейки для он-лайнов выложу,то что могу предложить.
0
|
|
Отправлено 11.04.2010 - 19:48
Матерь, буду ждать. кстати, пробовала ярн арт виолет - жестковато для малыша, как кол стоит че ж брать-то?
0
|
|
Отправлено 12.04.2010 - 19:23
Алена, предлагаю такой связать. и схемка есть, ума б только побольше
0
|
|
Отправлено 16.04.2010 - 22:13
kati, класс!!! А ума со всех наскребём и нам хватит ))) Что, начинаем? Или ещё предлагать? Quote (kati) кстати, пробовала ярн арт виолет - жестковато для малыша, как кол стоит. че ж брать-то? Да, виолет - такая нитка - к ней ещё и модель надо. Она хороша в шляпках, где нужно, чтобы поля стояли ))) Или в сумках. Но и на неё любители есть. Правда, я к ним не отношусь ))) Джинс мягкий, само то! Но он толстоватый для таких моделек. Надо просто поискать у других производителей. Или правда брать ирис. Подумать надо
0
|
|
Отправлено 16.04.2010 - 22:35
Ой, девочки и меня с собой возьмите в компанию !!! Уж больно платьице понравилось !!! (а то мы с прошлогоднево подросли ) Вот только пройма мне его не очень нравится (слишком большая помойму ) С платюшком вроде все понятно, вот тлько бы еще схемки, а вот балерошку..... umelaya, а балеро к платьичку потом свяжем kati, классные вещички! Как раз по моему вкусу!
0
|
|
Отправлено 16.04.2010 - 23:03
Quote (sneja) Вот только пройма мне его не очень нравится (слишком большая помойму ну дык никто не заставляет тебя такую же делать ))) Сделаем поменьше Quote (sneja) С платюшком вроде все понятно, вот только бы еще схемки, а вот балерошку..... umelaya, а балеро к платьичку потом свяжем к платью есть схемки, я так поняла. А болерошку свяжем, конечно!
0
|
|
Отправлено 16.04.2010 - 23:05
Quote (umelaya) А болерошку свяжем, конечно! Все! На выходных иду за пряжей! а кстати СП по пряже еще есть? Сейчас пойду поищу....
0
|
|
Отправлено 16.04.2010 - 23:06
Поищи, там Аня делала в Прялке. В ближайшее время в Елене опять сделаем
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей