Перейти к содержимому

Фотография

Торговые центры Луганска

Сообщений в теме: 260

#61 Dasha

Dasha

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 854 сообщений
  • Район Артёмовский

Награды

Отправлено 13.01.2012 - 16:09

Ух, сколько негативных отзывов о Плато)) Никогда там не была, хорошо, что зашла случайно, услышав про скидки, не читая отзывы, а то б без обновок осталась)))
Ну а вкусы действительно у всех разные- на этом торговля и держится)

чёт не увидела плохих отзывов о Плато ..... просто девочки пишут, что "не понравилось" , " не оказалось нужного размера".....

это кому как повезёт )))

#62 i_s

i_s

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 698 сообщений
  • Район Северодонецк

Награды

Отправлено 13.01.2012 - 16:15

Не, я тоже ничего плохого не говорю о нем. Просто со взрослым мне не повезло, а вот дочке хорошие отхватили!
My Signature
ИзображениеИзображение

#63 miracle78

miracle78

Пользователь

• Пользователь
  • 4 096 сообщений
  • Район ...

Отправлено 13.01.2012 - 16:40

чёт не увидела плохих отзывов о Плато ..... просто девочки пишут, что "не понравилось" , " не оказалось нужного размера".....

это кому как повезёт )))

Ну ладно, неточно выразилась, не о Плато, а его ассортименте. Но, согласитесь отзывы в основном не хвалебные, а из разряда "глянуть не на что", " как люди могут там грести обувь??? Или я чем-то не вышла, или со вкусом что-то не то", "ассортимент Плато называем "привет из савдепа".

А мне понравилось, что на мой 39-40 я без проблем понаходила обувь (вечно проблема-то что нравится-нет размера , как назло). Правда все что мне нравилось на ооочень высоких каблуках. Пошла на следующий день подобрать ченить для прогулок с коляской на низком ходу и практичное-ничего не приглянулось(((

#64 novel

novel

В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.

• Житель форума
  • 7 233 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 13.01.2012 - 16:53

Нужно уметь ловить нужный момент))))) Я дет.обувь покупаю в Плато и довольна, да и себе с мужем тоже частенько. Мама на днях купила замшевые Геокс на выс. каблуке, классные.
Я и муж ботинки недавно. Кому-то совдепия, а кому-то просто крепкая качественная обувь на каждый день.
За вычурностью и аляповатыми деталями добро пожаловать на рынок, и носится эта обувь будет гораздо меньше.
Если мне нужна нарядная обувь или по-изящнее, но качественная я иду в Степ (в Сити и на городке), но и цены там повыше даже во время скидок.
  • oktavia и miracle78 это нравится

#65 Mash

Mash

Житель

• Житель форума
  • 577 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 13.01.2012 - 19:12

Нужно уметь ловить нужный момент))))).

Согласна, вчера дочке последнюю пару Geox купила в Плат и довольна сапожками, а себе ничего не подобрала

Девочки у novel просто хорошее чутье или интуиция на хорошую вещь по хорошей цене)))

#66 wife

wife

Почетный житель

• Заблокированные
  • 3 530 сообщений
  • Район ZP-city - Луганск)

Отправлено 14.01.2012 - 21:14

Так , девочки, отчиваюсь по шопингу. Это жесть! И как Вы умудряетесь скупляться в Ситике? Я в диком шоке пребываю по сей час.... :a139fe38752e542d61e69dea2e2e910 Цены пипец, приглянулось платюшко черненькое с поролоновыми плечиками "а-ля так модно", с парой пайеточек по контуру, со скидкой в 50% его цена 679 грн!!! Мне ж нужно платье было разового употребеления, но не по такой цене , да еще б я поняла если б было за что.... Убили напрочь магазины на первом этаже - вещи потасканные, с затяжками, с катышками, бррррр - следы белые от дезика это уже я смотрю модный узор во всех магазинах на одежде. Вобщем не то что мерять что-то , в руки гадко брать такое. Неужто настолько не любят покупателей, можно ж ведь после каждой примерки проверять вещи, которые побывали в примерочных. Еще взяла примерять одно платье серого цвета, когда его одела увидела несколько огроменных жирнючих пятен прям на животе! Капец, они что чебуреки с беляшами на платьях едят??? :rofl:
В итоге почти отчаявшись забрела туда куда совсем не собиралась - в Глорию. Там как раз распродажа платьюшек, очень даже миленьких и по сказочным ценам! Купила платье с огромезной скидкой, не поверите за 163 грн.), хотя готова была уже отдать и 500 лишь бы подошло и понравилось.

#67 i_s

i_s

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 698 сообщений
  • Район Северодонецк

Награды

Отправлено 14.01.2012 - 21:34

Мне нравится магазин Инсити, только на 3м этаже. Женские там редко, но проскакивают приличные, а вот мужского выбор боооольшой!
Глорию сама обожаю. Кстати, раньше была уверена, что это детский магазин, но потом открыла для себя и чаще взрослое там покупаем, чем детское!
My Signature
ИзображениеИзображение

#68 Agneshka

Agneshka

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 304 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 14.01.2012 - 21:44

Я тоже думала, что там там только детские вещи, хотя смотря какой размер для взрослого...
My Signature

19_15_452BFBC0_RmqPvmeste_7_2.png

17_30b_4C5C69C0_RsqnoCku_4.gif

#69 wife

wife

Почетный житель

• Заблокированные
  • 3 530 сообщений
  • Район ZP-city - Луганск)

Отправлено 14.01.2012 - 21:50

Мне нравится магазин Инсити, только на 3м этаже. Женские там редко, но проскакивают приличные, а вот мужского выбор боооольшой!
Глорию сама обожаю. Кстати, раньше была уверена, что это детский магазин, но потом открыла для себя и чаще взрослое там покупаем, чем детское!

в глории приглянулись х/б болерошки на пуговичках спереди с коротким рукавом, цена на них вобще сказочная около 80 грн., есть все размеры и цвета.) На прохладный летний вечер супер вещь!

#70 Unforgettable

Unforgettable

Проверенная

• Проверенный
  • 79 сообщений
  • Район Гаевого

Отправлено 24.02.2012 - 09:37

а мне не нравится магазин Глории в Луганске. именно как сам магазин. какой-то он очень маленький, ужасно узкие проходы, вещи все скопом висят, ужасно неудобно выбирать, да и выбор маловат :WhiteVoid_2: и к тому же, не действует скидочная карта, которая по идее действительная во всех магазинах сети :)
а Инсити (да и некоторые другие магазины там), когда открылся, нравился, а сейчас - нет

#71 Sashina

Sashina

Молчунья

• Пользователь
  • 2 сообщений
  • Район -

Отправлено 25.03.2012 - 17:59

Девочки, не подскажите где находится стоковый магазин Adidas?

#72 mama oksana

mama oksana

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 021 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 26.03.2012 - 15:15

А я разочаровалась в магазине Junkers, что в Ситицентре. Столько там накупила, а вещи после стирки покашлатились, некоторые полезли по швам, сумка вся облезла(((

#73 mafanja

mafanja

Житель

• Житель форума
  • 610 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 22.07.2012 - 10:31

а где у нас магазин Глория?

#74 KaPaTon

KaPaTon

Проверенная

• Житель форума
  • 472 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 23.07.2012 - 08:50

а где у нас магазин Глория?

Глория Джинс - в Ситицентре на Советской, 2 этаж
My Signature
Изображение
Изображение

#75 asia

asia

Житель

• Житель форума
  • 801 сообщений
  • Район Житомир - Луганск

Награды

Отправлено 17.08.2012 - 08:50

Девочки, не подскажите где находится стоковый магазин Adidas?

Мне кажется, это в Атриуме на втором этаже, правда там не только адидасовские вещи.

#76 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 5 624 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 17.08.2012 - 09:02

Мне кажется, это в Атриуме на втором этаже, правда там не только адидасовские вещи.

да, именно там все и находится!
My Signature

7.gif

#77 tvoyazaya

tvoyazaya

Житель

• Житель форума
  • 691 сообщений
  • Район Земля

Отправлено 17.09.2012 - 09:12

Мне нравится Сити-Центр, почти все вещи покупаю там. По поводу качества - это смотреть надо, никто ж вас не заставит покупать потрепанную и грязную одежду... Обычно езжу за покупками туда во время скидок, но все равно жалко,что у нас в Луганске не умеют магазины устраивать настоящие распродажи! А из небольших ТЦ - Аврора, она у меня рядом с домом, да и с/м "Евроспар", как по мне, один из самых больших и нормальных в городеИзображение А остальные ТЦ типа Атланта, Мегастарплазы, России и т.п. это и вправду "крытые рынки"...

#78 Missm

Missm

• Житель форума
  • 430 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 17.09.2012 - 13:10

стоковые вещи адидас можно посмотреть в мегаспорте в ситике там есть отдел "дисконт"

#79 HappyMom

HappyMom

Проверенная

• Житель форума
  • 157 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 10.11.2012 - 10:10

Девочки, адидас, пуму и т д ОРИГИНАЛ можно купить в СПОРТМАСИВЕ. Сама до этого не знала, пока муж не показал. Один находится в ГУМЕ на 1-ом этаже(думала там цены дорогущие т к сам торговый центр дорогой - а нет),а второй на городкена рынке там большой магазин типо модуля. У них вещи из прошедших колллекций со скидками 70 и 50%. Купила там остюм за 400 грн, а в сити например такой стоит 1000.
My Signature
Изображение

#80 miracle78

miracle78

Пользователь

• Пользователь
  • 4 096 сообщений
  • Район ...

Отправлено 10.11.2012 - 10:14

а второй на городкена рынке там большой магазин типо модуля. У них вещи из прошедших колллекций со скидками 70 и 50%. Купила там остюм за 400 грн, а в сити например такой стоит 1000.

А как этот модуль-магазин называется? Есть опознавательные знаки какие - нить и где он находиться в рядах или нет?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015