Обсуждение производителей детской обуви
Другие ответы в этой теме
Отправлено 16.02.2012 - 20:32
Обуви пробовали много, но у нас плоскостопие, так что теперь ищем только ортопедическую. Но к сожалению, та на которой пишут ортопедическая, таковой не является очень часто. Минимен и Котофей порадовали качеством, Демары теплотой, вся обувь что была из серии Кларкс, Нэкст они вообще идут без ортопедических функций, хотя сносу им нету. Пробовали ходить в Ортэксе, тоже эффекта от них никакого, считаю, что выбросили просто деньги: голеностоп не фиксируют, на кого шьют не понятно, хлястики висят, а диагноз усугубляется, причем это не только у нас. Извените, если что, за такую критику. Хотела сказать не это. После всех поисков нашла в Донецке фирму Багира, которая шьет ортопедическую обувь из турецких материалов, можно под определенный диагноз, шьют на конкретную ножку индивидуально, даешь все свои замеры и пожелания, кожа мягусенькая, на ножке сидят отлично, пока будем наверное у них делать на заказ. Пока взяли сандали в садик, теперь хочу ботинки на весну заказать
Отправлено 16.02.2012 - 21:29
У нас в этом году Демары Кристалл. На эту зиму - то, что надо! По слякоти -незаменимы. Войлочный валеночек очень теплый, на ножке он изнутри сухой, а снаружи бывает влажный, но ножка сухая. Морозы тоже хорошо выдерживает. На ножку 19 см брали р-р 32-33 (21 см), думала, будет большой, но с учетом валеночка, запас остался совсем маленький.
Отправлено 14.03.2012 - 15:00
Обуви пробовали много, но у нас плоскостопие, так что теперь ищем только ортопедическую. Но к сожалению, та на которой пишут ортопедическая, таковой не является очень часто. Минимен и Котофей порадовали качеством, Демары теплотой, вся обувь что была из серии Кларкс, Нэкст они вообще идут без ортопедических функций, хотя сносу им нету. Пробовали ходить в Ортэксе, тоже эффекта от них никакого, считаю, что выбросили просто деньги: голеностоп не фиксируют, на кого шьют не понятно, хлястики висят, а диагноз усугубляется, причем это не только у нас. Извените, если что, за такую критику. Хотела сказать не это. После всех поисков нашла в Донецке фирму Багира, которая шьет ортопедическую обувь из турецких материалов, можно под определенный диагноз, шьют на конкретную ножку индивидуально, даешь все свои замеры и пожелания, кожа мягусенькая, на ножке сидят отлично, пока будем наверное у них делать на заказ. Пока взяли сандали в садик, теперь хочу ботинки на весну заказать а сколько они обходятся? И на замеры нужно в Донецк ехать?
Подскажите, сколько сейчас стоит заказать обувь на Луганском протезном заводе?? Ориентировочно туфельки на весну или стельки 24 р. ??? мне говорили, что около 1000 грн уже, какая именно модель-не знаю ![]()
Отправлено 18.03.2012 - 15:14
На зиму брала Демары, впечатление просто ужас!!! Модель Nobi, материал именно этих сапог отличается от большинства других, он как плащевка, ножки промерзают страшно! при любой температуре и с носком и без носка. Я конечно понимаю, что они не расчитаны на слякоть, но протекают просто моментально. Заказывала в интернет магазине, если бы видела, что у них такой верх, я бы их не купила. Наученная горьким опытом решила обувь смотреть сначала в магазине, а потом только покупать. Конечно в интернет магазине есть возможность сэкономить, но мы сегодня поехали в Балу посмотреть обувь и все таки купили там демисезонные, производство Турция, названия не могу сказать, так как мы в них разу и ушли коробку не взяли, а на самих сапожках ничего нигде не написано. Сразу же походили по лужам, пришли домой, ножка сухая. Но вот сижу и думаю, может все таки для деми турции 417 грн дороговато?
Отправлено 18.03.2012 - 20:18
Т.к. с заказом из америк.магазина Чилдрен не сложилось - не пришли наши ботинки деми, хотя цена должна была получится просто смешной для ботинок 29-го размера, купила в Плато Экко - внешне супер, легкие, стильно выглядят - на узкую ножку сына подошли идеально, и думаю будут крепкими, если бы только не цены на эту обувь ((((
Отправлено 15.04.2012 - 19:03
Мы пользуемся детской обувью фирмы Clarks. Я очень довольна. Обувь мягкая, сделанная из кожи, на ботиночках и туфлях спец. супинаторы. А летние босоножки такие легенькие. Нам кресный прям из Англии присылает, поэтому уверена что это не подделка, просто много слышала что у нас в Украине много подделок на обувь этой фирмы.
Отправлено 27.05.2012 - 16:38
Ув.мамы луганчанки! Подскажите,пожалуйста,магазины хорошей детской обуви в Луганске? Я,в основном,ребёнку покупала обувь фирмы Минимен,были и Котофеи.Прошлась по магазинам в районе центра-ничего подобного не нашлось.Луганск я знаю плохо,тем более не имею понятия о нахождении магазинов для деток.Надеюсь на вашу помощь!!
1 человек читают эту тему
|