|
Обсуждение производителей детской обуви
Отправлено 10.04.2010 - 13:40
- Artur2909 это нравится
Отправлено 10.04.2010 - 13:47
Экко. У нас 2 года подрят зимняя обувь этой фирмы. Да, дорого. Но ножки не мерзнут и внешний вид просто супер!
Фламинго. У нас были туфельки с тканевым верхом, как бы сеточка. Вот она вся изорвалась моментально.
Джордж. Заказывали через интернет туфельки этой фирмы. Просто отличные! Кожа нигде не поцарапалась не смотря на активное ползание
А еще в наследство от племянника достались осенне-весенние Тимберленд. Вот от них я просто балдею
Отправлено 10.04.2010 - 13:55
Кстате кросы берите толко на шнурочках или липучках, взяли на резиночка (шнурки как резинки), очень не довольны, плохо ножка входит.
Еще довольны Ecco и Geox. Есть и то и другое носим с удовольствием.
На эту зиму хотим попробывать Reima обувочку. Может кто то уже носил? Есть какие то отзывы?
Отправлено 10.04.2010 - 16:57
Зимние сапоги у нас были Демары…качеством довольна, толстая подошва, теплые, на липучке (для любого подъема)
Осенние ботики - Тигренок... дешево и сердито. Пока мне нравятся, продуманный носочек с защитой от сбивания.
Летние еще не выбрала. Недавно наткнулась на официальный сайт MINIMEN очень понравились модельки, но цены конечно ого-го. Кто нибудь покупал обувь этой фирмы, цена оправдывает качество?
Отправлено 10.04.2010 - 18:28
Почему?нравится качество кожи,внешний вид,надежность в процессе применения :)...у chicco ортопедические стельки..
Покупала как-то раз какие-то зимние отечественного производства-поносили месяц,краска облезла,кожа деформировалась...поехали приобрели ту,что привычнее и надежнее.
Отправлено 10.04.2010 - 18:52
Отправлено 10.04.2010 - 18:55
Отправлено 12.04.2010 - 08:02
А где покупали?
Отправлено 12.04.2010 - 10:12
Покупала в Callipso (рядом с ДЦ и Перником),последние купила недавно, но они начали как-то нерегулярно обувь привозить,и других фирм - минимен, имакс, но и в остатках еще много осталось разных. Пару недель назад Меланию начали выставлять в Плато (в ТЦ Аврора), цены выше чем в Каллипсо, но ниже чем обувь Экко, а качество тоже хорошее. Я искала по инету оптовых продавцов Мелании, даже хотела подумать над СП (хоть и цена выше гораздо, чем у Шалунишки, фламинго и т.д.), но таковых нет.
Отправлено 12.04.2010 - 11:29
Отправлено 12.04.2010 - 11:48
Идеальный мужчина, это тот, что жил 9 месяцев под сердцем...
Отправлено 12.04.2010 - 13:08
Мне очень нравится обувка Бебетом( Турция), дорогая конечно, ну очень классная, легкая и ортопедическая.
И еще супер-пупер обувка Перлина(Турция) - ортопедическая, стелька там тоже классная очень - антибактериальная. Вообщем просто классные и легкие. Формируют правильно стопу ребенка.
Минимен ( Турция) тоже не плохая, но все же Бебетом получше- обувь этой фирмы именно ортопедическая!
Экко, Джеокс, Суперфиты - красивые, легкие, но мне не нравится, что они без супинатора, хотя говорят, что если у ребенка проблем с ножкой нету, то он и не нужен, жесткий задник у каждой модельки сделан, для ножки это тоже хорошо, и стельки у них считаются хорошие для ножек. Опробуем только летом эту обувку.
Не плохая довольно таки по качеству обувка B&G( Украина), мне она примерно как Минимены, но по цене более доступна.
Тапульки Зетпол, Алегаша, не плохие и по цене не дорогие.
Осень-зима:
Фламинго - были осенних три пары, и только одна была мягенькая( в хвастиках Маргоша такие купила, хорошие), а так жестковаты и тяжеловаты, но для ножки что нужно имеется - супинатор и жесткий задник.
Первые зимние Ботиночки были у нас Шалунишка, взяла попробовать просто - думала если будет замерзат, то куплю Экко, а оно хорошо, и тепленько было, и относили хорошо, не сносились вообще, как новые были. Осенние были так себе, как и Фламинго.
Обувь Минимен (зима) - были на эту зиму, мех внутри - стриженная цигейка, я как увидела когда пришли, то расстроилась, думала будут ножки замерзать. Племяшке тоже такие заказывали, и они стали носить при +5 гр. и ноги были ледяные, одев их раз 5, сестра сразу и продала, т.к. подумала- а что ж при морозах тогда делать. А мы свои не продали, решили опробовать как будет нашим ножкам, вообщем относили зиму, при сильных морозах, и в обычных колготах, и в махровых отлично - не замерзли ножки ниразу. Я довольна.
еще Минимен лежат у нас уже на осень - не плохие, супинатор/жесткий задник, но от Перлины хуже конечно.
Валенки Котофей- просто отлично, гуляли при - 25 полчаса в махровых колготах и прекрасно - ножки были тепленькие.
Мембранные Котофей, писали что они на зиму не пойдут, максимум до -5 . но мы носили и при -15, и отлично,тепленько, единственное что не очень удобно их обувать было.
Осенне-весенние ботиночки Котофей - просто прекрасные. легенькие, удобные, супер.
Если еще что-то вспомню - напишу.
Не соглашусь, не все модельки жесткие это точно. У нас было 2 пары и у племяшки 2 - отходили на ура, может еще зависит от самой структуры ножки - полненькая, худенькая, подъемистая или нет. Но нам понравились.
Отправлено 12.04.2010 - 13:13
Кстати были в Callipso и тоже понравилась обувочка Melania (Италия). Чикковская обувка нравится. Про Ессо много хороших отзывов слышала.
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!
Отправлено 12.04.2010 - 14:31
Минимены зимние термики эту зиму относили, мне понравились, по весенней слякоти не промокали, только если через верх (где язычок начинается) вода попадет, а так супер! Минус - внешне не очень красивые у нас
Литл Дир брала босоножки, были мягкие, но видно из-за этого за лето малой убил их так, как ни одну другую обувку, просто в хлам! Притом что носили еще зетпол (которому абсолютно ничего не стало) и совдеповские босоноги (тоже классные, очень легкие и удобные )
Демары - теплые, удобные, не промокают, дешёвые
Шалунишка - удобные, теплые, недорогие
Какаду - удобные, симпатичные, недорогие
Зетпол - удобные, симпатичные, недорогие
Минимен - теплые, удобные, не промокают, не очень красивые
Кларксы - очень качественные, симпатичные
Чикко - качественные, легкие, симпатичные
Пока всё, что вспомнила
Отправлено 12.04.2010 - 16:30
Очень нравиться Clarks,симпатичные и в носяться хорошо
Демисезонные брали Jamp,очень легкие и удобные
Сделай красивым свое настоящее, тогда твое будущее будет прекрасным.
Отправлено 30.04.2010 - 06:59
Отправлено 30.04.2010 - 07:06
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных