Очень хочется что-то изменить,решила сделать завивку. Но боюсь,что волосы сильно испортятся.
И интересно,как долго эта завивка держится, как часто ее нужно будет обновлять ,как ухаживать,правда ли,что чем меньше расчесываешь,тем лучше прическа, трудно ли расчесываться, в общем любой отзыв и совет будет полезен.
Завивка
Другие ответы в этой теме#41Отправлено 24.12.2010 - 09:35 Quote (Bonita) Katrin-ka, не бреши, ты в универе вертикальную делала, я помню 15 Quote (DAKIRA) Я бы тоже так хотела - сделал один раз завивку и на всю жизнь и шикарные локоны. У папы тоже вились волосы, но на мне природа очень отдохнула. Мож еще повезет, у моей младшей сестры тож ровные были, сейчас от воды кудрявятся
#48Отправлено 17.12.2011 - 15:21
Я тоже развлекалась в студенческие годы вертикальной завивкой) Когда сделали в первый раз на здоровые некрашеные волосы, то восторгу не было предела - действительно качественно и красиво. Когда после попала в руки к толстой тетеньке с копной на голове и фартуке мясника, то прокляла все на свете) Она не только накрутила меня на мелкие коклюшки, но и перепалила волосы. Как же я потом вытягивала эти бараньи кудряшки килограммами пенок/лаков/гелей/восков, сколько денег извела на маски, масла и бальзамы, чтоб хоть как-то их востановить! Третий раз мне завивку недопалили (недодержали) и снова получилась ерунда, но лучше, чем баран на голове
Завивка хороша тем, что ее легко укладывать. Вымыл волосы, прочесал, нанес средство для укладки и убежал по делам. Даже досушивать не обязательно. Когда в течение дня кудряшки слегка помялись, просто увлажнил их обычной водой, прочесал пальцами или редким гребнем и все. Хватает этого рая на голове месяца на 4 от силы, а потом отрастают корни и начинается ад Завивка обесцвечивает волосы и на светлых волосах ровные темные корни выглядят жутко, когда из них торчат лохматые концы. Пробовала делать завивку только на корнях, но это тоже не выход: локоны у корней более плотные, а концы более раскрученные. Повторная завивка на всю голову - дополнительная нагрузка на волосы. Вот и приходилось ждать, пока это все более-менее выравняется и отрастет, а потом уже делать заново. И потом, тонкие волосы очень легко травмировать. Девчонки, ищите хорошего мастера перед тем, как сотворить с собой это) Мне бы лично было интересно попробовать спиральную завивку. Но это так, мысли вслух. А пока "НЕТ завивкам!")
1 человек читают эту тему
|