Первоклассники - 2011
Отправлено 28.08.2011 - 13:09
Примерный список мам-участников:
Рыжая школа №60, 1-б класс, с углубленным изучением англ. языка, язык обучения- русский
Gala
alexor
Ксенечка
Ленусичка школа №51, 1Б, язык обучения - украинский
Olga школа №44, 1А класс
alepasha школа №59, 1..класс
Маринка школа №57, 1Е класс
IrinaKoval, pavlina школа №5, 1-В класс,язык обучения русский
Monika школа№17, 1б, русский язык обучения
ВиКтОрИя84 школа №59
умница школа №18
Sarn@ сш№2 1-а класс бучение на русском
Snow queen СШ №13,. 1-А класс, обучение на русском языке
Оставляйте в теме данные в какой школе учится ваш ребёнок, буква класса, язык обучения (укр. или русск.)
Это поможет в общении))
Радостям — быть! Горести — забыть! Зарплате — расти! Любви — цвести!
Мечтам — сбываться, а самой — не расслабляться!
Отправлено 28.08.2011 - 13:24
Отправлено 28.08.2011 - 19:18
Попадают мужчины всегда под твои несравненные чары. Над тобою не властны года, превосходная Скарлетт О' Хара!
Где любовь в нашей женской судьбе? Где мечты, унесённые ветром? Говорю, подражая тебе: "Я подумаю завтра об этом…"
Отправлено 29.08.2011 - 14:16
Попадают мужчины всегда под твои несравненные чары. Над тобою не властны года, превосходная Скарлетт О' Хара!
Где любовь в нашей женской судьбе? Где мечты, унесённые ветром? Говорю, подражая тебе: "Я подумаю завтра об этом…"
Отправлено 30.08.2011 - 10:30
Отправлено 03.09.2011 - 13:41
Отправлено 06.09.2011 - 06:55
Отправлено 07.09.2011 - 17:26
Ой, какое совпадение и мы в 1-В классМы тоже в 5 школу пошли,1-В класс,язык обучения русский
Отправлено 20.09.2011 - 06:51
1 сентября, как и положено, прошло в суете) наша школа расположена далеко от дома и (как и положено) мы немного опаздывали. Вбежали в школу с выпученными глазенками (ну уж я-то точно!) Папа наш плелся где-то позади, а я, таща сына за руку со стоящими дыбом волосенками пыталась отыскать наш класс. Нашла...все уже построены и идут по коридору парами...нам пары нет. В очередной раз кляну себя за опоздание и пытаюсь найти чье-то не пристроенное чадо (в классе-то 30 человек, а значит надежда есть))) и... о, чудо! откуда-то появляется такая же опоздавшая и перепуганная девочка))
Вот и мой первоклассник в коридоре перед выходом
Это единственное фото, которое мне удалось перекинуть на комп, т.к. карту с фотика, комп воспринимает как вирус
И вот начались наши трудовые будни. В школу
Еще сынок требует с меня гитару (хочет научиться играть, а тут еще и учительница музыки наша играла на гитаре на уроке)), но мне пока удается "переводить стрелы" на деда Мороза))) Таскать на себе помимо портфеля и сменки еще и гитару, я не готова)))
А вчера учили стихи на укр. языке (смайлик, бьющийся головой ап стенку) и вместо посмiхнувся у нас получалось посвiхнулся и никак иначе! Под конец мы сами чуть не свихнулись...
Отправлено 20.09.2011 - 10:42
Отправлено 26.09.2011 - 18:25
Отправлено 01.10.2011 - 09:08
а как учительницу зовут?Ну и после пятиминутного разговора с будущей учительницей из 60 школы мне не хотелось больше метаться, я была в нее влюблена)))
Отправлено 02.10.2011 - 14:03
mamasya, если Вы мама первоклашки пишите данные, Вас добавят.
Nastia, если есть вопросы - используйте личку.
Миром правит любовь
Отправлено 03.10.2011 - 06:20
Мы в классе раздеваемся. За последними партами стоит шкаф и от задней стенки шкафа до стены где-то метра 1,5. Там висят крючки для одежды. А еще там девочки на физ-ру переодеваются))Мамы первоклашек, вот хочу поинтересоваться у вас раздевалка в школе есть? где вы оставляете куртки своих деток?
Отправлено 05.10.2011 - 20:15
правду сказать я совсем не хотела отдавать мою доцю в школу в этом году, т.к. мы очень часто и подолгу болеем, но сделала ошибку отведя ее на подготовительные..... после них она и слышать ничего не хотела о том чтобы не идти в школу, ну а я решила, что раз уж есть желание не стоит его отбивать..... так что ходим в школу пока с довольствием..... правда эту неделю очень холодно, а топить и не думают..... сказали что отопление будет после каникул.... а как у вас обстоят с этим дела?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных