Обсуждение производителей детской обуви
Другие ответы в этой теме#202Отправлено 16.02.2012 - 20:32
Обуви пробовали много, но у нас плоскостопие, так что теперь ищем только ортопедическую. Но к сожалению, та на которой пишут ортопедическая, таковой не является очень часто. Минимен и Котофей порадовали качеством, Демары теплотой, вся обувь что была из серии Кларкс, Нэкст они вообще идут без ортопедических функций, хотя сносу им нету. Пробовали ходить в Ортэксе, тоже эффекта от них никакого, считаю, что выбросили просто деньги: голеностоп не фиксируют, на кого шьют не понятно, хлястики висят, а диагноз усугубляется, причем это не только у нас. Извените, если что, за такую критику. Хотела сказать не это. После всех поисков нашла в Донецке фирму Багира, которая шьет ортопедическую обувь из турецких материалов, можно под определенный диагноз, шьют на конкретную ножку индивидуально, даешь все свои замеры и пожелания, кожа мягусенькая, на ножке сидят отлично, пока будем наверное у них делать на заказ. Пока взяли сандали в садик, теперь хочу ботинки на весну заказать
#203Отправлено 16.02.2012 - 21:29
У нас в этом году Демары Кристалл. На эту зиму - то, что надо! По слякоти -незаменимы. Войлочный валеночек очень теплый, на ножке он изнутри сухой, а снаружи бывает влажный, но ножка сухая. Морозы тоже хорошо выдерживает. На ножку 19 см брали р-р 32-33 (21 см), думала, будет большой, но с учетом валеночка, запас остался совсем маленький.
#206Отправлено 14.03.2012 - 15:00 poliolya22 (16.02.2012 - 20:32) писал(а):
Обуви пробовали много, но у нас плоскостопие, так что теперь ищем только ортопедическую. Но к сожалению, та на которой пишут ортопедическая, таковой не является очень часто. Минимен и Котофей порадовали качеством, Демары теплотой, вся обувь что была из серии Кларкс, Нэкст они вообще идут без ортопедических функций, хотя сносу им нету. Пробовали ходить в Ортэксе, тоже эффекта от них никакого, считаю, что выбросили просто деньги: голеностоп не фиксируют, на кого шьют не понятно, хлястики висят, а диагноз усугубляется, причем это не только у нас. Извените, если что, за такую критику. Хотела сказать не это. После всех поисков нашла в Донецке фирму Багира, которая шьет ортопедическую обувь из турецких материалов, можно под определенный диагноз, шьют на конкретную ножку индивидуально, даешь все свои замеры и пожелания, кожа мягусенькая, на ножке сидят отлично, пока будем наверное у них делать на заказ. Пока взяли сандали в садик, теперь хочу ботинки на весну заказать а сколько они обходятся? И на замеры нужно в Донецк ехать? Svetlanka (06.03.2012 - 15:04) писал(а):
Подскажите, сколько сейчас стоит заказать обувь на Луганском протезном заводе?? Ориентировочно туфельки на весну или стельки 24 р. ??? мне говорили, что около 1000 грн уже, какая именно модель-не знаю А почему не попытаетесь бесплатно сделать, через совбес? Сейчас у них вроде финансирование появилось, мы 1 пару забрали, ожидаем вторую. #207Отправлено 18.03.2012 - 15:14
На зиму брала Демары, впечатление просто ужас!!! Модель Nobi, материал именно этих сапог отличается от большинства других, он как плащевка, ножки промерзают страшно! при любой температуре и с носком и без носка. Я конечно понимаю, что они не расчитаны на слякоть, но протекают просто моментально. Заказывала в интернет магазине, если бы видела, что у них такой верх, я бы их не купила. Наученная горьким опытом решила обувь смотреть сначала в магазине, а потом только покупать. Конечно в интернет магазине есть возможность сэкономить, но мы сегодня поехали в Балу посмотреть обувь и все таки купили там демисезонные, производство Турция, названия не могу сказать, так как мы в них разу и ушли коробку не взяли, а на самих сапожках ничего нигде не написано. Сразу же походили по лужам, пришли домой, ножка сухая. Но вот сижу и думаю, может все таки для деми турции 417 грн дороговато?
#208Отправлено 18.03.2012 - 20:18
Т.к. с заказом из америк.магазина Чилдрен не сложилось - не пришли наши ботинки деми, хотя цена должна была получится просто смешной для ботинок 29-го размера, купила в Плато Экко - внешне супер, легкие, стильно выглядят - на узкую ножку сына подошли идеально, и думаю будут крепкими, если бы только не цены на эту обувь ((((
#209Отправлено 15.04.2012 - 19:03
Мы пользуемся детской обувью фирмы Clarks. Я очень довольна. Обувь мягкая, сделанная из кожи, на ботиночках и туфлях спец. супинаторы. А летние босоножки такие легенькие. Нам кресный прям из Англии присылает, поэтому уверена что это не подделка, просто много слышала что у нас в Украине много подделок на обувь этой фирмы.
#211Отправлено 27.05.2012 - 16:38
Ув.мамы луганчанки! Подскажите,пожалуйста,магазины хорошей детской обуви в Луганске? Я,в основном,ребёнку покупала обувь фирмы Минимен,были и Котофеи.Прошлась по магазинам в районе центра-ничего подобного не нашлось.Луганск я знаю плохо,тем более не имею понятия о нахождении магазинов для деток.Надеюсь на вашу помощь!!
1 человек читают эту тему
|