Чувствовали Вы кто у вас будет - мальчик или девочка?
А кто в пузике живет???
Создал:
KISA
, 30.03.2010 19:17
Сообщений в теме: 151
Отправлено 30.03.2010 - 19:20
Я когда узнала что в 6 недель сразу была уверена что у меня будет мальчик,даже когда думала над именем перебирала только мужские варианты и идя на узи в 18 недель я знала кто в пузике живет а узи это подтвердило
Ищи меня, где свет не гаснет, и море, где волной искрит,
Я лучик солнца, брызги счастья, во мне огонь всегда горит...
Отправлено 30.03.2010 - 19:37
Со старшей на 100 % угадала, а с младшей на 80% уж больно меня все замучали заказом мальчика, что я и засомневалась, но подсознание твердило - вторая девочка
Приглашаем к участию в конкурсах форума:
Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"
Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?
Голосуем и участвуем:
Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"
Отправлено 30.03.2010 - 20:58
А вот я до 18 недели была уверена, что мальчик, даже по имени называла. На УЗИ сказали, что девочка. Был шок! А сейчас уже даже не представляю свою жизнь, без моей красавицы. Характер правда у нее мальчишечий (может как-то повлияло то, что я ждала мальчика).
Отправлено 31.03.2010 - 10:58
Пока не забился была уверена что будет мальчик,как только забилась мне в голову пришло что будет девочка с именем Александра.УЗИ все подтвердило,чему очень рада!!!!!По другому и представить не могу!!!
Сделай красивым свое настоящее, тогда твое будущее будет прекрасным.
Отправлено 31.03.2010 - 11:13
все вокруг твердили, что девочка будет, хотя совсем я ее не ощущала, больше мне мальчика хотелось.
папа наш уже приготовился к девочке, когда на УЗИ сказали. что 100% мальчик он чуть не прослезился)
очень нравится это имя в женском варианте, хотела бы дочку так назвать
папа наш уже приготовился к девочке, когда на УЗИ сказали. что 100% мальчик он чуть не прослезился)
Quote (Margosha)
девочка с именем Александра.
очень нравится это имя в женском варианте, хотела бы дочку так назвать
Отправлено 08.04.2010 - 14:47
Ну а как же! Сразу чувствовала что мальчуган, да я если честно и не хотела девочку почему-то, лет с 17 рассуждала - вот выйду замуж, забеременнею, и хотя бы был мальчик, девочку не хочу.. Мальчик и получился, я автоматически когда гладила животик говорила с ним - маленький мой, а не маленькая моя, к примеру. Имена выбирала для мальчика, для девочки и не задумывалась, уже в конце Б все врачи стали говорить, что девочка будет. и сбили меня с толку, что прям уже на девочку настроилась, а оно сынулька, но я очень рада! Теперь девочку хочется, но че-то боюсь Б испытывать.
Отправлено 08.04.2010 - 20:36
Quote (MamaNastya)
я всем с пеной у рта доказывала, что девочка (не знаю с чего я это взяла 12 ), а сама в глубине души знала, что мальчик - сынок!!!
у нас тоже так было, очень хотели девочку - Лерочку (так хотели назвать), до 3 УЗИ на 24 неделе, где мне даже показали мальчика))))
Теперь под бочком сопит, сладенький мальчишечка Тема
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных