Страница 1 из 1
Тибетский молочный гриб (кефирный гриб)
#1Отправлено 29.08.2011 - 13:54 Тибетский молочный гриб или по-другому гриб индийских йогов представляет из себя, белое шарообразное тело, которое в зрелом состоянии достигает 4 см в диаметре (большие грибы считаются старыми). Он был выведен в Тибете, и достаточно долго народы Тибета сохраняли факт его существования в строгом секрете. В России он появился вероятнее всего в середине 19-го века. С помощью тибетского гриба устраняються следующие виды заболеваний: 1. Все виды аллергии. 2. Все сердечно-сосудистые заболевания. 3. Гипертония любого происхождения. 4. Доброкачественные опухоли. 5. Все заболевания желудочно-кишечного тракта (в том числе язвы, дисбактериоз и т.д.). 6. Заболевания печени и желчного пузыря. 7. Рак (профилактика и предначальная стадия). 8. Заболевания легких и дыхательной системы (в том числе туберкулез). 9. Заболевания почек. 10. Сахарный диабет (нельзя сочетать с инсулином!!!). 11. Заболевания суставов. 12. Инфекционные заболевания. Также с помощью тибетского молочного гриба омолаживают и отбеливают кожу, разглаживают морщины, устраняют пигментные пятна, укрепляют волосы, устраняют облысение и стимулируют рост здоровых волос Тибетский молочный гриб устраняет лишний вес наиболее безопасным и легким путем, а именно: посредством нормализации обмена веществ Источник: http://www.tibet-gri...v.ua/index.html Угостили меня этим грибочком, пью каждый день,кисловат,но терпимо. Меня больше интересует лечение этим кефиром гастрита,язвы. Может кому-то помогло такое лечение? А то в инете очень много отзывов о нём и положительных и отрицательных,прям незнаю чему верить...
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме#2Отправлено 29.08.2011 - 18:04 Marla (29.08.2011 - 13:54) писал(а): 10. Сахарный диабет (нельзя сочетать с инсулином!!!). Не знаю, как насчет язвы, но организм в целом он хорошо поддерживает. Раньше принимала его не серьезно, но после болезни пью регулярно. Правда, принимаю еще и таблетки, поэтому сказать, что мне помог именно он не могу.
#3Отправлено 29.08.2011 - 18:30
Вот не знаю, не знаю....Мне лично кажется, что если список излечиваемых болезней больше трех , то это ,мягко говоря, не правда. А тут аж целых 12 пунктов...и каждый по 100 болезней :инфекционные заболевания, заболевания дыхательных, ВСЕ заболевания ЖКТ и т.д...РАК. ....не, ну сказочники. Фига мы тогда паримся??? Айда грибы(кефирные) выращивать и есть!!!
Вот насчет отбеливания кожи, похоже на правду. И то. Я так подозреваю, что он на основе молочной кислоты растет, а не для всех желудков высокая концентрация ее НЕ вредна, и уж тем более, полезна. Кать, якщо дуже КЫСЛО, мож разбавляй его чтоли..или там меньше пусь бродит, смотри аккуратно!
#4Отправлено 29.08.2011 - 18:51
Лена, ты меня пугаешь новой авой
Lee (29.08.2011 - 18:30) писал(а): Я так подозреваю, что он на основе молочной кислоты растет, а не для всех желудков высокая концентрация ее НЕ вредна, и уж тем более, полезна. Кать, якщо дуже КЫСЛО, мож разбавляй его чтоли..или там меньше пусь бродит, смотри аккуратно! Чем больше его держать , тем кислее. Я имею ввиду, если каждый день сливать кефир и заливать свежее молоко, то не очень кисло, а если пару дней подержать, то да. valeriya.doguzova (29.08.2011 - 18:48) писал(а):
а мне интересно где его можно купить??? Я думаю, что его передают из рук в руки друзьям и родным. Он хорошо размножается.
#6Отправлено 29.08.2011 - 22:37
Для того чтобы похудеть, следует пить настой (кефир) тибетского молочного гриба ежедневно через полчаса после еды и один - два раза в неделю устраивать разгрузочные дни именно на основе этого тибетского кефира, а также на яблоках, грушах и меде.
Меню разгрузочного дня: На первый завтрак - яблоко и стакан тибетского кефира. На второй завтрак - груша, яблоко и стакан тибетского кефира. На обед - стакан тибетского кефира с кусочком черного хлеба (или без него). На ужин – грушево-яблочный салат, приправленный тибетским кефиром вместо соуса (кстати, этот кефир отлично справляется с ролью соуса!). Перед сном - тибетский кефир с чайной ложкой меда. Ценность вышеописанной диеты - в том, что снижение веса будет стабильным: 4 кг в месяц. Кроме того, нормализуется флора кишечника, устраняются холестериновые бляшки, гормональный фон приходит в норму, нормализуется обмен веществ. В итоге - полная нормализация веса.
Страница 1 из 1
Быстрый ответ
1 человек читают эту тему
|