Перейти к содержимому

Фотография

Первоклассники - 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 38

#1 Leominora

Leominora

Админ в отпуске, не скучайте))

• Администраторы
  • 10 516 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 28.08.2011 - 13:09

Тема для общения мам первоклассников - 2011.

Примерный список мам-участников:

Рыжая школа №60, 1-б класс, с углубленным изучением англ. языка, язык обучения- русский
Gala
alexor
Ксенечка
Ленусичка школа №51, 1Б, язык обучения - украинский
Olga школа №44, 1А класс
alepasha школа №59, 1..класс
Маринка школа №57, 1Е класс
IrinaKoval, pavlina школа №5, 1-В класс,язык обучения русский
Monika школа№17, 1б, русский язык обучения
ВиКтОрИя84 школа №59
умница школа №18
Sarn@ сш№2 1-а класс бучение на русском
Snow queen СШ №13,. 1-А класс, обучение на русском языке

ИзображениеОставляйте в теме данные в какой школе учится ваш ребёнок, буква класса, язык обучения (укр. или русск.)
Это поможет в общении))
My Signature
Радостям — быть! Горести — забыть! Зарплате — расти! Любви — цвести!
Мечтам — сбываться, а самой — не расслабляться!

#2 Olga

Olga

Проверенная

• Житель форума
  • 278 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 28.08.2011 - 13:24

Мы долго думали в какую школу пойти , выбирали между 42 и 44, выбрали по месту жительства 44. Идем в А класс. Детей в классе 19 человек. В школе есть филиал музыкальной школы №2, пойдем на вокал.

#3 alepasha

alepasha

Житель

• Житель форума
  • 636 сообщений
  • Район Артемовский*мебельная фабрика*

Награды

Отправлено 28.08.2011 - 13:49

мы тоже идем в 1й класс и тоже выбирали между школами 60 и 59, в итоге, решили в 59 - укариноязычная школа-гимназия, мы ходили туду на подготовительные занятия, так что уже знаем и деток и учительницу))))
My Signature

0BUvFFj0000J3QuNC60LjRgtC(0YHRgyA.gif
1h18i0j19d1609j2ej1jcce0eaf1e8eaf3.png
Z1GpBaAA_65.4_0000LTQvtCx0LjQu9Cw0YHRjCD

#4 Рыжая

Рыжая

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 205 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 28.08.2011 - 19:18

Мы тож долго определялись со школой, выбирали между 57 и 60. В итоге мы идем в школу №60, 1-б класс, с углубленным изучением англ. языка, язык обучения- русский. Как бы вот с кружками определиться, хочется и к умным и к красивым)))
My Signature
Попадают мужчины всегда под твои несравненные чары. Над тобою не властны года, превосходная Скарлетт О' Хара!
Где любовь в нашей женской судьбе? Где мечты, унесённые ветром? Говорю, подражая тебе: "Я подумаю завтра об этом…"

#5 Nastia

Nastia

Житель

• Житель форума
  • 601 сообщений
  • Район Артемовский, кв. Ольховский

Награды

Отправлено 29.08.2011 - 12:31

Мы тож долго определялись со школой, выбирали между 57 и 60. В итоге мы идем в школу №60, 1-б класс, с углубленным изучением англ. языка, язык обучения- русский. Как бы вот с кружками определиться, хочется и к умным и к красивым)))

Скажите, как выбирали? И почему 60?
My Signature

38_41_3A4906D0_RvmestePiPnavsegda_13_com

m83211.gif

#6 Рыжая

Рыжая

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 205 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 29.08.2011 - 14:16

Nastia, мы ходили на подготовку в обе школы, и, не смотря на то, что в 57 было много его друзей из сада, в 60 ему нравилось больше, т.е. на занятиях было интереснее и учительница нравилась больше. Муж настаивал на 57, но меня она угнетала. Угнетали разбитые стекла в школе (и это мне о многом говорило), ее мрачный внешний вид. Еще я к людям приставала :037: расспрашивала. Ну и после пятиминутного разговора с будущей учительницей из 60 школы мне не хотелось больше метаться, я была в нее влюблена)))
My Signature
Попадают мужчины всегда под твои несравненные чары. Над тобою не властны года, превосходная Скарлетт О' Хара!
Где любовь в нашей женской судьбе? Где мечты, унесённые ветром? Говорю, подражая тебе: "Я подумаю завтра об этом…"

#7 Маринка

Маринка

Проверенная

• Житель форума
  • 80 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 30.08.2011 - 10:30

А мы идем в 1Е класс русскоязычный в сш№57. Ходили на подготовку к одной учительнице, к ней же и попали. Единственный минус в этом году всего 6 первых классов, а желающих много, поэтому классы переполнены. У нас 33 человека в классе.

#8 pavlina

pavlina

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 097 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 03.09.2011 - 13:41

мы пошли в 5-ю школу

#9 IrinaKoval

IrinaKoval

Проверенная

• Проверенный
  • 57 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 06.09.2011 - 06:55

Мы тоже в 5 школу пошли,1-В класс,язык обучения русский

#10 Ленусичка

Ленусичка

Проверенная

• Специалист
  • 281 сообщений
  • Район Центр

Отправлено 06.09.2011 - 12:19

Мы пошли в 51 на Южном,так как учитель та,что была у моего брата,и мама моя ей осталась очень довольна,вот и меня пока переубедили,чтоб пока не тягать с утра ребенка,по транспорту,собирались в 60. Отдала дочь в украинский класс 1-Бкл.у нас 19чел. :Mauridia_35:
My Signature
Изображение
Изображение

#11 pavlina

pavlina

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 097 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 07.09.2011 - 17:26

Мы тоже в 5 школу пошли,1-В класс,язык обучения русский

Ой, какое совпадение и мы в 1-В класс

#12 Monika

Monika

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 319 сообщений
  • Район Центр. Динамо

Награды

Отправлено 07.09.2011 - 18:41

сын учится в 17 школе, в 1б, русский язык обучения

#13 Рыжая

Рыжая

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 205 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 20.09.2011 - 06:51

Что-то глуховато в темке...начну:
1 сентября, как и положено, прошло в суете) наша школа расположена далеко от дома и (как и положено) мы немного опаздывали. Вбежали в школу с выпученными глазенками (ну уж я-то точно!) Папа наш плелся где-то позади, а я, таща сына за руку со стоящими дыбом волосенками пыталась отыскать наш класс. Нашла...все уже построены и идут по коридору парами...нам пары нет. В очередной раз кляну себя за опоздание и пытаюсь найти чье-то не пристроенное чадо (в классе-то 30 человек, а значит надежда есть))) и... о, чудо! откуда-то появляется такая же опоздавшая и перепуганная девочка))
Вот и мой первоклассник в коридоре перед выходом в свет на улицу
Изображение
Это единственное фото, которое мне удалось перекинуть на комп, т.к. карту с фотика, комп воспринимает как вирус :WhiteVoid_2:
И вот начались наши трудовые будни. В школу пока ходим с удовольствием. Любимый урок-основы здоровья)
Еще сынок требует с меня гитару (хочет научиться играть, а тут еще и учительница музыки наша играла на гитаре на уроке)), но мне пока удается "переводить стрелы" на деда Мороза))) Таскать на себе помимо портфеля и сменки еще и гитару, я не готова)))
А вчера учили стихи на укр. языке (смайлик, бьющийся головой ап стенку) и вместо посмiхнувся у нас получалось посвiхнулся и никак иначе! Под конец мы сами чуть не свихнулись...
My Signature

#14 умница

умница

Проверенная

• Проверенный
  • 72 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 20.09.2011 - 10:42

мы пошли в 18 в этом году

#15 ВиКтОрИя84

ВиКтОрИя84

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 17 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 26.09.2011 - 18:25

А мы пошли в 59. И с 1-го сентября начался дурдом!!!! В прямом смысле слова.Сначала хотели два класса соединить вместе в итоге получилось 37 человек в одном клоссе, но 2-го сентября все стало на свои места (спомощю родителей) А потом через две недели учительница расчиталась и теперь мы без постоянного учителя(((( Вот так все печально....

#16 mamasya

mamasya

Проверенная

• Проверенный
  • 61 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 01.10.2011 - 09:08

Ну и после пятиминутного разговора с будущей учительницей из 60 школы мне не хотелось больше метаться, я была в нее влюблена)))

а как учительницу зовут?

#17 Lee

Lee

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 373 сообщений
  • Район лучший

Награды

Отправлено 02.10.2011 - 14:03

Тема для общения мам первоклашек. В шапке четко написано.

mamasya, если Вы мама первоклашки пишите данные, Вас добавят.

Nastia, если есть вопросы - используйте личку.

My Signature

Миром правит любовь

#18 Monika

Monika

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 319 сообщений
  • Район Центр. Динамо

Награды

Отправлено 03.10.2011 - 06:06

Мамы первоклашек, вот хочу поинтересоваться у вас раздевалка в школе есть? где вы оставляете куртки своих деток?

#19 Рыжая

Рыжая

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 205 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 03.10.2011 - 06:20

Мамы первоклашек, вот хочу поинтересоваться у вас раздевалка в школе есть? где вы оставляете куртки своих деток?

Мы в классе раздеваемся. За последними партами стоит шкаф и от задней стенки шкафа до стены где-то метра 1,5. Там висят крючки для одежды. А еще там девочки на физ-ру переодеваются))
My Signature

#20 Vikulya

Vikulya

Проверенная

• Житель форума
  • 377 сообщений
  • Район Артемовский, Екатериновка

Награды

Отправлено 05.10.2011 - 20:15

И мы в этом году пошли в первый класс... школа 32, 1-А, язык обучения - русский...
правду сказать я совсем не хотела отдавать мою доцю в школу в этом году, т.к. мы очень часто и подолгу болеем, но сделала ошибку отведя ее на подготовительные..... после них она и слышать ничего не хотела о том чтобы не идти в школу, ну а я решила, что раз уж есть желание не стоит его отбивать..... так что ходим в школу пока с довольствием..... правда эту неделю очень холодно, а топить и не думают..... сказали что отопление будет после каникул.... а как у вас обстоят с этим дела?
My Signature
Изображение Изображение
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015