Всегда ли вы отмечаете дни рождения?
Отправлено 16.04.2010 - 07:40
Застыл в моем окне.
Но несмотря на это
Сегодня грустно мне.
День наступил и значит
Все на своих местах,
Но как-то все иначе,
Сегодня все не так.
День рожденья - праздник детства...
И никуда, никуда, никуда, от него не деться!
День рожденья - грустный праздник...
Ты улыбнись, улыбнись, улыбнись, не грусти напрасно!
Ты улыбнись, улыбнись, улыбнись, не грусти напрасно!
Подарка нет дороже, подарка нет милей,
Чем каждый день, что прожит
В кругу своих друзей.
Нет ничего на свете не происходит зря
И вдаль уносит ветер
Листок календаря!
День рожденья- праздник детства...
И никуда, никуда, никуда от него не деться!
День рожденья - грустный праздник..
Ты улыбнись, улыбнись, улыбнись, не грусти напрасно...
Ты улыбнись, улыбнись, улыбнись, не грусти напрасно..
День рожденья - праздник детства
И никуда, никуда, никуда от него не деться!
А как вы относитесь к празднованию своего дня рождения?
Всегда ли отмечаете свои дни рождения?
Празднуете ли все семейные дни рождения?
Как и где это происходит?
Правда ли, что День рождения - грустный праздник?
Отправлено 16.04.2010 - 08:32
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!
Отправлено 16.04.2010 - 08:36
А вообще мы ДР не всегда празднуем шумной компанией, правда кумовья приходят всегда, тогда у нас торт и час-кофе.
Отправлено 16.04.2010 - 09:45
но на то мы и взрослые люди, дети не при чем, могу сказать 1,2,3,4 максимум 5 лет и всё - потом ребенок будет отмечать свои ДР сам
поэтому не надо грустить в такие дни как бы тяжело не было и уж тем более у ребенка должен быть праздник чтобы вокруг не происходило
но праздник я имею ввиду - не салат оливье и бутылка водки, а именно такой насыщенный веселый день, просто радостный когда все вокруг дарят подарки и восхищаются
а я люблю свой ДР в этот день я королева ) обожаю просто! как можно не любить этот праздник
а кто не любит свои ДР - вам в детстве родители устраивали праздники?
По вопросам совместных покупок - любые вопросы
- справа зеленая кнопка онлайн помощи
- ICQ - 5036159
Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.
Отправлено 16.04.2010 - 09:54
Отправлено 16.04.2010 - 10:00
а разве это не отмечание?
надо было нам сразу уточнить у кого что входит в понятие "отмечать ДР"
- ICQ - 5036159
Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.
Отправлено 16.04.2010 - 10:11
- ICQ - 5036159
Отправлено 16.04.2010 - 10:11
в том-то и дело, что в детстве тебя поздравляют, устраивают праздник, а теперь кроме тебя никто ничего не организует, сам придумывай как гостей развлекать. Я люблю это делать другим - мужу, ребенку. А себе как-то неинтересно, если б хоть раз меня кто-то избавил от забот в мой ДР - вот это был бы праздник!
А так родня у нас всегда собирается на все ДР, даже если по обстоятельствам приходится переносить празднования.
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!
Отправлено 16.04.2010 - 10:18
вот и я о том же...когда простоишь у плиты и прическу времени нет сделать, а потом приходят гости и ТЫ в СВОЙ День Рождения бегаешь и еще всех ублажаешь, вот поэтому я не люблю свой ДР
Отправлено 16.04.2010 - 10:20
и я такая, любила ДР где-то до 25 лет, а теперь за неделю до днюхи такой депрессняк... так не хочется стареть...
мне устраивали всегда детские праздники с друзьями и сладостями, взрослые сидели в другие дни и то не всегда. Я в детстве любила свой день рождения, радовалась, что взрослею, а сейчас... просто капец
Танюша, думаю Настеньке и так будет весело, т.к. она сегодня будет королевой многих любящих сердец, а шумное и многочисленное застолье - необязательно. Мы, например, Каришины 2 и 4 года вообще на море отпраздовали, без всех, только семьёй, сходили в лунапарк, кафе-мороженное и просто дурачились весь день. Так вот именно эти дни она вспоминает, как самые интересные, не как у всех.
Приглашаем к участию в конкурсах форума:
Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"
Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?
Голосуем и участвуем:
Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"
Отправлено 16.04.2010 - 14:40
К слову, скажу тоже - очень не люблю свое ДР.
Отправлено 16.04.2010 - 17:11
этот день рожденья,хоть и зимой, хоть и на 8 месяце, но мы провели в Крыму.
мне вот тоже всегда грустно... не могу ответить почему.
а на день рожденья мужа всегда готовлю ему массу подарков, шариков, стенгазеты, сюрпризы.
Отправлено 17.04.2010 - 08:48
Это в праздниках меня и напрягает. Особенно, когда ты целый день на работе, прибегаешь и срочно что-то готовишь, а еще часть за день до него, а потом моешь-убираешь. Вот если б ты пришел - тебя ждет стол накрытый и убрали бы после - вот это праздник. У нас с мужем день рождения с разницей в неделю, мы какой-то год праздновали в кафе - было супер просто. Понятно, что по деньгам накладно(и сейчас мы себе этого не можем позволить)
А муж мой вообще говорит, чтобы д\р был праздником, нужно целый день проваляться перед телеком в постели и чтоб туда тебе подавали покушать и не просили что-то сделать. Пить он не любит и ублажать гостей ему тоже не нравится.
Но для дочи стараемся! Обычно - это поездка на Донец на целый день с шашлыками с детками друзей. А в прошлом году ходили в день рождения в Аврору, полазили в лабиринте, поиграли, поели в кафешке всякие желе и тортики. Думаю, ей понравилось
Отправлено 17.04.2010 - 14:40
Отправлено 17.04.2010 - 14:51
Тусня такая всегда была.
Но в связи со сложившимися обстоятельствами стало как-то не до праздников.
Но дома стол обязательно накрываем.
И так получается, что никого не приглашаем, а праздник всё-равно получается сам собой.
Дома полно гостей.
Отправлено 17.04.2010 - 14:55
Свой др стала любить, после того, как стала его отмечать не дома. Раньше когда дома - убираешь пол дня, потом готовишь, гостей развлекаешь, потом опять убираешь - ну и что это за праздник? Всё время ощущение, что я кому-то что-то должна! А вот последний др мне понравился - ходили с друзьями в ресторан. В мае у мужа 30-ть лет, тоже в ресторан пойдём, правда не определились какой. Может кто посоветует?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных