Садик №2
Отправлено 08.12.2009 - 15:08
У меня племяннца ходит в этот сад, раньше ходила старшая дочь. Заведующая много лет уже одна и таже. Сказать что что-то сильно меняется в лучшую сторону, я не могу. Питание средненькое, но дети не голодные, воспитатели есть очень хорошие, а есть малоопытные. (Тут как повезет, племяннице моей не повезло). Есть различные кружки: танцевальный( ксати очень неплохой), англ. языка и что-то еще. Цирк, кукольный театр приезжает регулярно. Фото делают чуть ли не каждый месяц, было бы желание. Есть логопидеческая группа. В сентябре сдавали на канцелярию по 50 грн. Ежемесячно в фонд группы по 5 грн.
Итог: на мой взгляд (но это чисто субъективное мнение) садик на 3+. Например мне не так важно питание, [color=green]как важно отношение педколектива, и занятия с детьми[/color.] Но на Городке з-да ОР выбора мало, еще сад №76( старшая ходила и туда), если вам туда не очень далеко, на мой взгляд лучше, туда, но оговорюсь, это мое личное мнение.
Отправлено 11.02.2011 - 14:43
Отправлено 22.09.2011 - 11:16
У другой мамы девочка вошла что ли в себя, перестала разговаривать, не контактировала с детьми и людьми вообще, ночью страшна кричала. Причина: воспитательница страшно орала на деток, а это были ясельки, некоторые родители позабирали деток с группы и из сада вообще. Воспитательница требовала от детей чтоб они сами уже одевали колготки и др. вещи!!! в таком-то возрасте!!!
Другие рассказывали, что отходили и все хорошо
Отправлено 19.10.2011 - 20:27
На счет садика № 2. Сразу оговорюсь, что это истории моих знакомых. В моем доме знакомая рассказывала(она немного работала нянечкой, потом ушла из сада, была в шоке), одна воспитательница в ясельной группе, пользуясь тем,что детки плохо разговаривают и ничего не могут рассказать родителям, приучала малышей к дневному сну след. образом, запирала в кладовке их на длительное время.
У другой мамы девочка вошла что ли в себя, перестала разговаривать, не контактировала с детьми и людьми вообще, ночью страшна кричала. Причина: воспитательница страшно орала на деток, а это были ясельки, некоторые родители позабирали деток с группы и из сада вообще. Воспитательница требовала от детей чтоб они сами уже одевали колготки и др. вещи!!! в таком-то возрасте!!!
Вообще-то правда... моя знакомая там работала - очень похожие истории рассказывала. С теми детками, кто не говорит там вообще не церемонятся особо, и отшлепать могут, и в туалете закрыть... особенно капризных. Кричат на них, бывает, что и матом... А родители потом будут думать, что от других деток ребенок плохих слов понабирался )))
Ну и много еще разных вещей мне она рассказывала... не охота пересказывать...
Хотелось бы верить, что не все садики такие.
Отправлено 20.10.2011 - 21:27
Отправлено 29.10.2011 - 18:56
Отправлено 30.10.2011 - 11:07
Отправлено 31.10.2011 - 15:34
Отправлено 31.10.2011 - 15:44
На счет садика № 2. Сразу оговорюсь, что это истории моих знакомых. В моем доме знакомая рассказывала(она немного работала нянечкой, потом ушла из сада, была в шоке), одна воспитательница в ясельной группе, пользуясь тем,что детки плохо разговаривают и ничего не могут рассказать родителям, приучала малышей к дневному сну след. образом, запирала в кладовке их на длительное время.
И что тут секретного это ясельки в которых воспитатель Наталья Александровна
Отправлено 31.10.2011 - 19:27
А я ничего не знаю про Наталью Александровну,плохой воспитатель?И что тут секретного это ясельки в которых воспитатель Наталья Александровна
Отправлено 01.11.2011 - 11:34
Что касается питания, то по-моему оно не отличается от других садиков (есть с чем сравнивать), а стоит дороже.
Отправлено 03.11.2011 - 18:02
Миром правит любовь
Отправлено 17.11.2011 - 07:21
Да нет воспитатель нормальный НО для конслагерей.А я ничего не знаю про Наталью Александровну,плохой воспитатель?
Отправлено 18.11.2011 - 16:22
Отправлено 22.11.2011 - 11:18
Последние несколько лет записывают 9-го марта каждого года по живой очереди. Записать может любой взрослый член семьи (мама, папа, бабушка или дедушка и т.д.). При себе иметь деньги для первоначального взноса ( в этом году - 800 грн.).Подскажите, пожалуйста, как записаться в садик?
Мы записывались в 2010г. Муж занимал очередь возле садика в 05.30, простоял до 9.00, потом его сменила свекровь. На прием к заведующей попала в 12.00.
Это что касается общего порядка, но как всегда есть другой способ - через знакомых (если таковые имеются), тогда не надо стоять на морозе и переживать.
Если хотите узнать побольше о садике, то лучше всего в любой будний день сходить к заведующей.
Отправлено 22.11.2011 - 14:45
С записью в этот садик веселая история... Т.к. заведующая записывает 1 день в году- Первый рабочий день после 8 Марта- , но это официальная версия.( перед садом в этот день каждый год создается такая очередь, что аж страшно. Да и погодка не всегда радует теплом. Плюс из-за ажиотажа некоторые родители занимают очередь чуть- ли не с вечера и списки тоже составлялись.) Самое лучшее если вы записываетесь в ясли- набор 30-35 человек, а если старше -тем нужно искать связи и деньги.... Есть еще вариант попробовать через РАЯНО, по крайней мере в других садах такие списки велись. Думаю, что и в следующем году будет такая же история. Мы ходим в садик уже 3-й год.Подскажите, пожалуйста, как записаться в садик?
Отправлено 23.12.2011 - 07:02
Отправлено 23.12.2011 - 11:15
Об этом она отчитывается на родительском собрании. Это конечно интересно послушать, там подробно от мелочи(ручки да скрепки, заправка картриджа) до крупных затрат (ремонт отопления, крыши). Очень жаль, что не хватает сделать освещение на территории садика. Вечером темно, хоть глаз выколи, еще и возле главного входа грязи полно. Выходишь из садика, обувь вся в грязи, у детворы одежда грязная, стыдно вообще по улице идти.И главное когда всё таки попали к заведующей спросить её куда девается 800 гр которые якобы являются взносом на счет садика который никто кроме заведующей не контролирует, пускай скажет что было сделано с этих взносов в садике , пускай покажет сметы на выполненные работы с этих взносов ВОТ ЭТО БЫЛО БЫ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО !!!
Отправлено 23.12.2011 - 15:05
Отправлено 23.12.2011 - 20:38
в этот сад не ходим, но не могу не вмешаться!гнать надо пенсионершу воровливую да и всё
'barmaleu, а вы специально зарегистрировались, чтобы этот садик обругать и его заведующую? отписываетесь только в этой темке....
Знакомые водят ребенка в этот сад, есть и плюсы и минусы, как и везде. И воспитатели разные, а вы всех под одну гребенку???
http://dom-dlya-vseh.ucoz.ua/" target="_blank"> border="0" width="470" height="70" title="Помощь бездомным животным" alt="бездомные животные луганска" />
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных