Забавные привычки наших животных
Отправлено 07.04.2010 - 23:56
Все мы знаем, какими забавными могут быть наши котики, собачки, птички и пр! У каждого животного есть свой характер и свои привычки! Давайте здесь рассказывать о забавных привычках наших любимцев! Фотографии - только приветствуются! Расскажу о своём: 1. Мы его кормим только профессиональным сухим кормом. Так вот, он когда хочет кушать - просит, подлизывается - а в это время у него стоит полная миска этого корма - но он не ест, пока хоть 2 шарика корма свежего ему не положишь в миску. Тогда съедает всё Короче, любит чтобы обновляли 2. спит чаще всего на спине, как человек! 3. Когда его гладишь - он часто хрюкает У знакомых кот - пьёт только свежую воду из под крана в стаканчике. Т.е. когда он хочет пить, он мяукает в ванной - приходит хозяйка, наливает ему из под крана воды - и он пьёт. Если стакан с водой постоит минут 10-ть - он уже из него не пьёт! А птички у нас - сколько бы игрушек не повесила им - будут их дёргать пока не снимут
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 27.04.2010 - 22:10
А у моей свекрови бывшей был сиамский кот - очень умный. Так он через день ей в обувь рыгал. Причем только в ее ботинки.)Но он все равно был у нее свет в окошке. И реально классный был кот, очень умный - как человек прям. И телек любил смотреть - ну с таким умным видом.)) Умора.
0
|
|
Отправлено 27.04.2010 - 22:25
у нас с сухим кормом та же беда и воду из под крана тож требует....захожу в ванную, а кошка моя кран облизывает а еще у нас традициякак только кто-то уходит или приходит обязательно демонстративно точит когтики об свой столбик специальный...обожает спать на тюнере....а еще я научила её мяукать по команде и мячик приносить....только в отличии от собаки, она это делает п о настроению
0
|
|
Отправлено 27.04.2010 - 22:35
А у меня собака, кокер, храпит ОЧЕНЬ громко, как мужик. И сейчас ложится спать как можно дальше от доступного места, так как новая хозяйка (т.е. доця) может его за уши (а у кокеров они длинные) резко схватить)))Спать любит на диване головешкой на подушке, и сам накрывается одеяльцем, зрелище улетное! На полу только летом, раскапустивши все свои прелести наружу, когда очень жарко.
0
|
|
- Портал для будущих и настоящих мамочек :)
-
-
-
-
-
-
-
Район Украина
-
Благодарили:
1524 Раз
Отправлено 27.04.2010 - 22:37
у нас кошка любит кататься на лошадке-качалке залезет и катается по вечерам
0
|
|
Отправлено 28.04.2010 - 13:52
а моя кошка в последнее время стала притворяться дохлой! я когда первый раз ее увидела лежащей на спинке кресла на боку со свисающей вниз головой, с приоткрытыми глазами, ртом и вываленным языком, думала здохла кися, испугалась страшно (хотя кошке уже слава Богу 10 лет!). А оказалось, что у нее голова на спинке не помещается и когда она крепко засыпает голова сама по себе падает!
0
|
|
Отправлено 28.04.2010 - 14:47
Самая забавная и неадекватная привычка нашего Боси (такса), воровать носовые платки,если нужно залезит в карман кофты и оттуда достанет,а потом выговыривать с него козявки и оставлять за собой дырки и слюни на этом самом платке!Так что мы теперь бдительны и платками не разбрасываемся- у нас их теперь дефицит)))
0
|
|
Отправлено 28.04.2010 - 15:01
А наш ШИНШИЛЛА - Шустрик люит залазить на мячи и прыгун у сверху уго катит, перебирая лапками, так прикольно, как в ЦИРКЕ!!! Когда подбегает ко мне, запрыгивает на диван, берет с моих рук семечку, двумя лапками держит, выгрызает серединку, а шкорки мне в руку кладет...
0
|
|
Отправлено 28.04.2010 - 15:08
У нас кошка любительница сидеть вот так на попе, причем без опоры сзади. Еще умеет стоять на ципочках по команде "стоять". Раньше приучала, держа над ней вкусняшку и, говоря при этом команду, а потом просто на слово реагировать начала.
0
|
|
Отправлено 28.04.2010 - 15:18
0
|
|
Отправлено 28.04.2010 - 15:19
позитивная тема получилась))) реально смеялась с Quote (Влади) был сиамский кот - очень умный. Так он через день ей в обувь рыгал. Quote (Hellen_lug) храпит ОЧЕНЬ громко, как мужик. Quote (lugamama) любит кататься на лошадке-качалке это просто ЛОЛ! но больше всего хохотала с Quote (wife) а моя кошка в последнее время стала притворяться дохлой!
0
|
|
Отправлено 18.05.2010 - 16:40
ооо, у моих этих привычек сколько хочешь главная заводила - собака Шит-ЦУ раньше пила только из крана, приходилось сажать ее в ванну и открывать воду, очень долго отучали ее от этой привычки, но лучше не стало, теперь чашка с водой должна стоять в ванной (дверь соотвсно держим всегда открытой) и там обязательно должен гореть свет, иначе она сядет и будет гавкать чтоб заставить ее что-либо съесть, нужно обязательно подразнить, что отдадим Джеке (это наша вторая собака) еще у нее есть своя подушка на диване, и она должна лежать строго по ее правилам, иначе она сядет и будет гавкать бывает, поставлю чашку с чаем или с молоком рядом с диваном, засмотрюсь телек, а она тут как тут еще может пить чай с ложечки и ест соленые огурцы мои коты вечно зажимаются, и спят вместе, гомики, короче продолжение следует...
0
|
|
Отправлено 26.04.2012 - 16:10
У меня Донской сфинкс- Афина.
Очень любит купаться. Вечером когда набираешь воду в ванную - стоит отойти на минуту- она уже в ванной, причем даже если у же лежишь в ванной- она найдет место на теле над водой - и умудрится туда лечь.
Любим сидеть на плече.
Засыпает Афина только тогда когда я положу свою ладошку на нее - будет носом толкать руку, заглядывать в глаза, крехтать- пока не добъется своего.
А вечером у нас вечерняя пробежка - это уже правило.
0
|
|
Отправлено 17.05.2012 - 10:09
у меня вислоухий шотландец Тихон. каждый вечер, именно тогда, когда мы уже легли в кровать и погасили свет он берет в зубы свою любимую мышку и приносит ее к нам в комнату или под дверью бросает.. но этот ритуал сопровождатеся таким воплем минут 5, при чем не только мяуканьем, а даже расслышать можно какие-то слова, да еще и с таким выражением!!!!
то протсо отпад... еще иногда ложиться на подушку и начинает вылизывать волосы мужу или мне... прическу нам делает.. это уже под утро у него, когда нам так еще хочется поспать, а ему скучно и занятся нечем...
0
|
|
2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|