Страница 1 из 1
Для тех, кто первый раз на форумском празднике вопрос-ответ
Отправлено 13.10.2010 - 10:42
Уже начали появлятся первые вопросы, от тех, кто впервые посетит наш утренник.
1. Где будет проходить утренник? - Место встречи "Мадагаскар" 2. Предусмотрены ли для деток подарки и какие? Да, предусмотрены. Подарки будут универсальные, подойдут любому возрасту и полу. 3. На каке время планируется утренник? - На 10.00 4. Какой день недели? - Выходные - 24 и 25 декабря 5. Нужно ли приходить в новогоднем костюме? - Желательно, но необязательно. На прошлых утренниках большенство детей было в костюмах, а также в костюмах были некоторые мамы и даже папы. 6. Сколько длится утренник? - 2 часа всего. Сценарий праздника: - представление-сказка - 20 мин, - конкурсы-развлечения возле ёлки - 40 мин - танцы, хороводы, игры в игровые автоматы и лабиринте, фото с Дедом Морозом - 60 мин (всё входит в стоимость билетов) 7. Смогут ли посторонние люди пройти на утренник? - Вход будет строго по билетам, без билетов не пустят никого, даже если вы лично знакомы с Администрацией. На входе будут стоять работники Мадагаскра. 8. Можно ли будет отказаться от выкупленных билетов и получить обратно деньги в случае форс-мажорных обстоятелств? - Нет, выкупленные билеты возврату не подлежат, но вы можете их продать другим родителям (за ту же цену или по договорённости с покупающей стороной). 9. Если вы купили билет, но на утренник не попали, сможете ли вы забрать свой оплаченный подарок? - Да, Администрация объявит несколько дней, в которые вы сможете получить свой подарок. Весь год вас никто ждать не будет. Все оставшиеся подарки после крайней даты их получения - становятся собственностью сайта и используются на усмотрение Администрации. 10. Дети какого возраста будут на утреннике? Дети любого возраста смогут принять участие. 11. С какого возраста "не рано" на утренник? - Смотрите по ребёнку и его отншению к толпе. Детей около сотни+по 1-2-ум родителям на ребёнка. (Самому младшему на одном из утренников было 2 мес.) 12. Можно ли прийти на утренник без деток, но с "пузиком"? - Да, можно даже подарок заказать при желании)) 13. Можно ли незарегестрированным пользователям присутствовать на утреннике, если купить для них билеты? - Да. 14. А как узнать кто есть кто из присутствующих? - Напоминаем, не забудьте бейджики: 2 строки сверху ник - снизу имя. Пишем печатными буквами крупно и разборчиво. Если у вас сохранились бейджики с прошлых наших встреч - одевайте их. 15. А папам или деткам бейджик нужен? - это по желанию 16. Как будет проходить вручение подарков? - По громкой связи в "Мадагаскаре" будет объявлено о начале получения подарков. Вручение строго по детским билетам, не теряйте их после входа на утренник. Нет билета - нет подарка. 17. Как и где будет продажа билетов? - Об этом будет сообщено дополнительно и будет сделана массовая рассылка. 18. Смогут ли новички на сайте поучавствовать в празднике? - Да. 19. Можно мне на старшую дочку заказать взрослый билет, т.е без подарка? - да 20. Дед Мороз, елка, Снегурочка и хоровод будут? - обязательно, а также несколько аниматоров в костюмах 21. До какого числа будет проходить предварительная запись на утренник? - Об этом будет указано в теме записи. 22. Если я сейчас запишусь, а до покупки билетов возникнут форс-мажорные обстаятелства, мне все равно прийдется покупать билеты? - Конечно же нет, мы сейчас смотрим количество желающих, чтобы заранее спланировать, как лучше сделать. Если вы не нашли ответа на ваш вопрос в этой подборке - задавайте, ответим.
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 07.12.2012 - 11:48
есть вопрос: каким-либо образом лестница будет заблокирована? дети у нас почти по 3 годика, однако лестница действительно "страшная"!!! можно ли решить данный вопрос (поставить лавку на всю длину или ещё что-то)? не хотелось бы весь праздник "напрягаться" по поводу безопасности детей....
Отправлено 27.11.2013 - 13:32
Девочки, расскажите кто уже был, лучше с папой приходить или не обязательно) Не обязательно, у нас ведь есть и самомамы у некоторых и папы бывает работают по сменно или по выходным. Если у Вас 2 деток и Вы боитесь, что одной вам без мужа не справится - возьмите с собой бабушку или любого взрослого.
Отправлено 28.11.2013 - 09:06
Еще вопрос по -поводу бейджиков , я так понимаю , что это не обязательно?? я планирую бабушку с сыном отправить , она фанат детских мероприятий ...... думаю будет неправильно , если она под моим ником будет там отрываться :) На прошлом празднике многие без бейджика были, так что думаю решать Вам...
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
|