<br />У меня тоже был дебют, Ирусь, нужно было верхушечки, когда уже были румяненькие , сверху накрыть крышечками с фольги:-), тогда середина" дойдёт", а верх не пригорит:-). Пекла сразу посерединке, сначала на 180 градусов, а потом прикручивала на 150. Я начинала в 10 утра и закончила 18 вечера, но делала пол порции.Мне понравилось, тоже надеюсь, что станет традицией, сам процесс понравился!А ты по какому рецепту пекла? И на сколько муки?&lt;br /&gt;Мой дебют по выпечке пасочек состоялся)&lt;br /&gt;Оказалось не так страшно в приготовлении, как я думала, скорее времени очень много занимает. &lt;br /&gt;И с электропечкой вопрос возник, как вы печете? сразу верх и низ, или низ, потом верх? а то крупные пасочки конечно сверху припекались, а середина отставала.&lt;br /&gt;Поняла, что удобнее печь средние и маленькие , если печка небольшая.&lt;br /&gt;И начинать в следующий раз ( надеюсь первый опыт станет традицией:)) буду с утра, а не вечером. А то спать пошла в 3 часа ночи)&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Но зато довольна, что все получилось, как задумала.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;утром сняли пробу ) тесто вкусное и нежное. &lt;br /&gt;Малая только обиделась немного, что без нее украсили) &lt;br /&gt;&lt;br /&gt;не судите строго) &lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;
Сообщение отредактировал Mummy: 11.04.2015 - 19:44