Что-то глуховато в темке...начну:
1 сентября, как и положено, прошло в суете) наша школа расположена далеко от дома и (как и положено) мы немного опаздывали. Вбежали в школу с выпученными глазенками (ну уж я-то точно!) Папа наш плелся где-то позади, а я, таща сына за руку со стоящими дыбом волосенками пыталась отыскать наш класс. Нашла...все уже построены и идут по коридору парами...нам пары нет. В очередной раз кляну себя за опоздание и пытаюсь найти чье-то не пристроенное чадо (в классе-то 30 человек, а значит надежда есть))) и... о, чудо! откуда-то появляется такая же опоздавшая и перепуганная девочка))
Вот и мой первоклассник в коридоре перед выходом
в свет на улицу

Это единственное фото, которое мне удалось перекинуть на комп, т.к. карту с фотика, комп воспринимает как вирус
И вот начались наши трудовые будни. В школу
пока ходим с удовольствием. Любимый урок-основы здоровья)
Еще сынок требует с меня гитару (хочет научиться играть, а тут еще и учительница музыки наша играла на гитаре на уроке)), но мне пока удается "переводить стрелы" на деда Мороза))) Таскать на себе помимо портфеля и сменки еще и гитару, я не готова)))
А вчера учили стихи на укр. языке (смайлик, бьющийся головой ап стенку) и вместо посмiхнувся у нас получалось по
свiхнулся и никак иначе! Под конец мы сами чуть не свихнулись...