Поделитесь пожалуйста идеями, желательно с фото, как у вас организован детский уголок с игрушками. И если у вас есть опыт создания детской площадки своими руками, поделитесь пожалуйста... Хотим в этом году на даче обустроить детскую площадку. Смотрели цены на готовые домики, песочницы и пр..., но пока это не доступно.
Страница 1 из 1
Детский уголок
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме#2Отправлено 14.04.2010 - 12:54
У нас каждый год что-то на даче меняется, было по-всякому.
первый год так было. Во второй год другой бассейн и батут. Да еще качельку прикупили. Прошлым летом сами сделали горку. В этом году к ней две стойки сделаем для веревочной лестницы и подвесной качельки. Будем увеличивать детскую площадку для двоих деток. По осени отчитаюсь. У меня в подписи есть ссылки на дачные альбомы, заходите, может какая идея приглянется. Тут альбом сына, в начале фотки дачные есть. http://www.radikal.ru/USERS/katrin-ka/synok-artemka?pg=1 #5Отправлено 14.04.2010 - 12:59 Quote (Leominora) Katrin-ka, какой у вас райский уголок d9 Спасибо, надеюсь будет, в этом году должны закончить. Накупили дощечек, реечек будем до ума все доводить. В этом году решила не покупать новый детский центр (бассик надувной, хочу пиратский как у нас на форуме в СП), старший пусть домучивает старый, а младшему рано будет. А вот на следующий год обновим, как раз обоим будет. Quote (Алёнчик) Katrin-ka, хорошо у вас как.... самой на горку захотелось.. 11 Я чертежи всю прошлую зиму рисовала, мужа уговаривала, а сделали горку за 2 дня. Жаль фото не осталось процесса постройки, на мобилу фоткала. Так что не страшно, все можно сделать своими руками. Глаза боятся, а руки делают! #8Отправлено 14.04.2010 - 15:35 Quote (milok) Katrin-ka, ну вообще отпад 11 . умелица-чертежница 11 Спасибо, гуманитарий я, а чертила чтоб до мужа дошло что хочу, еще и в фотошопе нарисовала. У моего с фантазией туго, все рисую и черчу, так и арки на даче сделали и беседку. Правда приходится продумывать и крепления, просто рисунок не катит. Он должен понимать как это собирать и крепить.
Quote (Алёнчик) Katrin-ka, а сама горка, т.е. то по чем попа едет из чего у вас сделана? Железо, ржавеет, приходится начищать, купили насадку на болгарку, для шлифования. Муж хотел оцинковку, но я сомневалась в способности скользить....
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
|