Опрос: Чьё жильё?
Другие ответы в этой теме
Отправлено 30.12.2010 - 10:20
Мы с самого начала живем в отдельной квартире (мужу по наследству досталась). Появится четвертый член семьи и года эдак через 3 места будет маловато, хотя квартира и 3х комнатная, но быт-то упорядочен. Мечтаем выкупить соседнюю квартиру, а в идеале обменять на большой дом.
Отправлено 01.03.2011 - 20:01
Мы сначала года три мотались по съемным квартирам, даже немного пожили и со свёкрами, когда совсем худо было.....
Потом купили свою, собственную, правда, однокомнатную....Места маловато, но пока только так, не представляю, как жить с ребёнком на съёмной..... поэтому всем форумским квартиросъёмщикам желаю побыстрее заиметь собственное жильё А себе, вернее своему сыну (это его желание), желаю побыстрее заиметь свой дом с заборчиком, будкой и собакой...а ещё, чтобы там была лестница и кухня на веранде (это тоже его уточнение) ![]()
Отправлено 07.03.2011 - 15:47
А мы живем, в квартире сына, квартиру покупали мои родители, но сами живут в своем доме (в посемке - досматривают бабушку, там и постоянно), дедушка сказал, что эта квартира внуку; когда не была второй раз замужем и с сыном жили вдвоем, то очень раздрожало - прийдешь с работы, а у тебя дома следы прибывания неопознанных папыного брата, или когда тебе ради приличия подселить хотят девочку-студентку родственников; или утром просыпаешься от того, что входная дверь открывается... Вот я и задумалась, почему это у меня ни от чьего жилья (даже родителей) ключей нет? Это ж оказывается кассно - чувствовать себя везде хозяином! ( сорказм, конечно). Смех в том, что у мужа есть дом, который он строил в первом браке - бывшую жену, то размен не устраивает, то сумма при продаже. Вот и получается, вроде и жилье есть свое, и вроде нет его!
Отправлено 23.03.2011 - 21:18
А мы живем вроде и вместе с родителями (моей мамой и сестренкой) и в тоже время отдельно у нас флигель, а у мамы дом, в одном дворе. Живем так уже 3 года, но с появлением доченьки места нам стало мало, думаем покупать участок и строить свой дом. Так я теперь этой мечтой живу, так хочется, чтоб у доченьки своя комната была, которой у меня никогда не было.
Отправлено 07.04.2011 - 01:34
А мы сначала жили 2года со свекрой, потом 3года по сьемным домам, потом 2 года у моей мамы, досих отойти не могу, она у меня очень тяжкий человек, 2 месяца назад переехали, в квартиру мужа, где жили вначале. Его мама уехала за кардон на ПМЖ, и оставила ему квартиру. Наконец то в своем!!!!!!!!!!
1 человек читают эту тему
|