Многое зависит и от времени года и от возраста ребеночка и от того куда и как надолго вы идете гулять
Мы, например, берем:
игрушки
влажные салфетки
печеньице
водичку (компотик, сок)
иногда фотик
Что взять на прогулку с ребёнком?
#1Отправлено 30.03.2010 - 16:17 Другие ответы в этой теме
#22Отправлено 12.04.2010 - 12:25
прошлым летом в сумке носила:
попить кампотик или водичку влажные салфетки штаники (шортики), трусики, носочки и все это в 3х штуках каждый игрушки само собой Quote (ola-la1) деньги (чтобы все магазины обойти) йод и вата платочек вроде бы все, сейчас попроще стало с переодевашкой
#23Отправлено 12.04.2010 - 13:02 Quote (БруНэтКа) кузьёзов пока не было... Да это весело, даже, когда во все оружии. Со старшим однажды приключилось, было ему около 2-х лет, весь набор лежал в коляске, гуляли далеко от дома (в парке 1-го мая) и тут у него ни с того не с сего заболел животик, возможно от яблока съеденного по дороге. Снять одежду мы не успели. Пришлось трусики складывать в пакет и выбрасывать в урну, моя мама побежала в соседний магазин за бонаквой или еще какой-то водой без газа, комбинезончик и носочки чуть-чуть тоже выпачкались, но его же в урну не выбросишь, в пакет, туго завязали чтобы не источать ароматы по городу , благо лето было и жарко так и ехали потом (в центр к бабушке - у нее были в гостях) в футболке, трусиках и носочках с босоножками, но без шортиков, прикрыла пеленкой. #24Отправлено 12.04.2010 - 13:06
Мы тоже уже обходимся, игрушками,и вл. салфетками. А вот теплее станет прийдется еще и бидон воды с собой брать, чтоб напоить этого водохлеба. Я стала его отучать от еды на улице, все равно это не очень гигиенично кушать на улице, да еще и руки дырявые, прошлым летом всех камбродских собак накормили Идем а за нами дорожка из печенюшек, чтоб не заблудиться . Ну уж если вдруг начинает просить кушать забегаем в магазинчик за бубликами., но это редко.
#27Отправлено 12.04.2010 - 14:01 Quote (БруНэтКа) когда не на долго можем выскочить с носовым платком в кармане и всё! еще зависит от сезона, возраста, и даже пола - со старшим обошлись без зеленки (коленки были закрыты в основном и на ногах увереннее держался,летом ему было 1.5 года) а вот с младшей думаю пригодится чудо-фломастер, только начнем самостоятельно передвигаться + все эти юбочки, шортики коротенькие наколенники чтоли купить? Со старшим обходились питьем и влажными салфетками, если надолго, то сменная одежда, иногда игрушки. А самое главное - деньги. Если что-то забыли дома - все можно приобрести в ближайшем магазе. #29Отправлено 13.04.2010 - 09:50
Девочки, темку о памперсах обсуждаем тут: http://lugamama.at.ua/forum/19-3088-1
Жизнь без памперса (высаживание на улице) #30Отправлено 14.06.2010 - 22:23
Мы гуляем где много других деток, поэтому выносим игрушек побольше, потому что своими не играем. Исключение коляска детская, ее можем провозить и 2 часа.
- влажные салфетки обязательно; - компотик, вода плохо идет; - перекись, вата, Дисятин; - печенье; - коляская большая, для смены позицый, да и мне отдохнуть. #36Отправлено 24.04.2011 - 21:23
Сейчас гуляем без коляски. Поэтому много всего не возьмешь. На данный момент беру с собой: салфетки, соломку (бублики или прочее), игрушки. Всё. Гуляем пока в подгузнике. Летом буду еще брать сменную одежду, на всякий случай.
Воду, соки покупаю в магазине, походу.
1 человек читают эту тему
|