Перейти к содержимому

Фотография

Пасхальные рецепты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 183

#181 Mummy

Mummy

Имей больше, чем показываешь. Говори меньше, чем знаешь..

• Житель форума
  • 4 566 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 11.04.2015 - 19:40

<br />Мой дебют по выпечке пасочек состоялся)<br />Оказалось не так страшно в приготовлении, как я думала, скорее времени очень много занимает. <br />И с электропечкой вопрос возник, как вы печете? сразу верх и низ, или низ, потом верх? а то крупные пасочки конечно сверху припекались, а середина отставала.<br />Поняла, что удобнее печь средние и маленькие , если печка небольшая.<br />И начинать в следующий раз ( надеюсь первый опыт станет традицией:)) буду с утра, а не вечером. А то спать пошла в 3 часа ночи)<br /><br />Но зато довольна, что все получилось, как задумала.<br /><br />утром сняли пробу ) тесто вкусное и нежное. <br />Малая только обиделась немного, что без нее украсили) <br /><br />не судите строго) <br /><br /><br /><br />

<br />У меня тоже был дебют, Ирусь, нужно было верхушечки, когда уже были румяненькие , сверху накрыть крышечками с фольги:-), тогда середина" дойдёт", а верх не пригорит:-). Пекла сразу посерединке, сначала на 180 градусов, а потом прикручивала на 150. Я начинала в 10 утра и закончила 18 вечера, но делала пол порции.Мне понравилось, тоже надеюсь, что станет традицией, сам процесс понравился!А ты по какому рецепту пекла? И на сколько муки?

Сообщение отредактировал Mummy: 11.04.2015 - 19:44

My Signature

У кого-то счастье в сыне ! У кого-то счастье в дочке ! У меня ж двойное счастье - счастье в дочке и сыночке !!!

#182 Nefertiti

Nefertiti

Почетный житель

• Помощник администратора
  • 2 808 сообщений
  • Район Артемовский - кв Героев Сталинграда, восток - 50 лет октября.

Награды

Отправлено 12.04.2015 - 14:56

У меня тоже был дебют, Ирусь, нужно было верхушечки, когда уже были румяненькие , сверху накрыть крышечками с фольги:-), тогда середина" дойдёт", а верх не пригорит:-). Пекла сразу посерединке, сначала на 180 градусов, а потом прикручивала на 150. Я начинала в 10 утра и закончила 18 вечера, но делала пол порции.Мне понравилось, тоже надеюсь, что станет традицией, сам процесс понравился!А ты по какому рецепту пекла? И на сколько муки?

я вверху накрывала пергаментом, может фольгой лучше?
и насчет посрединке- у меня получались крупные пасочки на всю высоту, т е снизу сразу спираль и сверху спираль.
поэтому и думаю, что для моей печки лучше поменьше размером, как кексики вообще отлично и не нужно было постоянно переключаться верх-низ, убавлять.

пекла по рецепту 7day на пол литра молока, муки так и пошло как в рецепте 1.300 кг

Хочу теперь попробовать по маминому рецепту - эти вкусные, а мамины все равно вкуснее!
у нее на заварном тесте.
My Signature

Изображение

Изображение

#183 Miss_X

Miss_X

Мирного неба над головой!

• Житель форума
  • 2 928 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 29.04.2016 - 12:31

Часть моих куличиков:

1.jpg

• Lady, мама_kati, marisel и 6 другим это нравится
My Signature

У меня есть я. Мы справимся.

Каждый человек - всегда чей-то ребёнок.

#184 мама_kati

мама_kati

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 370 сообщений
  • Район Артемовский, пос Юбилейный

Награды

Отправлено 29.04.2016 - 18:06

мои пасочки, часть их, украшали детки)))

f45dac3f5442.jpg

44c635419160.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015