Lugamama - Форум луганских мамочек: Обсуждение производителей детской обуви - Lugamama - Форум луганских мамочек

Перейти к содержимому

• 11 Страниц +
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Обсуждение производителей детской обуви

#1 Пользователь офлайн   smail 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Ленинский (район парка Щорса)
  • Благодарили: 485 Раз

Награды пользователя

Отправлено 10.04.2010 - 15:07

Какому производителю детской обуви отдаете предпочтение? Почему?
Делитесь положительным и негативным опытом.
0

• 11 Страниц +
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11

Другие ответы в этой теме

#201 Пользователь офлайн   Анна Тимофеева 

• Молчун
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 0 Раз

Отправлено 13.01.2012 - 11:25

лучше чем ЕССО ничего нет,зимние вобще супперские
1

#202 Пользователь офлайн   poliolya22 

• Новичок
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Ленинский
  • Благодарили: 6 Раз

Отправлено 16.02.2012 - 20:32

Обуви пробовали много, но у нас плоскостопие, так что теперь ищем только ортопедическую. Но к сожалению, та на которой пишут ортопедическая, таковой не является очень часто. Минимен и Котофей порадовали качеством, Демары теплотой, вся обувь что была из серии Кларкс, Нэкст они вообще идут без ортопедических функций, хотя сносу им нету. Пробовали ходить в Ортэксе, тоже эффекта от них никакого, считаю, что выбросили просто деньги: голеностоп не фиксируют, на кого шьют не понятно, хлястики висят, а диагноз усугубляется, причем это не только у нас. Извените, если что, за такую критику. Хотела сказать не это. После всех поисков нашла в Донецке фирму Багира, которая шьет ортопедическую обувь из турецких материалов, можно под определенный диагноз, шьют на конкретную ножку индивидуально, даешь все свои замеры и пожелания, кожа мягусенькая, на ножке сидят отлично, пока будем наверное у них делать на заказ. Пока взяли сандали в садик, теперь хочу ботинки на весну заказать
0

#203 Пользователь офлайн   yuga-lis 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Новоайдар
  • Благодарили: 25 Раз

Награды пользователя

Отправлено 16.02.2012 - 21:29

У нас в этом году Демары Кристалл. На эту зиму - то, что надо! По слякоти -незаменимы. Войлочный валеночек очень теплый, на ножке он изнутри сухой, а снаружи бывает влажный, но ножка сухая. Морозы тоже хорошо выдерживает. На ножку 19 см брали р-р 32-33 (21 см), думала, будет большой, но с учетом валеночка, запас остался совсем маленький.
0

#204 Пользователь офлайн   Svetlanka 

• Новичок
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Lugansk
  • Благодарили: 21 Раз

Отправлено 06.03.2012 - 15:04

Подскажите, сколько сейчас стоит заказать обувь на Луганском протезном заводе?? Ориентировочно туфельки на весну или стельки 24 р. ???
0

#205 Пользователь офлайн   asia 

• Житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артёмовский
  • Благодарили: 278 Раз

Награды пользователя

Отправлено 14.03.2012 - 14:47

Эту зиму отходили в Демарах, нареканий нет. Осенью ходили в ботиночках Bebetom, тоже остались довольны, часто покупаю Geox, красивая обувка, аккуратная.
0

#206 Пользователь офлайн   lavinka 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 1598 Раз

Награды пользователя

Отправлено 14.03.2012 - 15:00

Просмотр сообщенияpoliolya22 (16.02.2012 - 20:32) писал(а):

Обуви пробовали много, но у нас плоскостопие, так что теперь ищем только ортопедическую. Но к сожалению, та на которой пишут ортопедическая, таковой не является очень часто. Минимен и Котофей порадовали качеством, Демары теплотой, вся обувь что была из серии Кларкс, Нэкст они вообще идут без ортопедических функций, хотя сносу им нету. Пробовали ходить в Ортэксе, тоже эффекта от них никакого, считаю, что выбросили просто деньги: голеностоп не фиксируют, на кого шьют не понятно, хлястики висят, а диагноз усугубляется, причем это не только у нас. Извените, если что, за такую критику. Хотела сказать не это. После всех поисков нашла в Донецке фирму Багира, которая шьет ортопедическую обувь из турецких материалов, можно под определенный диагноз, шьют на конкретную ножку индивидуально, даешь все свои замеры и пожелания, кожа мягусенькая, на ножке сидят отлично, пока будем наверное у них делать на заказ. Пока взяли сандали в садик, теперь хочу ботинки на весну заказать

а сколько они обходятся? И на замеры нужно в Донецк ехать?

Просмотр сообщенияSvetlanka (06.03.2012 - 15:04) писал(а):

Подскажите, сколько сейчас стоит заказать обувь на Луганском протезном заводе?? Ориентировочно туфельки на весну или стельки 24 р. ???

мне говорили, что около 1000 грн уже, какая именно модель-не знаю :023: А почему не попытаетесь бесплатно сделать, через совбес? Сейчас у них вроде финансирование появилось, мы 1 пару забрали, ожидаем вторую.
0

#207 Пользователь офлайн   Nes 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 127 Раз

Награды пользователя

Отправлено 18.03.2012 - 15:14

На зиму брала Демары, впечатление просто ужас!!! Модель Nobi, материал именно этих сапог отличается от большинства других, он как плащевка, ножки промерзают страшно! при любой температуре и с носком и без носка. Я конечно понимаю, что они не расчитаны на слякоть, но протекают просто моментально. Заказывала в интернет магазине, если бы видела, что у них такой верх, я бы их не купила. Наученная горьким опытом решила обувь смотреть сначала в магазине, а потом только покупать. Конечно в интернет магазине есть возможность сэкономить, но мы сегодня поехали в Балу посмотреть обувь и все таки купили там демисезонные, производство Турция, названия не могу сказать, так как мы в них разу и ушли коробку не взяли, а на самих сапожках ничего нигде не написано. Сразу же походили по лужам, пришли домой, ножка сухая. Но вот сижу и думаю, может все таки для деми турции 417 грн дороговато?
0

#208 Пользователь офлайн   novel 

• В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Повсюду
  • Благодарили: 2498 Раз

Награды пользователя

Отправлено 18.03.2012 - 20:18

Т.к. с заказом из америк.магазина Чилдрен не сложилось - не пришли наши ботинки деми, хотя цена должна была получится просто смешной для ботинок 29-го размера, купила в Плато Экко - внешне супер, легкие, стильно выглядят - на узкую ножку сына подошли идеально, и думаю будут крепкими, если бы только не цены на эту обувь ((((
0

#209 Пользователь офлайн   Natochka 

• Житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Ленинский-Жовтневый
  • Благодарили: 256 Раз

Награды пользователя

Отправлено 15.04.2012 - 19:03

Мы пользуемся детской обувью фирмы Clarks. Я очень довольна. Обувь мягкая, сделанная из кожи, на ботиночках и туфлях спец. супинаторы. А летние босоножки такие легенькие. Нам кресный прям из Англии присылает, поэтому уверена что это не подделка, просто много слышала что у нас в Украине много подделок на обувь этой фирмы.
0

#210 Пользователь офлайн   nadail 

• Молчун
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район восток
  • Благодарили: 0 Раз

Отправлено 27.04.2012 - 13:43

Ecco, Clarks, Columbia, Котофей
Дорого, но раз попробовав, уже не откажешься, стоят каждой заплаченной за них копейки
0

#211 Пользователь офлайн   sherri02 

• Молчун
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Луганск
  • Благодарили: 1 Раз

Отправлено 27.05.2012 - 16:38

Ув.мамы луганчанки! Подскажите,пожалуйста,магазины хорошей детской обуви в Луганске? Я,в основном,ребёнку покупала обувь фирмы Минимен,были и Котофеи.Прошлась по магазинам в районе центра-ничего подобного не нашлось.Луганск я знаю плохо,тем более не имею понятия о нахождении магазинов для деток.Надеюсь на вашу помощь!!
0

Go back up!
  • 11 Страниц +
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2010 IBSkin.com