Правила раздела
Все запросы о координатах своих мест отдыха и просьбы "дать телефон" пишем только в Личных сообщениях!!! В темах просить и писать контакты (адреса и телефоны) - ЗАПРЕЩЕНО!!!
Харьков - что посмотреть?
Отправлено 29.08.2011 - 12:40
Девочки, 6-го сентября буду весь день до позднего вечера одна в Харькове. Может кто-то подскажет, как интересно можно провести время и на какие достопримечательности взглянуть? В этом городе никогда не была.
1
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 30.08.2011 - 19:54
а девочки, а если захочется отдохнуть и в кино сходить, куда податься?
0
|
|
Отправлено 30.08.2011 - 21:17
Кинотеатры не подскажу.Я там по театрам заезжала, всегда нравилось в т. им. Шевченко, а Мастер и Маргарита поразила в их кукольном театре.
0
|
|
Отправлено 30.08.2011 - 21:52
В парке Горького есть кинотеатр Парк такого уровня как наш "Украина", есть конечно и кинопалац, но цены там
0
|
|
Отправлено 31.08.2011 - 12:30
Кинотеатров много, недалеко от градусника (он расположен на центральной площади) если завернуть за угол и пройти по Сумской раньше был не дорой кинотеатр.(по состоянию на сейчас не подскажу), вкусные пирожные тортики и прочую снедь к чаю и кофе я бы предлождила вам попробовать в кафе Париж оно находится в 40 м. от ст. м. Пушкинская, там сможете и отдохнуть очень расслабляющая обстановка (как по мне лучше кинотеатра) можно захватить хорошую книгу и почитать расслабившись, сидеть лучше в нижнем зале.
0
Сказали спасибо 2 Members:
|
|
Отправлено 05.09.2011 - 13:09
сумка неподъёмная, но свой тяжеленный фотоаппарат беру) ждите фотоотчёт)
0
|
|
Отправлено 05.09.2011 - 18:05
ждем хорошей дороги
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей