Как уходят в декрет?
Отправлено 02.04.2010 - 13:33
Доброго дня всем)) Девченки, близится срок 30 недель - скоро в декрет. Опытные мамочки, подскажите, каков порядок, что такое декретная комиссия? Проходят всех врачей перед 30ю неделями, или после? Когда дают бумагу о декрете? Или это все за пару приемов в ЖК решается? Расскажите о процедуре ухода в декрет
![]() Другие ответы в этой теме
Отправлено 11.11.2011 - 14:29
Девочки, повторюсь. Ибо никто так и не ответил)) Может кто-то стоял на учете в частной клинике? Как тогда проходит декретная комиссия? Не возмущаются ли в ЖК? Мне по месту жительства в 3 ЖК идти. Не бывает проблем с этим? Я наблюдалась в Мать и дитя.В 30 недель они дали мне ксерокопию моей обменки,заключение всех специалистов,анализы.Я со всем этим обратилась к своему гинекологу по месту жительства и она направила меня на декретную комиссию.Всё в один день.Проблем не было.Частная клиника перечислила им за комиссию 200 гр. с моего пакета.
Отправлено 13.11.2011 - 13:06
Я наблюдалась в Мать и дитя.В 30 недель они дали мне ксерокопию моей обменки,заключение всех специалистов,анализы.Я со всем этим обратилась к своему гинекологу по месту жительства и она направила меня на декретную комиссию.Всё в один день.Проблем не было.Частная клиника перечислила им за комиссию 200 гр. с моего пакета. Спасибо большое, что отозвались)))
Отправлено 13.12.2011 - 12:22
Почитала тему. Увидела там сообщение было, что мол померяли живот и сказали, что сроки еще не 30 неделя. Теперь немного беспокоит, что и меня отправят погулять еще пару недель. Просто у меня с 19 недели уже не соответветствие ВДМ, только узи показало, что дите низко в тазу лежит. Даже врач моя не решилась что-то писать в карточке без узи. Я в 10 поликлинике на учете стою. А завтра уже идти на комиссию...
Отправлено 10.02.2012 - 15:03
Привет всем беременяшкам!!Сегодня СЛАВА БОГУ пошла в заслуженный декретный отпуск! Стою на учете в ЖК на Якира.Сейчас расскажу про процесс похода в ЖК на декретную комиссию! мне мой гинеколог сказала дату и я пришла к 9 30 в консультацию с паспортом обменкой и пеленкой в 10 30 заведующая позвала нас по очереди заходить я легла меня измеряли (даже не взвесили) и отправили оформлять на 2 этаж больничный я его там подписала и пошла к своему Г она мне подписала зашла к заведующей она подписала и на 2 этаж там мне поставили треугольную печать и я справку сразу повезла на работу....сдала на работе справку 10 февраля сказали декретные будут 30 февраля !P.S забыла сказать за анализы какие здавала перед ДК! это мочу (общую),кровь из пальца , и кровь из вены на реакцию Вассермана, вот ивсе что нужно, легко все и просто!!
1 человек читают эту тему
|