Перейти к содержимому

Фотография

Штраф за отказ от вакцинации детей

Сообщений в теме: 82

#81 miracle78

miracle78

Пользователь

• Пользователь
  • 4 096 сообщений
  • Район ...

Отправлено 23.11.2012 - 14:15

Юль, а почему с проблемами слезного канала противопоказаны прививки? У меня у знакомых у 2/3 бужирование делали и никому за прививки ничего не говорили. Какие проблемы могут быть (кроме стандартных)? Интересуюсь, т.к.у нас тоже было бужирование (прививок по возрасту еще не делали).
зы. Нам ни Бардышев ни Лысых такого не говорили... Ты меня прям в ступор ввела...(((

Сообщение отредактировал miracle78: 23.11.2012 - 14:16

#82 Ласка

Ласка

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 13 384 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 23.11.2012 - 15:00

Мы старшему делали бужирование слезного канала, причем два раза, с первого не получилось. И никто ничего не говорил, ни первый врач, ни Бардышев. И тем не менее мы делали все прививки и реакции никакой ни на одну не было ттт...А почему нельзя, хоть ты просвети?
My Signature

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!

#83 Юльчена

Юльчена

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 634 сообщений
  • Район Роскошное

Награды

Отправлено 23.11.2012 - 21:37

Они мне объяснили, но я в таком стопоре была, что все мимо ушей пропустили, все равно пока не собиралась делать прививки, потому на посчитала это важным. Завтра у мужа спрошу, может он помнит, или в нете полажу.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015