|
Обсуждение детских лечебных учреждений
Отправлено 27.04.2009 - 12:45
Отправлено 27.04.2009 - 12:55
я то же так считаю, т.к. в моменты детского недомогания, так больно становится на душе и набрав номер мобильного телефона того или иного доктора, как минимум хочется что бы он (она) в свою очередь хотя бы ориентировались в истории наших болезней ... а как показывает практика с участковыми педиатрами или просто докторами в телефонном режиме, не получаешь той помощи, на которую так надеешься .... и начинаешь биться из угла в угол..................
Отправлено 06.05.2009 - 12:26
Сегодня у ребенка ночью поднялась температура и появился насморк. Вызвала утром врача. Приходит наша участковая из 1й поликлиники, 7й участок (она новая, даже не знаю как зовут). Послушала, горло посмотрела кое-как. Говорит - вирусного ничего нет. Я предположила - может зуб лезет, слюни вон у нас в 3 ручья. На что она отвечает: Мамаша, у вас зубы будут до 2х лет расти и я не собираюсь на каждый ваш зуб прибегать по первому позыву, у нас здесь не платная медицина. Я вообще эти походы к вам БЕСПРИЧИННЫЕ (у нас 38 температура!) не одобряю. Пейте жаропонижающее. И в следующий раз прежде чем меня вызывать последите за ребенком пару дней. Если Т падать не будет, тогда и вызывайте. Занавес!
Готова сейчас жаловаться даже в минздрав, лишь бы помогло!
Практически собрана - это когда ты сидишь в нижнем белье на диване и УЖЕ ВОТ-ВОТ выходишь из "Лугамамы"
Если у вас в жизни что-то не клеится, бросьте клей! Переходите на гвозди. ЗАБЕЙТЕ НА ВСЕ!
Отправлено 06.05.2009 - 12:41
По вопросам совместных покупок - любые вопросы пишите на почту [email protected]
Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.
Отправлено 06.05.2009 - 12:49
Если ты и правда жаждешь справедливости (что я одобряю), необходимо действовать поэтапно. Не поленись и сходи пожалуйся заведующей. Если не поможет, следующие инстанции - главврач и управление здравоохранения города, потом области.
Отправлено 06.05.2009 - 14:04
она за это деньги получает чтобы ходить и выполнять свою работу
пусть тогда в сизо идет работать - там никуда ходить не надо, заключенные сами приходят
По вопросам совместных покупок - любые вопросы пишите на почту [email protected]
Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.
Отправлено 06.05.2009 - 16:13
Отправлено 13.05.2009 - 06:10
(кстати,когда лезли зубки у моей троюродной сестры,мама с ней больнице была,ребёнок под капельницей лежал...Тоже все началось с температуры...никого не хочу пугать!!!Так,к слову...)
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом )
Отправлено 13.05.2009 - 06:58
Отправлено 13.05.2009 - 09:05
я как раз этим и занялась в плотную. Самообразование - лучший способ защитить себя и ребенка от таких стремных врачей
Отправлено 13.05.2009 - 10:07
Искренне не понимаю зачем тратить столько сил и времени, чтобы получить такое непростое медобразование, заведомо зная ЧТО тебя ждет на работе...
Ее претензии к вам - это элементарное хамство!
Еще и посоветовала самолечением заняться... Чудный специалист, ничего не скажешь
А то, что она "бегать не собирается" куда она денется пока работает на этой должности?!
Отправлено 23.05.2009 - 20:39
Вот и я, сталкиваясь с нашими врачами, задаю себе этот вопрос и недоумеваю
Отправлено 18.09.2009 - 23:17
Я люблю этот мир за то, что я здесь...
Отправлено 25.09.2009 - 15:39
Отправлено 25.09.2009 - 15:47
Отправлено 25.09.2009 - 16:18
Отправлено 25.09.2009 - 16:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных