а где находится Глория Джинс и OGGI ?
в Сити-центре на первом этаже -OGGI, а Глория Джинс на втором возле эскалатора взрослый отдел, а дальше детский большой.
Не нравится Глория Джинс, цена по скидкам это красная цена этих вещей. А так цены там не очень маленкькие
Я себе ничего там не покупаю в силу своего размера, а детям и мужу - да. Сколько себе говорила: не бери, ведь ГЭ... Но вот осенью снова на те же грабли )))) Купила "гольфики" детям (был большой выбор, в полосочку и однотонные) , так их уже выбросить можно и это при том, что одежды у нас много и носим не только их. Резинки растянулись, с края рукавов поползли стрелки в нескольких местах, в общем, третьесортные вещи. Качество джинсовой ткани и трикотажа для футболок плохое, рисунки часто просто кошмарные. Хоть у меня там есть дисконт, я не спешу там покупать. Самое лучшее по качеству из купленного там - это носки, колготки и спортивные костюмы с начесом, да куртка на синтепоне ничего еще.
У мужа были футболки, максимум пять стирок и можно по дому носить, джинсы держатся год (опять таки носит он не только их, у него тоже достаточно одежды), но еще до весны, думаю, и усё - кандидаты в мусорник.
У меня нет привычки наплевательски к вещам относится, бережно ухаживаю, все годами держится, в отличном состоянии, но с Глорией Джинс не сложилось вообще.