Так , девочки, отчиваюсь по шопингу. Это жесть! И как Вы умудряетесь скупляться в Ситике? Я в диком шоке пребываю по сей час....

Цены пипец, приглянулось платюшко черненькое с поролоновыми плечиками "а-ля так модно", с парой пайеточек по контуру, со скидкой в 50% его цена 679 грн!!! Мне ж нужно платье было разового употребеления, но не по такой цене , да еще б я поняла если б было за что.... Убили напрочь магазины на первом этаже - вещи потасканные, с затяжками, с катышками, бррррр - следы белые от дезика это уже я смотрю модный узор во всех магазинах на одежде. Вобщем не то что мерять что-то , в руки гадко брать такое. Неужто настолько не любят покупателей, можно ж ведь после каждой примерки проверять вещи, которые побывали в примерочных. Еще взяла примерять одно платье серого цвета, когда его одела увидела несколько огроменных жирнючих пятен прям на животе! Капец, они что чебуреки с беляшами на платьях едят???
В итоге почти отчаявшись забрела туда куда совсем не собиралась - в Глорию. Там как раз распродажа платьюшек, очень даже миленьких и по сказочным ценам! Купила платье с огромезной скидкой, не поверите за 163 грн.), хотя готова была уже отдать и 500 лишь бы подошло и понравилось.