Перейти к содержимому

Фотография

Самое оригинальное на дне рождения ребенка!!!

Сообщений в теме: 21

#1 liliya

liliya

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 467 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 09.04.2010 - 18:06

У нас, например, никто имз гостей не ожидал, что вдуруг появился именинник с носиком и волшебным мешочком и каждый гость брал из мешочка задание (превратиться в тигра, съесть конфету, поздороваться носиками), а за выполнение получал приз (я заранее купила разные мелочи).
Всем было так ВЕСЕЛО, особенно когда взрослые становились актерами!!! 7 dance sm22
My Signature
Изображение
Изображение

#2 liliya

liliya

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 467 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 09.04.2010 - 18:08

Для моего сынишки Мишутки самым оригинальным был еще ТОРТ с ЧЕРЕПАШКАМИ-НИНДЗЯМИ, он дул свечи ои не мог глаз оторвать от черепашек, а я от него!!! 14
My Signature
Изображение
Изображение

#3 liliya

liliya

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 467 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 12.04.2010 - 17:53

А что, у всех мамочек и папочек малышей праздник был СКУЧНЫМ???????
У всех должно найтись что-то самое запомнившееся, самое оригинальное во всем празднике...
ПОДЕЛИТЕСЬ 12 ПЛИЗ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 16

Кто-то возьмет на вооружение!!! Даже, если Вам это кажется не очень оригинальным.

My Signature
Изображение
Изображение

#4 Ленуська

Ленуська

Проверенная

• Проверенный
  • 43 сообщений
  • Район Октябрьский

Отправлено 12.04.2010 - 20:18

У нас на дне рождение было самое оригинальное-это конечно же приход феи))Девчёнки мои племянницы,те которые посташе дочки,каждый раз приходя к нам,спрашивают а к нам позовёте фею))))

#5 vista

vista

Проверенная

• Житель форума
  • 129 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 15.04.2010 - 18:54

На 4х-летие моей дочки в д/сад поздравлять с Днем Рождением приходили большие куклы: Винни Пух и Пятачек, проводили с детками конкурсы, водили хоровод и т.д.Вот это детям было радости! На долго запомнилось 2 d41
А на 7-летие самым яруим моментом была сказка "Репка", в которой актерами были сами дети! Костюмы я заранее подготовила (дед с бородой и усами, бабка в платочке, мышка с ушами и носиком...) d60

#6 liliya

liliya

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 467 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 18.04.2010 - 11:14

vista, а остальным актерам в сказке "Репка" из чего делали костюмы или на голову только шапочку с изображением? Поделитесь?
My Signature
Изображение
Изображение

#7 vista

vista

Проверенная

• Житель форума
  • 129 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 18.04.2010 - 11:45

Вот наши актеры:

А сказка была "Курочка Ряба" (это я перепутала), для "Репки" нам не хватило участников)))

#8 liliya

liliya

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 467 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 18.04.2010 - 12:22

vista, СУПЕР-ПУПЕР актеры!!! ВЫ Молодчинка!!! 7 10 11
My Signature
Изображение
Изображение

#9 Hellen_lug

Hellen_lug

Всё просто супер!!!

• Житель форума
  • 2 585 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 18.04.2010 - 13:17

А у нас День Рождения самый первый будет через 2 недели. Кучу всего напридумала, не знаю, сбудется ли, т.к. все на на даче будет. Т.к. это 9 мая будет, то конечно же без салюта мы не обойдемся! И крестным всякие конкурсы придумаем, что бы не расслаблялись!
My Signature
Я счастлива!!!

#10 liliya

liliya

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 467 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 18.04.2010 - 14:37

Hellen_lug, кучу всего что Вы напридумывали, постарайтесь расписать по времени, тогда все пройдет на УРА!!!
И для малышки что-то интересненькое обязательно проведите!!!
My Signature
Изображение
Изображение

#11 cravenana

cravenana

Проверенная

• Проверенный
  • 49 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 05.05.2010 - 18:24

А к нам приходила клоунесса Мандаринка, фея, Винни и собачка было много конкурсов интересных, деткам очень понравилось. Были призы, мыльные пузыри море улыбок и позитива))))))

My Signature

#12 liliya

liliya

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 467 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 07.05.2010 - 21:05

cravenana, ОРИГИНАЛЬНО прошел ПРАЗДНИК для малыша!!! УМНИЧКИ!!! 7
7 7
My Signature
Изображение
Изображение

#13 Апс

Апс

• Пользователь
  • 2 сообщений

Отправлено 07.05.2010 - 21:09

У моей подруги на дне рождения детском была лотерея. Она в воздушные шарики положила бумажки с указанием подарка, а дети выбирали и лопали шарики. Было столько визгу!
А ещё я вспомнила из своего детства. Мои родители тоже устроили подобное, развесили подарки завернутые на веревочке, а мы их с закрытыми глазами срезали. Конечно, подарки уже были заранее распределены, просто взрослые незаметно легонько подталкивали ребенка к нужному подарку. А я сквозь шарф умудрилась высмотреть, где самый большой, и к нему поперла побыстрее, но родители всё равно повернули меня в нужную сторону.

#14 cravenana

cravenana

Проверенная

• Проверенный
  • 49 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 08.05.2010 - 09:42

У нас детки маленькие были. Большинство годик-полтора, поэтому такое рано
My Signature

#15 cravenana

cravenana

Проверенная

• Проверенный
  • 49 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 08.05.2010 - 09:47

Спасибо, мы старались))))
My Signature

#16 liliya

liliya

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 467 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 28.11.2010 - 22:18

В этом году самым оригинальным для моего 5 летнего сынули была Сказка с импровизированными ролями, где все гости и взрослые и детки по словам ведущего быстро превращались в разных героев: бабушку, дедушку, бабочку, лису, птичку, медведя, суергероев, ветер... Причем бабушкой был крестный, ему надели платок, а дедушкой была бабушка моего сынули. Когда бабушка причитала (т.е. кум в платке - смеху было у всех... чуть животы не полопались). А дед (наша бабушка) вообще забыл, что он для бабушки хорошего делает, дети ему напоминали - дрова рубит, печку топит, по воду ходит и бабушку любит. Обнимали их.... 7
И еще мы под музыку придумывали жесты, когда ведущий резко показывал на кого-то из гостей, тот терялся, но затем придумывал самый оригинальный и смешной ЖЕСТ и се вместе мы повторяли!!!
Так развеселились и растрясли то, что наели и напили :D
My Signature
Изображение
Изображение

#17 юльчик

юльчик

Проверенная

• Житель форума
  • 275 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 31.01.2011 - 23:19

А у нас самый интересный конкурс для взрослых на 1 годик был, кто дальше плюнет соску (соски были стерильные и для каждого свои).
My Signature
Изображение

#18 Anna-Belle

Anna-Belle

It's time for dream come true!

• Житель форума
  • 2 472 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 27.02.2011 - 22:37

Как сказали наши гости, у нас почти всё было оригинально! Начиная от конкурсов, заканчивая просмотром слайд-шоу. Ещё многим понравился подготовленный заранее список знаменитостей, родившихся в этот день в разные годы и и событий, которые произошли в этот день (4 сентября). Все внимательно слушали, а потом ещё некоторое время это обсуждали. В общем мама постаралась 3 Ещё оригинальным было то, что свеча на торте, которая должна была раскрыться, вот такая

в итоге не раскрылась, а мы все ждали, когда же это чудо произойдёт, в итоге дождались, что она начала плавиться и капать на торт, тогда мы поняли, что "чуда" не будет и быстренько её достали. Но это скорей негативная оригинальность так сказать 12
My Signature
ИзображениеИзображение
Нам даны душа и тело, мир и контуры судьбы. Всё дано... но.. черно- белым. А раскрашиваем мы... =)))

#19 nastasya2006

nastasya2006

Проверенная

• Житель форума
  • 288 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 11.11.2011 - 18:53

А я на годовасие сыночка сделала видеоролик с использованием домашнего фото и видео и музыки. Всем очень понравился минифильм о первом годе жизни именинника:)
My Signature
Изображение

#20 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 5 563 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 11.11.2011 - 20:06

А я все никак не доделаю наш фильм((( не хватает времени...
У нас вообще первый день варенья был интересный и нескучный. Я в первую смену отработала поваром, а вторую массовиком-затейником. Наверное, у большинства мам такая же ситуация была. Самым оригинальным были подарки приготовленные именинницей для крестных и бабушки. Мы подарили им кружки, на которых была фота дочи и стишок.
Для бабушки был такой стих:
На планете целой я
Самая счастливая!
Так как бабушка моя
самая красивая!

Для крестной мамы:
Пусть радости судьбы моей
И каждое мгновение
Согреты будут в будущем
Твоим благословением!

Для любимого крестного выглядел подарок так (показываю часть кружечки только)
чашка.jpg

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015