Уже начали появлятся первые вопросы, от тех, кто впервые посетит наш утренник.
1. Где будет проходить утренник? - Место встречи "Мадагаскар"
2. Предусмотрены ли для деток подарки и какие? Да, предусмотрены. Подарки будут универсальные, подойдут любому возрасту и полу.
3. На каке время планируется утренник? - На 10.00
4. Какой день недели? - Выходные - 24 и 25 декабря
5. Нужно ли приходить в новогоднем костюме? - Желательно, но необязательно. На прошлых утренниках большенство детей было в костюмах, а также в костюмах были некоторые мамы и даже папы.
6. Сколько длится утренник? - 2 часа всего. Сценарий праздника:
- представление-сказка - 20 мин,
- конкурсы-развлечения возле ёлки - 40 мин
- танцы, хороводы, игры в игровые автоматы и лабиринте, фото с Дедом Морозом - 60 мин (всё входит в стоимость билетов)
7. Смогут ли посторонние люди пройти на утренник? - Вход будет строго по билетам, без билетов не пустят никого, даже если вы лично знакомы с Администрацией. На входе будут стоять работники Мадагаскра.
8. Можно ли будет отказаться от выкупленных билетов и получить обратно деньги в случае форс-мажорных обстоятелств? - Нет, выкупленные билеты возврату не подлежат, но вы можете их продать другим родителям (за ту же цену или по договорённости с покупающей стороной).
9. Если вы купили билет, но на утренник не попали, сможете ли вы забрать свой оплаченный подарок? - Да, Администрация объявит несколько дней, в которые вы сможете получить свой подарок. Весь год вас никто ждать не будет. Все оставшиеся подарки после крайней даты их получения - становятся собственностью сайта и используются на усмотрение Администрации.
10. Дети какого возраста будут на утреннике? Дети любого возраста смогут принять участие.
11. С какого возраста "не рано" на утренник? - Смотрите по ребёнку и его отншению к толпе. Детей около сотни+по 1-2-ум родителям на ребёнка. (Самому младшему на одном из утренников было 2 мес.)
12. Можно ли прийти на утренник без деток, но с "пузиком"? - Да, можно даже подарок заказать при желании))
13. Можно ли незарегестрированным пользователям присутствовать на утреннике, если купить для них билеты? - Да.
14. А как узнать кто есть кто из присутствующих? - Напоминаем, не забудьте бейджики: 2 строки сверху ник - снизу имя. Пишем печатными буквами крупно и разборчиво. Если у вас сохранились бейджики с прошлых наших встреч - одевайте их.
15. А папам или деткам бейджик нужен? - это по желанию
16. Как будет проходить вручение подарков? - По громкой связи в "Мадагаскаре" будет объявлено о начале получения подарков. Вручение строго по детским билетам, не теряйте их после входа на утренник. Нет билета - нет подарка.
17. Как и где будет продажа билетов? - Об этом будет сообщено дополнительно и будет сделана массовая рассылка.
18. Смогут ли новички на сайте поучавствовать в празднике? - Да.
19. Можно мне на старшую дочку заказать взрослый билет, т.е без подарка? - да
20. Дед Мороз, елка, Снегурочка и хоровод будут? - обязательно, а также несколько аниматоров в костюмах
21. До какого числа будет проходить предварительная запись на утренник? - Об этом будет указано в теме записи.
22. Если я сейчас запишусь, а до покупки билетов возникнут форс-мажорные обстаятелства, мне все равно прийдется покупать билеты? - Конечно же нет, мы сейчас смотрим количество желающих, чтобы заранее спланировать, как лучше сделать.
Если вы не нашли ответа на ваш вопрос в этой подборке - задавайте, ответим.
есть вопрос: каким-либо образом лестница будет заблокирована? дети у нас почти по 3 годика, однако лестница действительно "страшная"!!! можно ли решить данный вопрос (поставить лавку на всю длину или ещё что-то)? не хотелось бы весь праздник "напрягаться" по поводу безопасности детей....
Еще вопрос по -поводу бейджиков , я так понимаю , что это не обязательно?? я планирую бабушку с сыном отправить , она фанат детских мероприятий ...... думаю будет неправильно , если она под моим ником будет там отрываться :)
Еще вопрос по -поводу бейджиков , я так понимаю , что это не обязательно?? я планирую бабушку с сыном отправить , она фанат детских мероприятий ...... думаю будет неправильно , если она под моим ником будет там отрываться :)
На прошлом празднике многие без бейджика были, так что думаю решать Вам...
Здравствуйте! бронировала билеты , но вот хоть убей не помню на какую дату и время ....... выкупить могу любые билеты или важно именно заранее забронированные ?
1 человек читают эту тему 0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
Если вы ищите, где купить надежную и качественную бытовую технику в Луганске, компьютеры, кухонные принадлежности или любую другую электронику, то продукция нашего интернет магазина наверняка придется вам по душе. «Магазон» реализует исключительно качественные товары, обеспеченные гарантией производителя от 12 до 120 месяцев, тем самым все товары обеспечены полной гарантией обслуживания в официальных сервисных центрах не только в Луганске, но и по всей территории Украины. Это позволит с минимальными затратами времени и нервов, а самое главное бесплатно произвести гарантийное обслуживание или ремонт бытовой техники. Так же мы осуществляем доставку прямо к вашему порогу и при необходимости предоставим беспроцентную рассрочку для покупки бытовой техники на срок до 8 месяцев. Интернет магазин Луганск – это всегда низкие цены и бесплатная доставка. Вас интересуют товары для детей или детские товары в Луганске?
Использование любых материалов форума без ссылки на первоисточник www.lugamama.lg.ua ЗАПРЕЩЕНО
По любым вопросам можно связаться с администратором [email protected]
Беременность и роды Луганск, детский сад Луганска, школа Луганска, отзывы о детских садах Луганска, отзывы о школах Луганска, грудное вскармливание, прикорм, центры развития Луганска, слинги, Луганская область, больницы Луганска, детские магазины Луганска, детская афиша Луганска, общение родителей Луганска, женский форум Луганска, малыши Луганска, календарь овуляции, календарь беременности, консультации врачей онлайн, коляски Луганск, совместные покупки Луганск