Перейти к содержимому

Фотография

Гречневая диета

Сообщений в теме: 37

#21 vikki

vikki

Житель

• Житель форума
  • 763 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 16.06.2012 - 15:55

Девоньки сижу на этой диете четвёртый день :morning1: решила попробовать один день,как разгрузочный и задеожалась :f205c: ощущения супер :good: правда забыла взвеситься (( ,но то что ушло-чувствую :yahoo: звтра буду разговляться :f205c: на шашлык приглосили :094:
My Signature
Изображение
Изображение

#22 oktavia

oktavia

Авторитетный житель

• Официальный рекламодатель
  • 7 553 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 16.06.2012 - 16:24

Девочки, а сколько нужно есть гречки?

#23 vikki

vikki

Житель

• Житель форума
  • 763 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 16.06.2012 - 16:35

Девочки, а сколько нужно есть гречки?

Сколько хачешь,но после 18.00 ни-ни :acute: . И гречку без соли и не варить,а на ночь залить горячей водой (воды как на варку)
My Signature
Изображение
Изображение

#24 Mary_Ann

Mary_Ann

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 349 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 15.03.2013 - 20:14

Прочитала и вспомнила Корнея Чуковского, поэма Крокодил:
"...
Да будет пища ваша
Кефир и простокваша
И гречневая каша,
А больше ничего!"
Так что диета от Корнея Чуковского:)
Ну а если серьезно, то хочу попробовать. Люблю гречневую кашу, и отзывы знакомых очень положительные.

Сообщение отредактировал Mary_Ann: 15.03.2013 - 20:19

My Signature
Боже мій, коли я втрачаю надію, допоможи мені згадати, що твоя любов більша, ніж моє розчарування, і Твої плани на моє життя кращі, ніж мої мрії...

#25 nikol555

nikol555

*

• Заблокированные
  • 0 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 16.03.2013 - 05:06

а кг после такой строгой диеты не возвращаются прихватив с собой еще парочку?))
My Signature
Изображение

#26 fanatka

fanatka

Молчунья

• Пользователь
  • 9 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 29.03.2013 - 16:29

Смотрю хорошие отзывы на эту диету, нужно попробывать, тем более гречку я люблю.

#27 inessa1007

inessa1007

Почетный житель

• Лугамамы
  • 4 730 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 30.03.2013 - 03:47

Смотрю хорошие отзывы на эту диету, нужно попробывать, тем более гречку я люблю.

Я тоже когда-то любила гречку. До того, как села на эту диету... ИМХО, не мучте себя диетами, лучше выработайте свою систему питания (желательно здоровую!!!). А гречка конечно помогает сбросить несколько лишних кгшек. Но потом они возвращаются и друзей с собой зовут! Поверьте мне!!!

#28 Анютка

Анютка

Почетный житель

• Лугамамы
  • 2 067 сообщений
  • Район Каменнобродский

Награды

Отправлено 29.03.2014 - 21:18

Хочу с понедельника сесть на эту диету! Надеюсь хватит силы воли))) Я жуткая сладкоежка!!! Без сладкого не могу жить(((( Лично мне эта диета нужна как толчок к переменам. Если я скину хотя бы половину из планируемого - это будет победа! Так как силы воли нет никакой. Отпишусь о результате, надеюсь положительном. :043:
My Signature

line.gif
Z1Vq9Y8m_59_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQt

#29 butterfly170688

butterfly170688

Житель

• Житель форума
  • 573 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 29.03.2014 - 23:11

Оставлю свой отзыв. Как-то на работе мы всеми девочками сели на гречневую диету. В результате за неделю ушло значительное количество кг. Потом я считала калории, не более 1300 в день. Очень эффективная диета. И по наблюдениям своим, могу сказать, что можно и 1 яблочко добавлять, иногда, если совсем плохо, то съесть ложечку меда. Всем хороших результатов.
p.s. Если не ж..ть после диеты усиленно, а соблюдать рацион правильный, то ничего не вернется.
My Signature
Изображение

#30 timosveta

timosveta

Верь в мечту! У нее есть приятная особенность - сбываться)))

• Заблокированные
  • 1 219 сообщений
  • Район Восток

Награды

Отправлено 30.03.2014 - 05:25

Я пыталась когда- то сидеть на ней...
Я гречку очень люблю, но несоленая гречка - это нечто, нужно еще заставить себя ее съесть. Не знаю как кому, а мне очень тяжело дался один день такой диеты. Есть очень много разных диет с хорошим результатом и более вкусных))) Не считаю гречневую панацеей.

#31 Анютка

Анютка

Почетный житель

• Лугамамы
  • 2 067 сообщений
  • Район Каменнобродский

Награды

Отправлено 16.04.2014 - 18:37

Просидела на гречневой диете 8 дней. Скинула 5кг. Ела гречку с огурчиком свежим, вместо кефира пила Активию(от кефира болит желудок), иногда позволяла вечером яблочко. Много съесть гречки просто невозможно! Сколько бы не накладывала в тарелку - никогда не доедала! Пила витамины - это обязательно! Благодаря этой диете перестала "жрать", теперь от полезной еды получаю удовольствие) Купила себе мультиварку-пароварку)) Перестала есть хлеб(покупаю хлебцы), макаронные изделия, сладкое, картофель, так как цель сбросить еще 10кг)) Уже прошло полторы недели, как закончила диету - вес только снижается, хоть и медленно. Завтра устраиваю разгрузочный день - опять же на гречке))

Еще, что было для меня главное - спокойно относится к еде, когда муж трескает вкусняшки, когда эти вкусняшки готовишь) У меня это получилось!
My Signature

line.gif

#32 Laduwka

Laduwka

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 15 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 04.05.2014 - 18:57

Я, из множества различных диет, тоже свой выбор на гречневой остановила, сложновато было, но все выдержала, как написано вот только желаемого результата, к сожалению, так и не получила, максимум 3 кг. удалось сбросит, видимо что то не так делаю. Теперь вот думаю, без волшебного пенделя мне явно не обойтись. :f205c: Сейчас хочу еще раз попробовать, может что и выйдет, мне бы еще 7 лишних послеродовых кг. убрать и было бы все отлично.

#33 Мамалуга

Мамалуга

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 15 сообщений
  • Район Центральный

Отправлено 06.05.2014 - 11:48

Я, из множества различных диет, тоже свой выбор на гречневой остановила, сложновато было, но все выдержала, как написано вот только желаемого результата, к сожалению, так и не получила, максимум 3 кг. удалось сбросит, видимо что то не так делаю. Теперь вот думаю, без волшебного пенделя мне явно не обойтись. :f205c: Сейчас хочу еще раз попробовать, может что и выйдет, мне бы еще 7 лишних послеродовых кг. убрать и было бы все отлично.

У меня мама сидела на гречневой диете, только сложно ей было, на третий день плоховато стало. Все-таки нужны и другие витамины получать. Вы за какое время скинули 3 кг?..... это не такой и плохой результат. А пендель и мне нужен был, мы уже обсуждали как-то здесь тему, я тогда устала очень худеть, вес медленно уходил, в феврале все-таки пропила месяц xls вес начал снижаться быстрее, правда спорт, правильное питание ни кто не отменял, да я и втянулась уже в это. Судьба у нас такая рожать и худеть потом ;)

#34 Sentiment

Sentiment

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 11 сообщений
  • Район центр

Отправлено 11.05.2014 - 17:03

Просидела на гречневой диете 8 дней. Скинула 5кг. Ела гречку с огурчиком свежим, вместо кефира пила Активию(от кефира болит желудок), иногда позволяла вечером яблочко. Много съесть гречки просто невозможно! Сколько бы не накладывала в тарелку - никогда не доедала! Пила витамины - это обязательно! Благодаря этой диете перестала "жрать", теперь от полезной еды получаю удовольствие) Купила себе мультиварку-пароварку)) Перестала есть хлеб(покупаю хлебцы), макаронные изделия, сладкое, картофель, так как цель сбросить еще 10кг)) Уже прошло полторы недели, как закончила диету - вес только снижается, хоть и медленно. Завтра устраиваю разгрузочный день - опять же на гречке))

Еще, что было для меня главное - спокойно относится к еде, когда муж трескает вкусняшки, когда эти вкусняшки готовишь) У меня это получилось!

Ну Вы конечно молодец! Я на гречневой еле-еле 3 дня выдержала, а потом никак не смогла запихнуть в себя хоть ложку гречки. Но хочу повторить, мне кажется, на ней всё же менее травматично для организма сидеть, чем на яблоках например или на кефире

И что, правда ничего не нарушали и такой небольшой отвес? Ну ничего себе, обидно конечно. Вы какой пендель имеете в виду? Для меня лучший пендель - это осознание того, что скоро купальный сезон, а у меня бока. И целлюлит

У меня мама сидела на гречневой диете, только сложно ей было, на третий день плоховато стало. Все-таки нужны и другие витамины получать. Вы за какое время скинули 3 кг?..... это не такой и плохой результат. А пендель и мне нужен был, мы уже обсуждали как-то здесь тему, я тогда устала очень худеть, вес медленно уходил, в феврале все-таки пропила месяц xls вес начал снижаться быстрее, правда спорт, правильное питание ни кто не отменял, да я и втянулась уже в это. Судьба у нас такая рожать и худеть потом ;)

Вот и мне неважно было. Ну не то,чтобы плохо, но на четвёртый день проснулась, вспомнила о гречке и поняла - НЕТ! Не могу! А теперь вот снова решилась))) Таблетки это конечно хорошо, только вот были бы они безопасные, да впридачу эффективные, зачем бы мне были нужны эти диеты, принимала бы не раздумывая. А так там наверняка столько химии напичкано! И как мама решилась на их приём?
Laduwka, может, вместе подиетничаем? Или Вы пока раздумываете?

#35 Laduwka

Laduwka

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 15 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 12.05.2014 - 13:25

Мамалуга
Ну результат возможно и не плохой, мне удалось чуть больше чем за месяц 3 кг. лишиться, но хотелось бы большего, а то такими темпами могу желудок себе посадить, добиваясь стройности, а этого мне ой как не хочется. Что за XLS, вычитала в инете, что это типа похудательных таблеток? А пить их не боялись, от них же столько вреда чем пользы, по крайней мере у меня всегда было такое мнение по поводу подобных препаратов, да и побочных эффектов уйма, вроде как может и помогают но и вред организму наносят. Какие у вас результаты были после приема этих таблеток, стоит ли рискнуть?

И что, правда ничего не нарушали и такой небольшой отвес? Ну ничего себе, обидно конечно. Вы какой пендель имеете в виду? Для меня лучший пендель - это осознание того, что скоро купальный сезон, а у меня бока. И целлюлит
Laduwka, может, вместе подиетничаем? Или Вы пока раздумываете?

Ну вроде бы все делала так, как написано об этой гречневой диете хотя гречку не особо люблю, но ради стройности решилась на такой шаг. :f205c: А пендель я имела ввиду, это реальный стимул к похудению, вот лето на носу, а у меня "ушки" по бокам, муж вроде говорит, что все норм, но я по себе чувствую, что надо их срочно убирать, вот и ищу способы воплотить мечту в реальность, раздумывать времени уже нет, надо действовать.

#36 Мамалуга

Мамалуга

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 15 сообщений
  • Район Центральный

Отправлено 13.05.2014 - 13:46

Вот и мне неважно было. Ну не то,чтобы плохо, но на четвёртый день проснулась, вспомнила о гречке и поняла - НЕТ! Не могу! А теперь вот снова решилась))) Таблетки это конечно хорошо, только вот были бы они безопасные, да впридачу эффективные, зачем бы мне были нужны эти диеты, принимала бы не раздумывая. А так там наверняка столько химии напичкано! И как мама решилась на их приём?

Так в том то и дело, что xls на растительной основе, они более натуральные и безопасные. У них из противопоказаний только беременные, кормящие и пожилые, а побочка возможная аллергия на состав...как и у всех медикаментов. Это не мама их пила, а я, решилась, потому что отзывы о них или никакие или положительные... В основном никакие у тех, кто просто надеется на чудо таблетку, ничего не делая.

Что за XLS, вычитала в инете, что это типа похудательных таблеток? А пить их не боялись, от них же столько вреда чем пользы, по крайней мере у меня всегда было такое мнение по поводу подобных препаратов, да и побочных эффектов уйма, вроде как может и помогают но и вред организму наносят. Какие у вас результаты были после приема этих таблеток, стоит ли рискнуть?

Обычные таблетки я так же боялась как огня и никогда бы не стала их принимать, но эти другого характера, побочки я выше написала. Если вы читали о них в сети, то найдите ещё и состав и всю инструкцию, почитайте. Мой результат - 3кг в месяц...

#37 Sentiment

Sentiment

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 11 сообщений
  • Район центр

Отправлено 17.05.2014 - 06:11

Так в том то и дело, что xls на растительной основе, они более натуральные и безопасные. У них из противопоказаний только беременные, кормящие и пожилые, а побочка возможная аллергия на состав...как и у всех медикаментов. Это не мама их пила, а я, решилась, потому что отзывы о них или никакие или положительные... В основном никакие у тех, кто просто надеется на чудо таблетку, ничего не делая.
Обычные таблетки я так же боялась как огня и никогда бы не стала их принимать, но эти другого характера, побочки я выше написала. Если вы читали о них в сети, то найдите ещё и состав и всю инструкцию, почитайте. Мой результат - 3кг в месяц...

Сорри, недочитала) Думала, что мама их принимала. Да, я промониторила уже инет на этот счёт, но для верности решила спросить в аптеке, они мне подтвердили, что правда растительный состав и вреда от них не будет, ну кроме индивидуальной непереносимости конечно, так что я упаковочку уже приобрела, со вчерашнего дня уже стройнею. И на гречку кстати на 3-5 дней сяду ещё раз, сколько выдержу, столько и просижу. Держите за меня кулачки)))

#38 Анютка

Анютка

Почетный житель

• Лугамамы
  • 2 067 сообщений
  • Район Каменнобродский

Награды

Отправлено 17.05.2014 - 13:13

Сорри, недочитала) Думала, что мама их принимала. Да, я промониторила уже инет на этот счёт, но для верности решила спросить в аптеке, они мне подтвердили, что правда растительный состав и вреда от них не будет, ну кроме индивидуальной непереносимости конечно, так что я упаковочку уже приобрела, со вчерашнего дня уже стройнею. И на гречку кстати на 3-5 дней сяду ещё раз, сколько выдержу, столько и просижу. Держите за меня кулачки)))

Я собиралась 2 недели сидеть как рекомендовали))) А просидела только 8 дней! Тоже собираюсь отгулять ДР на днях и на недельку "в гречневый бой"))) Потом отчитаюсь.

В описании этой диеты написано, что если очень мало скинули, значит она вам не подходит, может действительно в этом причина? Я тоже надеялась на больший результат, но оправдываю все тем, что была растущая луна и крит. дни))))
My Signature

line.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015