Отправлено 15.03.2013 - 20:14
Сообщение отредактировал Mary_Ann: 15.03.2013 - 20:19
Отправлено 30.03.2013 - 03:47
Я тоже когда-то любила гречку. До того, как села на эту диету... ИМХО, не мучте себя диетами, лучше выработайте свою систему питания (желательно здоровую!!!). А гречка конечно помогает сбросить несколько лишних кгшек. Но потом они возвращаются и друзей с собой зовут! Поверьте мне!!!Смотрю хорошие отзывы на эту диету, нужно попробывать, тем более гречку я люблю.
Отправлено 29.03.2014 - 21:18
Отправлено 29.03.2014 - 23:11
Отправлено 30.03.2014 - 05:25
Отправлено 16.04.2014 - 18:37
Отправлено 04.05.2014 - 18:57
Отправлено 06.05.2014 - 11:48
У меня мама сидела на гречневой диете, только сложно ей было, на третий день плоховато стало. Все-таки нужны и другие витамины получать. Вы за какое время скинули 3 кг?..... это не такой и плохой результат. А пендель и мне нужен был, мы уже обсуждали как-то здесь тему, я тогда устала очень худеть, вес медленно уходил, в феврале все-таки пропила месяц xls вес начал снижаться быстрее, правда спорт, правильное питание ни кто не отменял, да я и втянулась уже в это. Судьба у нас такая рожать и худеть потом ;)Я, из множества различных диет, тоже свой выбор на гречневой остановила, сложновато было, но все выдержала, как написано вот только желаемого результата, к сожалению, так и не получила, максимум 3 кг. удалось сбросит, видимо что то не так делаю. Теперь вот думаю, без волшебного пенделя мне явно не обойтись.
Сейчас хочу еще раз попробовать, может что и выйдет, мне бы еще 7 лишних послеродовых кг. убрать и было бы все отлично.
Отправлено 11.05.2014 - 17:03
Просидела на гречневой диете 8 дней. Скинула 5кг. Ела гречку с огурчиком свежим, вместо кефира пила Активию(от кефира болит желудок), иногда позволяла вечером яблочко. Много съесть гречки просто невозможно! Сколько бы не накладывала в тарелку - никогда не доедала! Пила витамины - это обязательно! Благодаря этой диете перестала "жрать", теперь от полезной еды получаю удовольствие) Купила себе мультиварку-пароварку)) Перестала есть хлеб(покупаю хлебцы), макаронные изделия, сладкое, картофель, так как цель сбросить еще 10кг)) Уже прошло полторы недели, как закончила диету - вес только снижается, хоть и медленно. Завтра устраиваю разгрузочный день - опять же на гречке))
Еще, что было для меня главное - спокойно относится к еде, когда муж трескает вкусняшки, когда эти вкусняшки готовишь) У меня это получилось!
И что, правда ничего не нарушали и такой небольшой отвес? Ну ничего себе, обидно конечно. Вы какой пендель имеете в виду? Для меня лучший пендель - это осознание того, что скоро купальный сезон, а у меня бока.Я, из множества различных диет, тоже свой выбор на гречневой остановила, сложновато было, но все выдержала, как написано вот только желаемого результата, к сожалению, так и не получила, максимум 3 кг. удалось сбросит, видимо что то не так делаю. Теперь вот думаю, без волшебного пенделя мне явно не обойтись.
Сейчас хочу еще раз попробовать, может что и выйдет, мне бы еще 7 лишних послеродовых кг. убрать и было бы все отлично.
Вот и мне неважно было. Ну не то,чтобы плохо, но на четвёртый день проснулась, вспомнила о гречке и поняла - НЕТ! Не могу! А теперь вот снова решилась))) Таблетки это конечно хорошо, только вот были бы они безопасные, да впридачу эффективные, зачем бы мне были нужны эти диеты, принимала бы не раздумывая. А так там наверняка столько химии напичкано! И как мама решилась на их приём?У меня мама сидела на гречневой диете, только сложно ей было, на третий день плоховато стало. Все-таки нужны и другие витамины получать. Вы за какое время скинули 3 кг?..... это не такой и плохой результат. А пендель и мне нужен был, мы уже обсуждали как-то здесь тему, я тогда устала очень худеть, вес медленно уходил, в феврале все-таки пропила месяц xls вес начал снижаться быстрее, правда спорт, правильное питание ни кто не отменял, да я и втянулась уже в это. Судьба у нас такая рожать и худеть потом ;)
Отправлено 12.05.2014 - 13:25
Ну вроде бы все делала так, как написано об этой гречневой диете хотя гречку не особо люблю, но ради стройности решилась на такой шаг.И что, правда ничего не нарушали и такой небольшой отвес? Ну ничего себе, обидно конечно. Вы какой пендель имеете в виду? Для меня лучший пендель - это осознание того, что скоро купальный сезон, а у меня бока.
И целлюлит
Laduwka, может, вместе подиетничаем? Или Вы пока раздумываете?
Отправлено 13.05.2014 - 13:46
Так в том то и дело, что xls на растительной основе, они более натуральные и безопасные. У них из противопоказаний только беременные, кормящие и пожилые, а побочка возможная аллергия на состав...как и у всех медикаментов. Это не мама их пила, а я, решилась, потому что отзывы о них или никакие или положительные... В основном никакие у тех, кто просто надеется на чудо таблетку, ничего не делая.Вот и мне неважно было. Ну не то,чтобы плохо, но на четвёртый день проснулась, вспомнила о гречке и поняла - НЕТ! Не могу! А теперь вот снова решилась))) Таблетки это конечно хорошо, только вот были бы они безопасные, да впридачу эффективные, зачем бы мне были нужны эти диеты, принимала бы не раздумывая. А так там наверняка столько химии напичкано! И как мама решилась на их приём?
Обычные таблетки я так же боялась как огня и никогда бы не стала их принимать, но эти другого характера, побочки я выше написала. Если вы читали о них в сети, то найдите ещё и состав и всю инструкцию, почитайте. Мой результат - 3кг в месяц...Что за XLS, вычитала в инете, что это типа похудательных таблеток? А пить их не боялись, от них же столько вреда чем пользы, по крайней мере у меня всегда было такое мнение по поводу подобных препаратов, да и побочных эффектов уйма, вроде как может и помогают но и вред организму наносят. Какие у вас результаты были после приема этих таблеток, стоит ли рискнуть?
Отправлено 17.05.2014 - 06:11
Так в том то и дело, что xls на растительной основе, они более натуральные и безопасные. У них из противопоказаний только беременные, кормящие и пожилые, а побочка возможная аллергия на состав...как и у всех медикаментов. Это не мама их пила, а я, решилась, потому что отзывы о них или никакие или положительные... В основном никакие у тех, кто просто надеется на чудо таблетку, ничего не делая.
Обычные таблетки я так же боялась как огня и никогда бы не стала их принимать, но эти другого характера, побочки я выше написала. Если вы читали о них в сети, то найдите ещё и состав и всю инструкцию, почитайте. Мой результат - 3кг в месяц...
Отправлено 17.05.2014 - 13:13
Сорри, недочитала) Думала, что мама их принимала. Да, я промониторила уже инет на этот счёт, но для верности решила спросить в аптеке, они мне подтвердили, что правда растительный состав и вреда от них не будет, ну кроме индивидуальной непереносимости конечно, так что я упаковочку уже приобрела, со вчерашнего дня уже стройнею. И на гречку кстати на 3-5 дней сяду ещё раз, сколько выдержу, столько и просижу. Держите за меня кулачки)))
Я, из множества различных диет, тоже свой выбор на гречневой остановила, сложновато было, но все выдержала, как написано вот только желаемого результата, к сожалению, так и не получила, максимум 3 кг. удалось сбросит, видимо что то не так делаю. Теперь вот думаю, без волшебного пенделя мне явно не обойтись.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных