Тем, кто ещё кормит
Другие ответы в этой теме#262Отправлено 07.11.2012 - 01:28
Милые кормяшки, не слушайте никого, кормите деток столько, сколько подсказывает сердце. КУшаем сисю и будем кушать дальше. Это такое счастье - смотреть глаза в глаза своей крохе
Малыш уснул, доверчиво и нежно Прижавшись щечкой к маминой груди, И мы летим, как в космосе безбрежном, Как две звезды по Млечному пути. В начале жизни что для крохи надо - С любимой мамой быть, и это так легко: Всегда готово, вкусно, близко, рядом, Бесценный дар грудное молоко. Спи, ангел мой, и пусть тебе приснятся Моря и горы, звёзды, облака Нельзя навечно маленьким остаться, Ты станешь сильным, смелым, а пока Нам Млечный путь подарит безмятежность, Пусть каждый кроха будет с ним знаком И будет вскормлен он с улыбкой нежной Чудесным материнским молоком!
#265Отправлено 07.12.2012 - 17:43
Малыш уснул, доверчиво и нежно
Прижавшись щечкой к маминой груди, И мы летим, как в космосе безбрежном, Как две звезды по Млечному пути. В начале жизни что для крохи надо - С любимой мамой быть, и это так легко: Всегда готово, вкусно, близко, рядом, Бесценный дар грудное молоко. Спи, ангел мой, и пусть тебе приснятся Моря и горы, звёзды, облака Нельзя навечно маленьким остаться, Ты станешь сильным, смелым, а пока Нам Млечный путь подарит безмятежность, Пусть каждый кроха будет с ним знаком И будет вскормлен он с улыбкой нежной Чудесным материнским молоком! Супер-стишок!!! Я его уже выучила! Первого ре кормила до 1,4 даже когда на работу вышла (ей 1 год был) #267Отправлено 06.02.2013 - 13:53
нам 2.3 . Сисю любим:-) . Будем ждать самоотлучения . Хоть бабушки уже ,капают' . Это естественно и ничего ,вредного' не вижу . Ходим в сад , отлично совмещаем . Почему - то соска или бутылочка - это нормально , а грудь -вредно в этом возрасте . Миф . соска и бутылочка - это же искусственные заменители груди.
#268Отправлено 06.02.2013 - 14:35
Нам год и 5 месяцев и мы скоро покидаем ряды сосуночков, вот уже почти закруглили ГВ, осталось одно кормление дневное - на сон. Месяц назад представить даже не могла как буду убирать ГВ, доча была страааашная сисеманка) А оказалось очень просто) И сразу же с закруглением сиси на ночь мы стали сами ложиться спать и спим до утра) Вот февраль ещё докормимся и всё)
#269Отправлено 06.02.2013 - 19:19 yule4ek82 (06.02.2013 - 14:35) писал(а):
Нам год и 5 месяцев и мы скоро покидаем ряды сосуночков, вот уже почти закруглили ГВ, осталось одно кормление дневное - на сон. Месяц назад представить даже не могла как буду убирать ГВ, доча была страааашная сисеманка) А оказалось очень просто) И сразу же с закруглением сиси на ночь мы стали сами ложиться спать и спим до утра) Вот февраль ещё докормимся и всё) Вот бы и нам так, мы кушаем на ночь и засыпаем под сисей и среди ночи по 3-4 раза просыпаемся пососать по чуть-чуть, нам 1.7. не представляю как укладывать без сиси(( #270Отправлено 06.02.2013 - 19:48 lenusy (06.02.2013 - 19:19) писал(а):
Вот бы и нам так, мы кушаем на ночь и засыпаем под сисей и среди ночи по 3-4 раза просыпаемся пососать по чуть-чуть, нам 1.7. не представляю как укладывать без сиси(( И мы были точно такие же! Без сиси никак! И ночью по 5 раз надо было подсосать и днём сама приходила доставала из майки) Не знала вобще как с этим бороться) А получилось как то резко и безболезненно для ребёнка) Я сначала пыталась бутылочку ночью подсунуть, обмануть её, но какой там! Дурных нЭма) Крик, слёзы и сися во рту) А потом на ночь начала ёё "морить" сказками и сразу получилось) Засыпала под сказки и только часов в семь просыпалась на "подсос" и ещё часик баиньки. А потом уже и без сказок, где то через недельку, лежим, я в телефоне в инете колупаюсь, она может пальчики себе посчитать, в мой телефон посмотреть минут пять и сама отворачивается и засыпает) #271Отправлено 28.02.2013 - 19:31
Нам год с небольшим - кушаем сисю утром на пробуждении, на ночь на засыпание, ночью частенько просыпается, днем несколько раз (иногда подходит, шлепает по груди и улыбается). Сейчас режутся зубки (одновременно все 4 премоляра) - днем на груди весит почти постоянно.
Рада, что столько единомышленников по ГВ после года. Это бодрит и поддерживает, т.к. свекровь уже все мозги и нервную систему проела, что пора заканчивать, что столько кормить вредно, раньше столько не кормили и т.д. Устала отбиваться. А я смотрю по Вашим рассказам, девочки, что когда всё идет своим естественным чередом, то и отлучение происходит нормально и без стрессов ни для мамы, ни для ляли! Всему свое время! P.S.Хотя сама еще не представляю, как это укладывать Ре спать без сиси))) #276Отправлено 24.11.2013 - 19:04
Нам почти 11 мес, очень любим сисю, засыпаем с ней, несобираюсь завершать, потому как мой ребёнок сам думаю завершит, когда придёт время! Иначе зачем тогда кормить, если ждать, быстрого завершения, ведь это так прекрасно, когда ребеночек рядом с мамой, выростит невпоймаешь, даже чтоб поцеловать, милые мамочки наслаждайтесь этими минутами, когда малыш на ГВ!
1 человек читают эту тему
|