Перейти к содержимому

Фотография

Главные гости для именинника

Сообщений в теме: 29

#1 liliya

liliya

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 467 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 09.04.2010 - 09:08

Наверняка у многих этот вопрос всегда вызывает множество мнений.
Некоторые думают о практичости этого праздника и совмещают бабушек, взрослых и деток вместе.
Причем зачастую это ЗАСТОЛЬЕ, которое малышам вообще не нужно...
Они кушают буквально 10-15 минут, а затем им нужны развлечения и зрелища. ВОТ ТОГДА это НАСТОЯЩИЙ ПРАЗДНИК!!!

Мне, например, больше всего запомнился мой день рождения 5 лет, когда мама не так, как всегда созывала всех родственников, а когда она пригласила в отдельный день всех детей из нашего подъезда и еще моих 2 друзей. И мы вместе провели несколько конкурсов, пели песенки, друзья надарили мне много всяких подарков!!!
Я до сих пор помню этот день - как самый СЧАСТЛИВЫЙ мой праздник ДЕТСТВА!!!

А Ваше мнение?

My Signature
Изображение
Изображение

#2 Nadik

Nadik

• Житель форума
  • 4 308 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 09.04.2010 - 09:54

У меня такой др был в 10 (или 11 18 ) лет. Тоже один из самых лучших. А вообще, пока живем с моей мамой, приходится собирать застолье. Она правит балом и "А как же не позвать? обидятся..." Вот и получается, что праздник не детский, а лишний повод...

#3 liliya

liliya

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 467 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 09.04.2010 - 09:55

Nadik, а может быть еще рядышком один день выделять для деток-гостей, а тот день, в который родились, оставить для родственников?
My Signature
Изображение
Изображение

#4 Nadik

Nadik

• Житель форума
  • 4 308 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 09.04.2010 - 09:57

Quote (liliya)
Nadik, а может быть еще рядышком один день выделять для деток-гостей

Пока невозможно по финансам, к сожалению. Но очень хочется и в будущем я обязательно сделаю такой детский др!

#5 Katinka

Katinka

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 14 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 09.04.2010 - 11:50

Сама возмущаюсь взрослым табуном на детском ДР, но моих не пробить, весь год никого не дождешься к внуку, а на ДР они все качают права что это их праздник.

В прошлом году спецом на ДР сына уехали на море, детский правда не получился, но доволен был ребенок как слон, у него летом 3 радости, когда ДР, когда на море и любимая дача, а тут 2 в 1 совместили. С шарами подарками и спокойными не задерганными родителями рядом. А нам то как было хорошо, без родни, зато ехали с моря нас уже на даче табун ждал, с машины прям на ДР ребенок и попал, довольны были все.

В этом году не знаю как будем, летом мы на даче живем, не все могут к нам приехать на праздник, но 2-х деток с родителями привезти попробуем.

Мои родители всегда накрывали стол и уходили на кухню, так что все ДР у меня были детские, спасибо родителям за это! А раз папа купил ящик мороженного и притащил его в садик (1 класс при садике был), вот это был ДР, сухой лед в стаканах с ситром и дымок по полу, а мы между стаканами, как в тумане на эстраде. А вот родни на мой ДР не помню вообще...
Вот и сыночкам так делать буду.

#6 liliya

liliya

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 467 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 09.04.2010 - 18:00

Katrin-ka, УМНИЧКА!!! Для сынульки стараетесь!!! 7
My Signature
Изображение
Изображение

#7 liliya

liliya

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 467 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 09.04.2010 - 18:01

МОй сынуля тоже очень обожает детишек и своих друзей, а не взрослых....
My Signature
Изображение
Изображение

#8 Ленуська

Ленуська

Проверенная

• Проверенный
  • 43 сообщений
  • Район Октябрьский

Отправлено 12.04.2010 - 20:15

Я тоже помню,что на моё день рожденье всегда приходили дети,т.к у меня много двоюродных братьев и сестёр!!Родители сидели со взрослыми в одной комнате ,а мы в другой!!И пели и танцевали.переодевались в эстрадных знаменитостей и пели под фонограмму!!
Вот и дочечке стараюсь устраивать детские праздники!!!

#9 liliya

liliya

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 467 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 18.04.2010 - 11:21

Я проводила день рождения малыша Саши, ему исполнилось 3 годика, так вот интересно, что для него главным и долгожданным гостем был СПАНЧ-БОБ!!!
Его нанимали родители. Малыш так на него смотрел!!! 7
Ну а мы с Клоуном вели этот праздник, Спанч-Боб мог только с нами немного двигаться, уж очень объемный был костюм...
My Signature
Изображение
Изображение

#10 almaziki123

almaziki123

Проверенная

• Житель форума
  • 115 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 19.06.2010 - 14:02

Правильно.Считаю что дети должны отмечать праздники с детками,а родственники пусть приезжают на слудующий день,и ребенок будет делится впечатлениями. Мы 5 июня ходили на Абсолют на детский праздник с клоунами так доченьке так понравился праздник, хотя ничего сверхестественного там не было что по прошествии 2 недель еще вспоминает о клоунах.
My Signature
Natalina

#11 solo

solo

Житель

• Житель форума
  • 802 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 19.06.2010 - 18:00

Мы на двухлетие Егора пригласили пару его подружек в детскую комнату в Лелеке, развлекали их там - то в лабиринте, то рисовали, то на каталках катали. Потом там же съели домашний детский тортик с чайком и поехали по домам) А в выходные собрали уже родню, к слову, Егор их всех очень любит и всегда рад. Помимо застолья были и конкурсы, в которых участвовал и Егор и гости, и постановка его любимой на тот момент сказки - Репки - повеселились от души и гости и именинник, и видео отличное получилось) В будущем планирую всегда разделять дни с ровесниками и родней, мне не кажется это сильно затратным по финансам - детям главное придумать интересное времяпровождение, а небольшой сладкий стол сильно по карману не ударит.
My Signature
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!

#12 liliya

liliya

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 467 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 20.06.2010 - 13:15

solo, ppks УМНИЧКА!!! 7 7 7
My Signature
Изображение
Изображение

#13 светулька

светулька

Проверенная

• Житель форума
  • 233 сообщений
  • Район Артёмовский / Жовтневый

Награды

Отправлено 23.06.2010 - 08:25

Мама папа и сестричка !
My Signature
Изображение

#14 Ленусичка

Ленусичка

Проверенная

• Специалист
  • 281 сообщений
  • Район Центр

Отправлено 25.06.2010 - 15:32

Родители, братик, крестные и подружки
My Signature
Изображение
Изображение

#15 MartinR

MartinR

Проверенная

• Проверенный
  • 48 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 08.09.2010 - 11:15

Конечно ДР - это праздник для детей. Мой сын с утра в ДР говорит "Я сегодня король" Я это стараюсь поддерживать, гостей на ДР зовет он. Я в какой-то передаче по психологии видела, предлагают ребенку на рисунке рассадить гостей за тортом в ДР - кого он распределит первым и поближе к себе - тот в его жизни важнее. Интересно, да?

#16 Франческа

Франческа

Житель

• Житель форума
  • 598 сообщений
  • Район каменнобродский

Награды

Отправлено 08.09.2010 - 11:37

У нас на все праздники собирается толпа, а на день рождения РЕ тем более ,на 3х летее думаю прийдется отмечать 2 дня,1й-детвора с тортом шарами и обязательно клоуном,а на второй родню,а то бабушки обидятся как это внука не поздравить.
My Signature

#17 m@sy

m@sy

Проверенная

• Житель форума
  • 107 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 08.09.2010 - 18:52

d70 Первый день дети. Второй - взрослые.

#18 liliya

liliya

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 467 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 08.09.2010 - 20:40

Quote (MartinR)
передаче по психологии видела, предлагают ребенку на рисунке рассадить гостей за тортом в ДР - кого он распределит первым и поближе к себе - тот в его жизни важнее. Интересно, да?

Вот это ЗДОРОВО!!! Отличная идея психологов, нужно попробовать!!!
My Signature
Изображение
Изображение

#19 irena

irena

Проверенная

• Проверенный
  • 66 сообщений
  • Район Жовтневый район

Отправлено 14.10.2010 - 08:42

Дети всегда требуют внимания, а поэтому независимо, будут взрослые или нет, необходимо развлекать. занимать наши чада. Только в таком случае ДР запомниться. Я всегда составляла сценарий, план действий, когда, куда пойдут дети, где присядут, что будут делать, какие забавы, игры. Сначала кажется, что это очень сложно придумать, но главное начать . Потом мысль работает . как по накатанному. Каждая мама должна знать, что может заинтересовать, чем развлечь детей определенного возраста. Так что стол на ДР - не самое главное, если он для детей.
My Signature
"Движение есть основная функция маленького ребёнка"

#20 Mamo4ka-lu

Mamo4ka-lu

Житель

• Житель форума
  • 862 сообщений
  • Район Жовтневый Гор.з-да ОР

Отправлено 06.11.2010 - 12:20

В этом году приглашали друзей дочки отдельно,а взрослые всю неделю приходили поздравлять поэтому праздник длился неделю,а потом превратился в праздник сыночка)))сложновато,но весело!
irena,
Quote (irena)
Так что стол на ДР - не самое главное, если он для детей.

w особенно для малышей,они и в обычные дни не всегда много кушают. Детки большее значение придают оформлению стола,чем еде.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015