Отправлено 13.11.2013 - 17:00
Очень хороший детский врач-уролог в Луганске это Пономаренко Максим Викторович. Большое ему спасибо за все что он для нас сделал.
Девочки если у вашего малыша какие то проблемы в урологии, не огорчайтесь, все это исправимо и лечится, в большинстве случаев.
Гипоспадия-не приговор, это болезнь такая, которую можно излечить с помощью хирургического вмешательства.
У нас гипоспадия, сложной формы. Предстоит три операции. Одну мы уже прошли, оперировали нас в Киеве, спасибо большое что в роддоме мне сказали оперируйте ребенка только не в Луганске (так как сложная форма, чтоб не было проблем, лучше ехать в Киев), нас направили к Пономаренко, и он уже дал направление на Киев. Там есть очень замечательный специалист по гипоспадиям. Ему можно доверить ребенка. Если у вас есть возможность лучше сразу едьте в Киев.
Мамочки не бойтесь оперировать своих деток, самое главное это найти хорошего специалиста,
потому как врачи после других врачей операции не переделывают, поэтому все зависит от специалиста, лучше проконсультируйтесь в нескольких клиниках, у нескольких врачей, не рискуйте здоровьем своих малышей. Просто есть такие случаи гипоспадии при которых операции не требуется, или какое то минимальное вмешательство, а некоторые натворят, а потом что. Не обращать внимания на равнодушие специалистов, это же Ваш ребенок, добивайтесь для него лучшего отношения, когда нам не хотели колоть обезбаливающее, я звонила врачу и он сказал им сделать нам укол. Если вам нужно звонить врачу в час ночи ,звоните, спрашивайте, консультируйтесь, это ваше право, ничего не стейнятесь.
Не стейняйтесь, ищите людей с похожей проблемой консультируйтесь, спрашивайте все, расспрашивайте, именно так я и поступила перед операцией, переписывалась с девочками и с Киева, и с Симферополя, и Харькова, и ехав на операцию я немножко была подготовлена, хотя бы примерно знала чего ждать, но понятно что у каждого случаи разные, но эти люди уже прошли через все это, и это немножко бодрит.
На все вопросы могу ответить по телефону 066-555-66-12, или в личку.